Элит

251 отзыв

Темиржан Карбаев
Шикарное и не дорогое заведение. Очень красивая подача. Вкусные блюда.. Хорошее грузинское вино. Не большой чек. Место где приятно в прохладе посидеть с семьёй или с друзьями. Большое спасибо за обслуживание официантке по имени Арай. Рекомендую..
Игорь Мамедов
По разному складывалась история этого заведения, но сейчас здесь самый вкусный шашлык, потрясающие салаты и закуски! Особую благодарность хочется выразить администратору Анне! Спасибо большое вам Анна, за ваше внимание, участие и доброту!
Елена Бибикова
Очень вкусно готовят. Проводили там домашние мероприятия. Всё было прекрасно организовано. Персонал вежливый, ненавязчивый. В кафе уютно. Кроме того часто берём блюда навынос: шашлык, манты, плов.
Халифа Муратова
25 июля 2025
Хорошее место, закрытый летник 👍 вкусно готовят и быстро, девочки оперативные, просто летают между столами))) понравился шашлык, мясо очень мягкое, но больше было похоже на говядину чего чем на баранину
Саулет Абен
26 августа 2025
Вкусно,быстрое обслуживание . По ценам все понравилось. Шашлык баранина,утка просто топ. А ещё вкусные лепёшки. Можно посидеть с семьёй, либо с друзьями
Анастасия Александровна
28 июля 2025
Шашлык филе курицы не вкусный(( впервые встречаю не вкусное филе…. В целом сервис очень хороший, мальчик официант очень радушный и доброжелательный. Баранина тоже не « на высоте» но кушать можно. Цены выросли с прошлого года
Елизавета Никифорова
10 декабря 2025
Отличное кафе, живем рядом, часто посещаем, кухня отменная, один из лучших шашлыков в городе, официанты приветливые, обслуживание тоже отличное. Всем рекомендую!
Владимир
10 апреля 2025
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, не дорого. Атмосферно. Место, где можно отдохнуть с друзьями или семьёй. Посетить советую.
Владислав Б.
23 октября 2025
Шашлык вкусный, обслуживание на уровне. Не дорого. Пиво - норм. Интернет не ловит. Запоминают посетителей, хотя бываю раз в пару месяцев. Всем рекомендую.
Денис Ефремов
27 февраля 2025
Испортились , еда совсем не вкусная, заказал казан кебап , порция очень маленькая, много лука мяса мало и лук тушёный а не немного хрустящий, просто жареное мясо с луком. Заказал салат, оказался очень пересоленый , соль на зубах хрустела... Заказал Кола литр это нормальная .
Кира Новоселова
29 января 2025
Еда не самая вкусная, мясо жесткое, обслуживание дорогое, атмосфера очень шумная и запах сигарет просто душит, да и цены выше небес : 1500 тенге за холодную лепешку?
Nailya M
Это что-то среднее между кафе и столовой: листового чая нет, вода нефильтрованная с осадком даже на дне заварочного чайника. В целом - кухня неплохая.
Р
Рыскуль Кадырова
5 ноября 2024
Приятная обстановка! Вкусно всё что заказали салаты, шашлык, хычины, лимонад и карточка фри для детей. Цены адекватные и порции хорошие. Обязательно придём снова. Рекомендую!
Асель Бай
8 апреля 2025
Вкусный шашлык, много столов, 2 зала, обслуживание быстрое, разнообразное меню
Нарын Мамедова
22 октября 2025
Не плохо,уютно атмосферно.Шашлыки вкусные,персонал приветлив.Чисто и вкусно. Хотя могло бы быть и лучше.
Марина Еремина
Вкусная и разнообразная кухня приятная атмосфера, хорошее обслуживание, посещаю и рекомендую
Черный Соломон
5 апреля 2024
Ресторан "Элит" - это не просто место для обеда или ужина, это настоящая дегустационная экспедиция, где каждое блюдо становится истинным произведением искусства. Я в восхищении от изысканного меню, представленного в этом ресторане, которое объединяет лучшие кулинарные традиции со всего мира. Каждое блюдо в "Элит" приготовлено с использованием только самых высококачественных ингредиентов и подается с изысканным оформлением, что делает его настоящим шедевром гастрономии. Обстановка в ресторане исключительно роскошная и утонченная, создающая атмосферу элегантности и изыска. Обслуживание на высшем уровне: персонал ресторана внимателен к каждому гостю и готов предложить выдающийся сервис. Благодаря ресторану "Элит", каждый прием пищи становится незабываемым событием, которое оставляет неповторимые впечатления и вкусовые воспоминания.
