Elit

Виктория Полякова
13 ноября 2025
Покупала здесь халат и шеврон вуза. Отличный ассортимент и приятный продавец Наталья!
Оксана Ф.
Приобрели дочке хирургический костюм, качество очень хорошее. Грамотные продавцы помогли с выбором. Однозначно рекомендую к посещению.
Александр Дорошенко
Прекрасный магазин! Ассортимент достаточно большой, размеров много. Отдельно отмечу вежливый, доброжелательный, компетентный персонал!
Татьяна Воронцова
Выражаю благодарность продавцам Наталье и Ирине. Посоветовали костюм, помогли с выбором. Костюм качественный,приятный материал. Хороший, магазин. Буду всегда только тут покупать медицинскую одежду!
Антонина Попова
17 декабря 2025
Хороший магазин , качественная медицинская одежда . Частенько заезжаю обновиться 🥰 девочки очень приветливые , внимательные и всегда помогут подобрать по запросу . Удачи Вам ✊ побольше благодарных покупателей ✨
Екатерина М.
Сегодня первый раз посетила этот филиал. И осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный. Учли все пожелания. Пользуюсь данной продукцией больше 10 лет. При правильном уходе, она вам прослужит очень долго. Обязательно буду посещать данный магазин.
Казанцева Анжелика
Отличный магазин. Продавцы дружелюбные, не пытаются продать по дороже. Взяла костюм в пределах 6500 тысяч из новой коллекции, отличный материал-не дешевый.
Миранда Попова
Прекрасный магазин, и продавцы - чудо. Всегда подберут, что надо, подскажут. Очень приветливые, спасибо большое им за это. За одеждой только сюда! Советую!
annynyya
31 августа 2025
Купила хирургический костюм в этом магазине и осталась очень довольна. Ассортимент широкий, цена адекватная для такого качества, часто бывают акции и скидки. Рекомендую этот магазин как студентам, так и работающим специалистам!
Оля Г.
31 августа 2025
Приятный магазин и обслуживающий персонал. Встретили приветливые женщины и помогли подобрать лучший вариант хирургички. Только позитивное впечатление о посещении данного магазина. Да дорого, но качество оправдывает стоимость. Определено стоит заходить в этот магазин при выборе мед одежды!
Егор Ч.
24 ноября 2025
Очень приятные продавцы-консультаты Большой ассортимент Качественный товар Приятные бонусы по программе лояльности Скидки в праздничные дни
Виктория
Большой ассортимент,приятные консультанты всегда помогут с выбором
marinabraude
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина . Подобрали все быстро , по моему запросу и пожеланиям . Довольно большой ассортимент в магазине , но главное для меня - отличное качество изделий .
Кирилл Толубаев
Отличный магазин, всё подсказали и подобрали идеально
Фатима Литвинова
Отличный магазин, всегда тут покупаю медицинскую одежду, качество очень хорошее, вежливые продавцы, всегда помогут и посоветуют в выборе.И всегда есть парковочные места. Всем советую!
Виктория Ломакина
Отличный магазин с широким ассортиментом медицинской одежды и обуви, приятные консультанты и обслуживание, советую к посещению
Натали
Прекрасное место, большой выбор медицинской одежды! Очень вежливый и доброжелательный коллектив! Советую данный магазин, место 10 из 10!
Дмитрий Котов
Отличный магазин, купил хирургические костюмы себе и жене. В них очень удобно, дышат, очень довольны!! за новыми придем сюда. Рекомендуем магазин
Eвгения Г.
Магазин с качественной профессиональной одеждой! Порекомендовала коллега, которая носит костюм уже 5 лет, и всё как новое, высокое качество материалов, удобные фасоны. Очень понравился персонал, деликатные и отзывчивые!
Милена П.
29 ноября 2025
Замечательный магазин, сотрудники компетентны и всегда готовы помочь, большой выбор медицинской одежды и аксессуаров
анна борисова
29 ноября 2025
Очень хороший выбор халатов, хирургичек! Лучший магазин
Кирилл Н.
