Elit

Даня
Отличный комплект хирургички для работы ассистентом
Валентина Черкашина
28 сентября 2025
Очень красивые и качественные костюмы !) Беру не первый раз. Консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут в выборе) Перемерили несколько и в итоге остановились на самом красивом ❤️
Анастасия М.
потрясающий магазин, очень приятный, отзывчивый и доброжелательный персонал, большой и разнообразный ассортимент. Были здесь уже много раз и ещё столько же вернемся, всегда уходим довольные обслуживанием и покупкой
Все понравилось ! Девочки консультанты умницы , быстро подобрали мне то что нужно ! Осталась довольна покупкой ! Рекомендую !
Потрясающий магазин медицинской одежды. Всегда очень приятный, вежливый и доброжелательный персонал, широкий ассортимент халатов и костюмов, покупкой осталась очень довольна! Всем рекомендую! Вернусь еще не раз🤗
Олеся Омельченко
5 февраля 2025
Небольшой магазин с достаточно большим выбором медицинской одежды, также есть обувь и сопуствующие товары (шапочки, носочки). Есть две стойки со скидками, выбрали студентке халат за пол цены. Вежливый консультант. Можно оформить карту с накопительной скидкой.
Милена Дарбинян
3 июля
Я недавно посетила магазин медицинской одежды и осталась очень довольна. Ассортимент был впечатляющим: от удобных халатов до стильной униформы для медиков. Качество тканей высокое, что особенно важно для длительного ношения. Персонал был вежливым и отзывчивым, помогли подобрать размер и ответили на все вопросы. Цены вполне адекватные для такого уровня товара. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную медицинскую одежду!
Светлана Лях
14 января 2025
Большой выбор медицинской одежды, хорошее качество одежды и материалов, приветливый и грамотный персонал. Огромное спасибо консультанту Светлане, которая помогла с выбором и ответила на все интересующие вопросы. Магазину респект большой за таких грамотных и профессиональных консультантов! Рекомендую!
Светлана Рубашка
15 января 2025
Лучший магазин медицинской одежды Элит в городе. Большой выбор халатов , костюмов , обуви, забавных носочков с принтами. Очень приветливые продавцы, всегда помогут, подберут вам одежду. Рекомендую всем. Без внимания не оставят.
Дарья
11 января 2025
Отличный магазин медицинской одежды👍🏻Беру уже который год здесь халаты, всегда найдется нужный размер и фасон. Спасибо вам!
Анастасия Головко
14 ноября 2025
Самый лучший магазин Элит в Ростове. Много костюмов на любой вкус, большой выбор обуви. Купила там кроссовки и очень очень довольна. Удобные, мягкие и не скользят 😍 Отдельное спасибо доброжелательным продавцам, всегда помогут с выбором 😊
елена м.
11 января 2025
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк. Особенно хочется отметить работу персонала. Очень внимательные продавцы! Если знаешь чего хочешь, четко подберут: размер, фасон, ткань. С уважением, не навязывая. Благодарю
Катерина Ф.
30 января 2025
Хорошие продавцы ! Приветливые! Сделан редизайн помещения. Стали удобнее примерочные. Купила шикарный халат, сафари стиль. Классный цвет, качественная , приятная ткань и удобные кнопки. Осталась довольна покупкой!
Оля С.
Чудесный магазин. Постоянный покупатель. Медицинская одежда соответствует всем предпочтениям. Супер! Спасибо сотрудникам, всегда помогут в выборе.
Анжелика Сушенцова
17 января 2025
Постоянный клиент, огромный ассортимент на любую ценовую категорию, отменное качество, компетентный персонал. Решила дополнить отзыв, после преобреиения, работать в ней очень комфортно, в процессе носки, не растянулась. Твердо рекомендую магазин☺
Наталья Кузнецова
Я врач со стажем и всегда одеваюсь только в этом магазине. Для меня важно качество ткани, удобство пошива костюма, обуви, т. к. я работаю сутками и это мой основной вид одежды). В магазине приятные и компетентные консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором. Люблю заходить в этот магазин, потому что после посещения только положительные эмоции и дельные покупки. Рекомендую.
Anna Lebedeva
Выбрала свой замечательный костюм в этом магазине! Огромная благодарность консультанту за помощь , все объяснили, старались подобрать более подходящий фасон и размер.
7 января 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, широкий и разнообразный выбор качественных товаров. Рекомендую.
ibragim i.
Добрый день. Сегодня посетил магазин с целью купить халат, и нашёл. Очень вежливый и приятный персонал, девочкам большое спасибо. Быстро подобрали нужный халат. Всем советую данный магазин !
Юлия И.
28 июня 2025
Посетили данный магазин ! Все очень понравилось, от приветствия, до обслуживания Девушка была очень внимательна, подобрала два костюма , предлагала альтернативу , слышала клиента (запрос) Будем чаще посещать данный магазин Рекомендую к посещению В магазине были позиции с хорошими скидками и отличным качеством Купили два костюма, но на самом деле хотелось скупить все, потому что выбор есть, качество отличное 🥰
Силкина Елена
14 января 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые и ненавязчивые продавцы, особенно хочу выделить Светлану, помогла определиться с выбором модели, так как покупала на подарок. Одариваемая осталась очень довольна 👍
Инна А.
18 апреля 2025
Очень долго искала хирургический костюм по всем магазинам, зашла в Элит, мне нашли именно то, что я хотела! Спасибо девчонкам за то, что так бегали надо мной и помогали с выбором!
оксана к.