Ж
Жанна Ниязова
2 декабря 2025
Хорошее кафе, готовят вкусно, цены приемлемы, официанты ни разу не подводили, все подаётся во время. В целом все хорошо, рекомендую!
кирилл швецов
нормальный такой ресторан, шашлык вкусный официанты хорошие приветливые советую
Наиль Миршанов
17 ноября 2024
Очень вкусный шашлык у них. Другие блюда тоже очень вкусные! Выбор блюд очень большой. Часто бываем там с семьёй. В последний раз очень понравилась живая музыка!
Елжас
Очень вкусная еда, особенно всем советую их шашлык элит! И порции не обижают по доступной цене.
Ал Волошин
4 декабря 2023
Отличное кафе! Есть два зала - закрытый и открытый. Все очень хорошо и удобно оформлено. Широкий выбор меню. Приветливый персонал. Очень быстрое обслуживание! Всегда все очень вкусно и качественно приготовлено!
G
Gaukhar Mansurova
7 апреля 2025
В этом заведении мне нравится заказывать шашлык. Он хорошей обжарки, без крови, не жесткий. Беру утку и филе курицы.
Аскар Копжанов
30 декабря 2025
Вкусный шашлык и уютная обстановка. Обслуживание хорошее.
Анастасия К.
10 сентября 2025
Очень вкусная кухня и уютно как дома. Обслуживание быстрое.
Г
Гулнар Бошугулова
24 мая 2024
Вкусно и недорого. Только курят в большом зале. Обслуживание хорошее. Рекомендую. Вот через два года снова заказали шашлык. Очень вкусно, выбор мяса есть, приготоаили быстро, хорошо завернули. Очень приятно за хорошее обслуживпние. Молрдцы. Еще придем.
Лаура Мирфаизова
11 января 2024
Очень вкусная кухня. О шашлыке вообще можно говорить бесконечно. Уже много лет за шашлыком только сюда. Приветливые ребята. После ремонта стало ещё уютнее, обстановка располагает к длительным посиделкам.
гульнара кабдуллина
9 февраля 2025
Очень вкусный шашлык, и шашлычки очень вежливый парень! Но вот официантом надо поработать над собой. Сервис не важный! А целом, Супер!
Nikita Okshin
25 июня 2024
Обычное кафе возле дома, неплохой шашлык. Хинкали 1 вид и они зачем-то добавляют в них томатную пасту 🤔 неоправданно высокий ценник на пиво и напитки. Кухня 3/5 Сервис 3/5 Атмосфера 4/5
Евгения Скакова
7 октября 2025
Очень вкусный шашлык и вторые блюда тоже очень вкусные,персонал вежливый!
Рашад Байрамов
16 августа 2025
Просто потрясающий место, кухня обалденный шашлыки супер просто, обслуживание на вашем уровне.. спасибо ребятам, 😊👍
Лессли Сассный
15 апреля 2024
Отличный шашлык, хорошее обслуживание, не очень дорого и огромный выбор салатов и выпивки. Приветливый персонал и удобное расположение, в общем советую
Р
Радмила Енш
9 августа 2023
Кафе ничего необычного ,публика бывает странная,персонал часто меняется,хороший шашлык много видов, пиво не знаю- не пью,атмосфера слишком громкая видимо потому что около дороги,иногда очень долго приходится ждать официанты слишком молодые
Парман Абдрахманов
27 сентября 2024
Еда в основном всегда очень вкусная, да и готовят не долго. Обслуживание хромает, будто где то на базаре. Админы норм.
Андрей Кожедуб
Хорошее уютное кафе, неплохая кухня, расторопные официанты, молодцы!