24 ноября 2025
Хорошая программа лояльности, вежливый персонал, отличные цены, комфортный интерьер, большой ассортимент, качественные товары.
Ольга Колмакова
Хорошее место расположение магазина. Большой ассортимент, хорошее качество медицинской одежды .Очень доброжелательные продавцы. С нетерпением жду новую весеннюю коллекцию , чтобы побаловать себя новым образом.
мари старых
замечательный магазин, вежливые сотрудники и адекватные цены. сотрудница помогла подобрать халат и сориентировала по ценам. рекомендую.
Ирина Б.
11 декабря 2024
Отличный ассортимент, очень приветливые и профессиональные продавцы. Всегда ухожу с хорошей покупкой и отличным настроением!
Людмила Калинина
Любимый магазин, красивые модели и прекрасные сотрудники! Рекомендую
Наталья Гаан
10 июля 2025
Отличный магазин!! очень понравился ассортимент, порадовали цены! купила прекрасный костюм за 4500!! СПАСИБО!!!!
Максим Самойлов
отличная одежда , приветливые, отзывчивые продавцы
ольга теличко
23 января 2025
Всем, кто работает в медицинской сфере , советую зайти в этот магазин) Здесь прекрасно все: от ассортимента до сотрудников!)
Наталья Конникова
5 августа 2025
Отличный магазин, продавцы умницы подобрали костюм, как будто на меня шили)
Алина Грицких
19 августа 2022
Замечательный магазин.Приятный продавец-консультант.Цены на любой бюджет.Все понравилось.Дали в подарок значок)
Юлия Хижняк
11 февраля 2023
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, есть приятные скидки. Приду ещё 🤗
Сабина А.
27 декабря 2024
Замечательный магазин ! Сотрудники очень вежливые и всегда подскажут
Aizen
16 января 2022
Хороший магазин, бываем в Воронеже раз в месяц. Заходим обязательно. Фирма Элит шьёт красивые и качественные медицинские костюмы.
Вера Калина
7 ноября 2025
Спасибо большое продавцам кассирам ,в частности Зайцевой И И ,за то что интересующий меня халат медицинский нашли даже в другом городе и доставили
Эльвира Ж.
19 декабря 2022
Очень большой выбор . Есть все размеры. Рекомендую. Ранее покупала костюм качество отличное.
26 ноября 2018
уже не первая моя покупка в этом магазине, всегда очень большой выбор моделей и очень приятные консультанты. мой любимый магазин спец одежды.
29 апреля 2021
Качественное обслуживание, нашла все , что искала. И даже носки дали в подарок, очень довольна
Екатерина Власова
10 сентября 2023
Очень качественная и модная спецодежда
СЕРЖ
Хороший магазин
Дмитрий Кулешов
Замечательное обслуживание и хорошее настроение
Гончарова Л.
5 июля 2020
Хороший магазин, большой ассортимент,приятныепродавцы.Часто бывают приятные скидки, большой плюс -открылся интернет -магазин. Всегда ухожу довольная )))
Ирина Ч.
26 июня 2023
Спасибо за прекрасное грамотное профессиональное обслуживание! Всегда , когда бываем в городе, а приезжаем издалека, заглядываем в ваш магазин и всегда уходим с покупкой! Спасибо
кирилл н.
Крутой магазин
larisa g
22 июня 2023
Спасибо большое за отличное обслуживание и внимательное отношение
rita heafy
25 ноября 2022
Женщина продавец замечательная , помогла мне в выборе, проконсультировала, спасибо большое!
Константин
10 января 2022
Отличный магазин. Дружелюбный приятный продавец. Мед одежда лучшая по качеству.
Ефим -.
26 марта 2023
Хорошее место второй раз беру Цены для студентов идеальны
Аня Иншакова
28 декабря 2019
Если нужна качественная одежда, то вам точно сюда. Цена полностью оправдана, хоть и кусается.
Евгений Черидников
25 июля 2023