Элит

Даниил Богров
16 сентября 2025
Быстро и качественно сделают сход/развал(другими услугами не пользовался, просто не было нужды в этом), ни первый раз уже приезжаю, всегда без лишних разговоров) молодцы
ДМИТРИЙ Лукьянчиков
17 мая 2025
Быстро качественно, посещал как шиномонтаж так и делал развал схождение, плюс заправка кондиционера. Цены лояльны.
Тимур Амерзянов
4 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы, всё сделали по красоте. Цены приемлемые. Никаких накруток на балансировки, чистки, датчики давления..... Планирую теперь только здесь "переобуваться"
Ольга Андреевна
20 марта 2025
Отличный шиномонтаж Всегда качественно и по разумным ценам выполняют свою работу Всегда приезжаю сюда в любое время суток Однозначно рекомендую
Дарья Щетинина
1 октября 2025
Делали развал-схождение, я довольна! По цене нормально! По времени тоже хорошо! До новых встреч))
Алексей К.
15 декабря 2025
Сделали качественно 👍 и быстро развал на машине. Персонал вежливый.
Дмитрий Голиков
18 октября 2023
Отличный шиномонтаж. Мужики работают слаженно, быстро. Вежливые. Кошка развлекает, пока вас обслуживают)) Недорого, качественно. Рекомендую, отличное место для обслуживания автомобиля в части колёс.
Роман Коатвт
7 мая 2025
Не работайте пожалуйста , если не хотите . Пришел , поздоровался , спросил можно ли сделать конкретную работу ? В ответ без приветствия , «ну видишь я делаю» , на этом моя вежливость не закончилась , я спросил «ну после этого человека можно будет или кто-то еще есть по записи ?» в ответ «ну закончу и посмотрим … простите , но это просто капец . Зачем вы Работаете в том месте где вам не нравится ?
Константин
7 мая 2024
Хорошая шиномонтажка. Удобное расположение. Грамотный персонал. Приемлемые цены. Большая асфальтированная парковка. Из минусов: частенько небольшие очереди. Но этого и следует ожидать...
"Магнат"
15 мая 2024
Отличный шиномонтаж! Ребята мастера своего дела. Быстро, аккуратно перекинули r 18. Важно, что стоимость адекватная. Есть развал-схождение. Всë в одном месте.
Людмила Ермонова
15 октября 2025
Ребята супер! Все сделали очень быстро и качественно, огромное Вам спасибо! Теперь только к вам!
Валерий Этманов
17 сентября 2025
делал там два колеса,запаску и просто колесо, спускало Мастер сделал все норм
Никита Татаринов
26 октября 2024
Приехал ночью, на сайте написано что круглосуточно, постучал, минут через 7 открыли, но за работу взяться отказались под предлогом что уже лег отдыхать, на вопрос где по близости круглосуточные шиномонтаж, ответил что не знает, за работу так и не взялся
Максим Коровин
5 декабря 2023
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно(устанавливал датчики давления). Приемлемые/адекватные цены, приятное общение.
Рустам Ринатович
17 марта 2025
Хорошая шиномонтажка. Работают даже ночью- приехал к двенадцати ночи, переобули.
Руслан Избасаров
10 сентября 2024
Самый лучший развал в городе! Где я только не пытался настроить, никто не смог, а тут все быстро, качественно и не дорого 👍
Павел
14 ноября 2025
Спасибо! Все быстро и качественно!довольно не дорого! Всем советую!
Наталья Белоусова
11 марта 2024
К сожалению,я попала в яму и повредила колесо. Пришлось обратиться в первый на пути шиномонтаж. На помощь мне пришел парень , приблизительно,22 лет. Взял домкрат и пошел за 100 метров от шиномонтажа к моей машине. К нему претензий нет. Открутил,донес. Сам ремонт устранял мужчина на вид 35 лет. Отпекший и оцарапаным лицом. Обещал 2 часа. Машину я привезла в 17:00. Забрала в 21:30. Причина такого долгого ремонта было отсутствие света. Хотя везде он был. Оказалось все просто:работники забухали и выключили свет,чтобы не спалиться.Колесо мне выкатили. Со стойким ароматов крепкого алкоголя и сигарет.Спасибо! Надеюсь,я здесь была первый и последний раз
атаман
13 декабря 2025
тысячу просят за снять и поставить 4 колеса без балансировки без нечего одно диски снять другие поставить ….
Рустам Х.
23 июня 2024
Рекомендую всем. Очень грамотный подход к ремонту. Лишнего ничего не предлагают. Персонал знает своё дело. Рекомендую
Павел Архангельский
9 августа 2025
Профи своего дела! Быстро качественно!
Наталия
8 марта 2024
Качественно и быстро выполнили работу. Вежливые ребята, цены адекватные.
Женя Ор
13 октября 2024
Отлично работают, проколол колесо, всё сделали здорово 👍
Игорь Бухал
4 декабря 2025
Отличный сервис. Люди знают свое дело.
Алексей Устинов
Отлично. Сделал всë быстро.
ilya346565
25 апреля 2025
бесплатная подкачка шин, рекомендую!!
Владимир Качкуров
6 января 2024
Быстро. Четко. Помогут с советом. Без лишнего пафоса.
Сергей З.
20 июля 2025
Хорошие спецы
андрей чумаков
11 ноября 2023
Дошиповали, переобули в зиму, всё понравилось.
Сергей
17 ноября 2023