15 января 2025
Магазин понравился , очень красивый современный . Выбрала себе куртку и брюки отменного качества . Продавец профессионально подобрала мне комплект . Рекомендую этот магазин .
Диана Т.
Прекрасный магазин медицинской одежды, зашла чтобы купить медицинскую рубашку. В магазине очень приятная девушка консультант, помогла подобрать мне несколько вариантов померить. Рубашки очень хорошо сидят по фигуре , и качество тканей отменное, рекомендую 🤍
Юлия К.
20 января 2025
Вежливый консультант, отличный выбор, цены и качество
Екатерина Л.
17 января 2025
Отличный магазин. Большой выбор медицинской одежды и обуви. Приятный, клиентоориентированный продавец консультант
Иван Ткачев
13 января 2025
Приобрёл для прохождения практики мед. одежду, по размеру-сидит комфортно, ткань приятная к телу.В магазине много сопутствующего товара. Присмотрел обувь.Продавец Светлана дала много рекомендаций по выбору. Вернусь за ней позже. Магазин смело рекомендую.
Кристина А.
Хороший магазин, большой ассортимент, очень компетентный сотрудник. Рекомендую !
Илия
13 января 2025
Большой ассортимент, приятные цены и добрый, отзывчивый персонал
Алина Волобуева
30 сентября 2025
Очень вежливый персонал, подобрал идеальный вверх для работы в клинике, по приятной цене. Качество изделия превосходно и удобно для каждодневной носке🌸
Юлия Худина
26 апреля 2025
Удобное расположение, оптимальное соотношение "цена/качество", интересные модели. Девочки приветливы, улыбчивы, предлагают подобрать разные варианты, в случае отсутствия чего-либо терпеливо объясняют, как заказать с сайта. У одежды ровные строчки, хорошо стирается, при ежедневной носке длительно сохраняет оптимальный вид. Приятный бонус в виде скидок постоянным клиентам, интересные акции на коллекции.
Михаил Шевцов
Спасибо большое за хороший товар и отличное обслуживание, подобрали быстро, всё понравилось!
Ирина К.
Все хорошо! Персонал вежливый, костюм подобрали быстро! Буду приходить ещё.
Глеб Писанков
Отличный магазин, консультант всегда поможет и подскажет, есть из чего выбрать по доступной цене
Сергей Т.
13 января 2025
Покупал в данном магазине халат на подарок своему другу хирургу , топ хирургический c v - вырезом, друг остался очень доволен, удобно носить и работать, спасибо большое продавцу Светлане(очень грамотный и компетентный сотрудник) , рекомендую.
Анна
15 января 2025
Приобретала здесь одежду и обувь, все очень качественное, довольно большой ассортимент, очень компетентные и приятные продавцы!
Анна Чернышова
26 августа 2025
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы,которые помогут подобрать товар для каждого,а также в магазине большой ассортимент вещей и аксессуаров!
Андрей У.
13 января 2025
Спасибо коллективу компании Элит за компетентную консультацию,костюм из ткани Мальва просто супер!Рекомендую коллегам,ещё вернусь)
Ekaterina G.
В течении 5 лет покупаю костюмы в этом магазине. Цена соответствует качеству. А с картой магазина всегда скидка, очень приятно!
Анна Тохтамишян
17 января 2025
Очень крутой магазин,большой ассортимент, девочки всегда помогут....обслуживание 5 звезд!!!
Камила Р.
28 января 2025
Отличный магазин медицинской одежды! Рекомендую! Широкий выбор ассортимента, отдельное спасибо директору Анастасии, очень вежливый и тактичный консультант, всё показал, всё рассказал, ушла счастливая и довольная!
Ольга Тернавская
25 июня 2024
Отличный магазин медицинской одежды и обуви! За последнее время значительно расширился ассортимент! Часто бывают акции, действует дисконтная программа, появились "Счастливые часы" в понедельник и вторник. Есть Маркетплейс этой же фирмы, с которого можно заказать понравившиеся модели прямо на магазин и прийти их померять здесь. В магазине всегда чисто, продавцы вежливые, приятные! Всем советую этот магазин!
Алиса Х.
14 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотное обслуживание и очень отзывчивый продавцы и консультанты, часто посещаю этот магазин и всегда все на высоком уровне!
Милана
12 июля 2024
Большое спасибо персоналу за вежливое и внимательное отношение к каждому покупателю! Я очень довольна ассортиментом и качеством одежды, представленной в магазине. Обязательно вернусь!
Ева
26 июля 2024
Отличный магазин! Консультант Светлана сориентировала по ассортименту и помогла с выбором! Все на высоте!
Елена А.
13 июля 2024
Отличный магазин медицинской одежды! Очень большой выбор костюмов и халатов. Прекрасный персонал, который поможет в выборе нужной модели! Рекомендую.
Александра
25 июня 2024
Самый лучший магазин! Большой ассортимент, отличное качество, интересные модели медицинской одежды, всегда покупаю здесь, на работе все интересуются, где я нашла такую стильную и интересную форму😊. Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала, всегда грамотно подберут образ и внимательны к каждой детали!
Ева Салия
2 ноября 2024
Потрясающий магазин медицинской одежды. Высокое качество и большой выбор, а также приветливый и отзывчивый персонал.
Елена К.
18 августа 2024
Хороший магазин. Продавец помог подобрать одежду, посоветовал по качеству. Приятное общение, без навязчивости. В конце-подарочек!!!
Вадим Жердев
12 июля 2024
Очень хороший магазин, высокое качество и большой ассортимент. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе))