Elit

Екатерина К.
Прекрасный магазин, много уникальных коллекций, которые регулярно обновляются. Качество очень высокое, выбор широкий
Роза Мустафина
С огромным удовольствием добавляю сердечнейшие благодарности за прекрасный сервис в этом таком родном магазине)))) Специалист Надежда встретила очень тепло, сразу узнав меня, это просто невероятно! Очень красивый заказ, бережно сохранили, прекрасно упаковали, ещë и с подарком. Спасибо большое, как говорится, вот все бы так работали. До встречи❤❤❤ Замечательный магазин, прекрасный специалист Елена работает от всего сердца, предлагая самое лучшее, практически личный стилист))) Спасибо огромное. Приезжаю только сюда уже второй год
7 января 2025
Отличный магазин медицинской одежды! Широкий ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Фарход Фарходов
Прекрасные продавцы, подобрали очень красивый халат, и сразу погладили мне его огромное спасибо, буду брать только тут
Дарья Петрова
2 ноября 2025
Небольшой, уютный магазин, в котором есть все и даже больше :)) Отличный продавец-консультант: помню, в далеком 2015 году она помогала мне выбрать мой первый халат, и вот сейчас, спустя 10 лет, сегодня у нее же покупала свою очередную хирургичку. Спасибо ей огромное за ее помощь! Сама по себе одежда очень качественная, носится долго. Раньше у меня были хирургички с принтом, за много лет (больше 4 лет непрерывной носки) принт не потерял цвет, кофты и брюки почти не растянулись. Рекомендую всем этот магазин!
Аня О.
30 июня 2025
Недавно посетила магазин медицинской одежды и осталась очень довольна! Ассортимент огромный, нашла всё, что нужно: стильные халаты и удобную обувь. Качество отличное, ткани приятные на ощупь. Персонал дружелюбный и готов помочь. Цены вполне разумные. Рекомендую всем коллегам!
Ольга Ш.
Магазин маленький, но в нём нашла именно то, что нужно! Ассортимент богатый, размеры разные, продавец отличный!
Лина
18 октября 2024
Действительно хороший ассортимент и размерный ряд. Очень отзывчивый консультант. Цены приятные, качество изделий хорошее. Удобно что есть несколько точек в Москве.
Михаил Безбородов
Хороший отзывчивый персонал, большой выбор по различным размерам и фасонам
Бережной Вячеслав
10 июля 2025
Магазин расположен в шаговой доступности от метро, очень внимательные, вежливые продавцы, огромный выбор медицинской одежды. Если нет необходимого вам размера, продавцы заказывают и привозят с других магазинов, это очень удобно. Спасибо большое вам за сервис и качество!
Андрей С.
Хороший продавец, поможет с выбором. Сам магазин красивый, цены приятные. Брал хирургичку для практики, остался доволен.
Софья Ласица
Хорошие цены, отзывчивый консультант и большой ассортимент. Рекомендую!
Наталья
Шла в MedicalService и зашла не в ту дверь, оказалось очень удачно! Стильные модели, и, как мне показалось, отличное качество материала и пошива. Но время покажет, надеюсь на лучшее! Костюм купила 👌🏻 Сотрудница Надежда просто прекрасная, со вкусом, деликатная и позитивная! Спасибо)
Александра Прокопюк
14 июля 2024
Прекрасное расположение магазина, близко к метро, что не может не радовать . Весь ассортимент по доступным ценам. Хороший и вежливый персонал, особенно продавец Надежда. Ответила на все вопросы и помогла с выбором. Однозначно рекомендую!
Полина Тихонова
Отличный магазин. Смогли подобрать хирургичку по размеру. Очень приятный персонал!!! Спасибо)
Polina Z.
19 октября 2024
Отличный магазин , где всегда можно подобрать себе одежду. Прекрасные продавцы - консультанты, профессионалы своего дела. Качество одежды замечательное! Всем рекомендую
Юлия Лунева
30 июня 2025
Прихожу в этот магазин не первый раз. И всегда остаюсь довольна и персоналом и товаром и ценами. Всегда вежливый персонал, очень профессиональный. Недавно приобрела новинку, костюм " клубный'. Просто супер костюм!!!! Рекомендую!
Александра Ш.
14 июля 2024
Отличный магазин! Большой и хороший выбор. Очень чисто, приятно находиться. И отдельное спасибо хочется сказать Надежде, это замечательная, дружелюбная девушка, которая обязательно поможет и подскажет. Большое Вам спасибо!!!
Михаил Марков
31 августа 2025
Отличный магазин, все что нужно есть, но главное- это персонал, две доброжелательные женщины, которые все расскажут, подберут, посоветуют, а в конце мне еще дали значок с моим ВУЗом, что мелочь, но очень приятно !
Никита
18 октября 2024
Замечательный магазин!!! Не раз там подбирали одежду. Прекрасный ассортимент. Опытные продавцы. Очень приятная атмосфера.
К.
