Elit

Евгения Иванова
Обожаю этот магазин, персонал приветливый. Выбор хороший, особенно касается в носке и стирке.
Мария Чубатова
Отличный магазин! Купила костюм с хорошей скидкой! Выбрала ещё один, но не было моего размера, сотрудник заказала с интернет- магазина. Скоро приду за вторым костюмом)
Сергей Б.
Отличный магазин, вежливый персонал, качественная одежда.
Элеонора
8 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором качественной медицинской одежды. Меня встретила приветливая консультант, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный халат. Осталась очень довольна покупкой и тёплым отношением персонала. Благодарю и с удовольствием рекомендую этот магазин! 🥰
Виолетта Мотузова
19 ноября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом, разного качества и разной цены материалы. Есть возможность купить сертификат на подарок, чем и воспользовалась. Получатель остался доволен
Евгения
2 июля 2025
Большой ассортимент. Качество отличное. Покупали кроксы и халат. В носке и то, и то по комфорту 10/10. Огромное спасибо, внимательному персоналу!
Юлия Е.
Отличный магазин! Помогли с выбором формы для работы. Приду еще раз!
Светлана Подворная
12 июня 2025
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение консультанту Ирине! Очень приятно было с ней работать! Думаю,такими сотрудниками надо дорожить и поощрять 🙂А в нефтяниках филиал закрыли зря,конечно…
Татьяна Ч.
25 июня 2025
Спасибо, девочки! Отличный халат мне подобрали!!! Рекомендую👍
Классный магазин! очень хорошая одежда! купила хирургичку,ношу с удовольствием❤️
ЕЛЕНА М.
В магазине мне очень понравилось. В Элите покупаю всегда, но в этом филиале впервые, всё понравилось, ушла довольная покупкой!!!