Elit

Надежда ЕКИМОВА
11 января 2025
Отличный магазин, богатый выбор товаров. Продавец- консультант Дарья очень внимательная и компетентная. Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Рекомендую данный магазин.
Дарья
11 января 2025
Отличный магазин, прекрасные сотрудники! Дарья очень сильно помогла в выборе халата, спасибо! Обязательно вернусь еще! 🙏🏻
Nasy F.
11 января 2025
Давно искала униформу для массажиста. Случайно нашла магазин на карте, решила зайти посмотреть. Консультант Дарья очень ответственно подошла к вопросу подбора костюма и помогла мне выбрать то, что действительно хорошо подошло мне по размеру и фасону. Огромное ей спасибо💐 Рекомендую данный магазин.
Анастасия Новикова
20 января 2025
Очень нравится магазин, большой ассортимент, только к вам хожу, удобное расположение
Dasha D.
30 декабря 2024
Большой ассортимент и качественное обслуживание, очень вежливый персонал
Daria C.
26 июня 2023
Отличный магазин, достойный выбор, цены приемлемые. Опытный консультант Елена быстро подобрала мне самый лучший халат!!! Рекомендую!
Птица
21 февраля 2023
Очень крутой магазин! Покупала там несколько раз халаты и осталась довольна. Качественный материал и доступные цены очень радуют. Обслуживание качественное, помогли определиться с выбором и подсказали лучшие модели
21 февраля 2023
Прекрасная форма, квалифицированная консультация. Действует много предложений, акций, новинки каждые 2 недели, продавцы с удовольствием занимаются подбором моделей в интернет магазине, принимают заявки на пошив. Такого нет ни в одном магозине с медицинской формой
Мария
28 февраля 2023
Была вчера в магазине по адресу 100 лет Владивостоку 57.Приобрела халат.Замечательное обслуживание менеджера Елены.Все подсказала,рассказала. Выбрали нужный вариант. Покупкой очень довольна .Качество супер.Приду еще.
Галина Кондратьева
13 января 2025
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Рекомендую всем.
28 февраля 2023
Был в фелиале на проспект 100. Персонал отзывчивый . Выбор хороший. Все подобрали как надо . Цены радуют + скидки
Максим Фомичев
1 сентября 2019
Отличный магазин👍👍👍...покупал себе костюм, -продавцы приятные, грамотно консультируют по имеющемуся ассортимету, помогают с выбором одежды.. Очень приянные и вежливые в общении, профессионально консультируют по тканям и моделям костюмов и халатов... Спасибо за помощь Девочкам:)...Рекомендую всем одеваться в этом магазине 👍👍👍✌️✌️✌️
Denverjoker
27 августа 2021
Отличный выбор. Цена как везде. Интересные модели
ИринАЧ
12 ноября 2023
Обслуживание на высоте 👍 Помещение маленькое, но так уютно, чистое выбор есть Вернусь ещё
Мой повелитель!
25 мая 2021