Большой выбор моделей, хорошее качество, размерный ряд! Талантливый консультант, все быстро и чётко! Рекомендую 👍
Юлия 7
1 ноября 2025
Замечательный магазин. Хороший выбор медицинской одежды, обуви. Прекрасная работа продавца-консультанта. Я приобретала хирургический костюм, покупкой довольная. Рекомендую!
Арина
1 ноября 2025
Продукция неплохого качества, но если вам нужен халат не на "один-два" раза, лучше посмотреть в другом магазине. Есть скидка при регистрации в программе лояльности.
Анастасия Никитина
25 июня 2022
Магазин привлекает не только шаговой доступностью от метро, но и оригинальным ассортиментом и качеством вещей по весьма доступным ценам. Прекрасные консультанты, обслуживание всегда на высоком уровне. Персонал внимательный, но не навязчивый, подобрали все тщательно, учитывая каждое пожелание.
Масис Х.
25 июня 2023
Хороший магазин ,прекрасная леди консультант,широкий выбор и приемлемые цены .
Филипп Абрамов
26 ноября 2022
Удобное расположение у метро. Широкий выбор мужской медицинской одежды, как моделей, так и размеров, при этом все отличного качества. Несмотря на это цены очень демократичные. Отзывчивая продавец-консультант с хорошим знанием ассортимента
Анна М.
Приветливый персонал, хороший выбор стильной мед одежды
Дворцов Кирилл
30 августа 2025
Магазин с профессиональным отношением к каждому клиенту , широкий ассортимент продукции и человеческий подход!!! Советую каждому студенту этот магазин и его продукцию!) Пришел горьким - ушел сладким!
Светлана Степанова
25 августа 2023
Замечательные модели халатов,костюмов. Доброжелательные сотрудники помогут с выбором. Очень довольна.
Алина Говорова
30 июня 2025
Я невероятно удивлена данным магазином, Отличный магазин! Широкий выбор одежды отличного качества. Приемлемые цены и очень вежливые продавцы. Рекомендую!
Екатерина Козлова
27 июня 2024
Потрясающий магазин с большим ассортиментом на любой вкус. Персонал старается найди подход к каждому покупателю. Очень довольна!
Мария Замай
28 декабря 2023
Отличный магазин и ассортимент. Очень довольна обслуживанием. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!!
Наталья Митрохина
19 февраля 2025
Ассортимент и продавец выше всяких похвал.
Елена Коюшева
30 января 2023
Магазин очень понравился. Отличный ассортимент, большой выбор. Чуткое и внимательное обслуживание, учитывают интересы и потребности. Буду рада вернуться сюда.
Мия Купер
Классная одежда, и персонал вежливый. 1000/10
Екатерина Б.
19 июня 2023
Покупа хирургическую форму, прекрасный магазин, отличный продавец, все показала, рассказала, дали дополнительную скидку!
Валентина
29 июня 2022
Большое спасибо сотрудникам магазина! Очень приятный коллектив, отличные костюмы по доступной цене) еще раз спасибо за положительные эмоции
Marina N.
3 июля 2025
Давно хожу в этот магазин, удобно расположен, метро в двух шагах, рядом с работой , продавцы профи !
Наталья Селезнева
9 июля 2025
Большой ассортимент,хорошие скидки.
Мария м
1 июля 2025
Сегодня купила классные кроксы у м Фрунзенская, очень компетентный и внимательный продавец
Диана М.
Все понравилось, помогли выбрать костюм.
Отличный выбор, прекрасное обслуживание!
Наиля Измухамбетова
15 ноября 2022
Адекватные цены и доброжелательные консультанты, профессионалы своего дела!
Анастасия С.
23 июня 2023
Замечательный магазин! Чудесный консультант, нашли все быстро, а ткань очень качественная и приятная на ощупь. За медицинской одеждой только сюда!
Л
Леонид К.
Купил красивый зубик. Есть ручки, которые можно купить сразу, а не ждать с доставкой
Елена Чалых
9 августа 2022
Интересные модели, не очень высокие цены, очень приветливые продавцы.
Лилия Кокорина
10 августа 2024
Хороший магазин! Забирала заказ из пункта выдачи, попался очень приятный продавец)
Alla Ru
8 января 2020
Добрый день. Люблю ваш магазин, но сегодня приехала сдать халаты, т.к. не подошли! А у Вас новая программа и мне сказали , что не могут , т.к. оччч много совершать действий по возврату товара ( показали пачку бумаг) , а вот если бы я купила не 3 января , а 5 января , то было бы проще!!! И вообще надо было звонить.... сейчас уже приезжаешь , сдаешь и вообще никаких проблем!! Жалко потраченного время... улучшите сервис!! И я думаю когда приеду сдавать , уже научаться делать возврат.
татьяна зверева
9 сентября 2021
Люди! Никогда не покупайте вещи в этом магазине. Если вам что-нибудь не подошло. поменять или вернуть деньги практически невозможно. Есть много других магазинов, где можно поменять неподошедшую вещь!
Вандам Норгушларский
17 марта 2023
Качественные товары, очень приятные и вежливые работники. Будем и впредь покупать только здесь