YELNAR
11 февраля 2025
Молодые девушки пьют матеряться, а админу все равно, что люди вокруг сидят и слушают все это, главное спиртное продается, а то что это общественное место, им все равно, неприяно было
Карлыгаш Нусупова
21 мая 2023
Шашлыки вкусные, салат Цезарь заправлен майонезом, салат с баклажанами вкусный, хычыны и хачапури хорошие, но кукси вообще не умееют делать нарезка вся огромная бульон теплый ( просили холодный) если повара не знают какие-то блюда на гостях экспериментировать не стоит. Ну а персонал официанты испуганные не опытные не которые говорят только на казахском. Просто прийти с семьёй покушать не советую обязательно рядом будет стол с гостями которые пьют и не эстетично себя ведут,а так если пивка с шашлыком то самое то
Кадырхан Уалихан
12 апреля 2024
Отлично,супер очень хорошо все устраивает Шашлык топ Официанты хорошо обслуживает клиентов Уборный всегда чистый и приятный 1 минус только там внутри все там курить
Елена Терлецкая
14 июля 2022
Перед посещением начиталась отзывов,очень сомневалась,но оказалось всё супер,шашлык вкусный,в рамках цены отлично,как и в других кафе,салаты замечательные,ребята обслуживают быстро. Спасибо огромное за проведённый вечер!!!
R
Ravil Gel
30 июня 2021
Забежал с другом выпить пива и поесть шашлыка. Ассортимент шашлыка большой, шашлык готовят вкусно, правда слегка суховат. Палка баранины обошлась по 1,3 т.т., пиво не помню цену, но точно дороже обычной цены тенге на 150. Очень громко играет музыка (не слышно собеседника). На просьбу немного убавить звук...убавили немного, но позже снова кто-то его прибавил. Итог: По Толе би можно посидеть дешевле и с живой музыкой, да и ещё с тематическим оформлением зала. Одно название "Элит" не придают этому месту ничего особенного. Но моему приятелю понравилось. Возможно он ещё разок заглянет сюда.
Светлана К.
5 декабря 2023
Очень вкусный шашлык в широком ассортименте по приемлемой цене. Неоднократно брали на вынос и всегда были довольны. Персонал вежливый и приветливый
Stella de Nero
9 декабря 2023
Шашлык супер вкусный, персонал внимательный. Единственный минус - музыка громкая навязчивая, хотели покушать и поговорить с друзьями, но не вышло. За то покушали вкусно.
S
Samat Adilbekov
20 декабря 2020
Не знали в какую сходить шашлычку, потом друзья посоветовали Элит, цены тут приемлемы, а шашлык просто бомба, советую попробовать антрекот, люля, грибы у них сочные, советую попробовать, утка, баранину - правда говоря была жирная, но вкусная, по напиткам понравился Лимонад манго маракуйя, вот киви грейпфрут советую пересмотреть рецепт , сильно горчит, думаю дело в грейпфруте, также ещё понравилась там это их домашние лепешки, горячие и хрустящие, в общем заведение хорошее, шашлычник красавчик от души готовит и обслуживание тоже молодцы))
Анна Анна
5 апреля 2023
Была несколько раз. Вкусный шашлык,хачапури,свежее пиво( не знаю как у других 😁),уютная обстановка,обновили окна. Персонал вежливый, вечерами бывает много народу. НАХОДИТСЯ рядом с домом.
Asset Unfabled
26 августа 2020
Очень вкусное мясо! Официанты молодцы, оперативные и вежливые. Из минусов то, что если вы хотите оплатить картой, то придется проследовать в другой зал к бармену, т.к. терминал официанты не носят, по неизвестной причине. Музыку все же можно ставить немного тише. Удобное расположение.
Василий Чумак
9 сентября 2023
Вкусный шашлык, вкусные вторые блюда это в Элите, еще обстановку внутри всю обновили, старье все повыбрасывали, так что пока не ушатали нужно ходить.
Королёк
2 сентября 2020
Все вкусно. Шашлыки, хачапури, хычины. Официанты вежливые. 3 звёзды, потому что напитки у них глупо дорогие. Один безалкогольный напиток дороже двух шашлыков. Милк Шейк итд самые дешёвые коктейли от 1500тг. Ну за молоко с сиропом, может и чуть чуть с мороженым это глупо. Так же и все остальные барные напитки очень дорогие чем горячее и закуски
Т
Татьяна Восколей
24 октября 2023
Очень вкусно поужинали. Шашлыки понравились. Обслужили быстро. Официант Даурен очень хорошо обслужил Мы с мужем довольны!
Гульшат Асханбай
9 октября 2025
Кухня хорошая. Место средненькое, официанты вежливые
Айгерим Ан
1 июля 2022
Шашлык из спинного мяса! Шедевр! В жизни не ела такого вкусного мяса! Хозяйка милая женщина, помогает офицантам на равне с ними, принося заказы и убирая столы. Вкусно уютно. И всегда толпы народу.