Элит

Наталья Швец
Салон красоты Элит, произвел очень приятное впечатление . Чисто, уютно,красиво, персонал вежливый. Отдельное спасибо мастеруГоар, настоящий профессионал. Сделала все четко и быстро как попросил ребенок. Стрижка на высшем уровне! Большое спасибо!!!
Irina B.
Очень внимательный и вежливый мастер! Рузана не только качественно выполнила стрижку, но и прислушалась ко всем нюансам. Получили потрясающий результат. 🫶🏻 Сын доволен 👌
Екатерина Павлова
Пришла месяц назад первый раз на лазер , попала к мастеру Анюте , отличный мастер и знает свою работу , сразу объяснила все нюансы касаемы процедуры, постоянно спрашивает больно или нет. В салоне все стерильно .Сегодня приходила уже повторно и буду ходить далее 🫠
таня ***
31 августа 2025
Продолжаю изучать салоны Зеленограда. Искать удобные комфортные. Знакомиться с мастерами. В салоне Элит посетила мастера педикюра Айку. Сделала смарт педикюр. Очень довольна процессом и результатом. Так же дважды посещала косметолога Анну. Анна провела грамотную консультацию и мы составили план работы. Я сделала процедуру мезотерапии и биоревитализации. Наши препараты. Хорошо по цене и дают результат. Есть аппаратная косметология по лицу и телу. Но не пробовала. Салон расположен удобно. Уютный. На ресепшен предложат чай/кофе/воду/конфетки Удобная запись и управление записью. Просят обратную связь - значит важно знать как проходят процедуры. Смело могу рекомендовать этих мастеров. Спасибо ❤️‍🔥 Пы.сы. Прошло пару лет с моего отзыва. Ничего не изменилось- отличные мастера, атмосфера, цены. Сейчас я хожу к мастеру Рузанне на окрашивание и стрижку. Так же продолжаю ходить к косметологу, записалась на маникюр. Теперь для маникюра и педикюра есть отдельный кабинет 🥰 раньше этого не было. Фото просто для настроения. Это не маска, а проводящий материал для лампы 🥰
Helen Ponkratova
В салоне чисто, аккуратно,красиво и приятно находиться. Мастер Надежда лучшая! Всегда делает депиляцию быстро и аккуратно,соблюдает все правила асептики и антисептики. При необходимости может аккуратно удалить вросший волос.
Кати Мама
20 февраля 2025
Были с дочкой, 14 лет, в салоне Элит - очень понравилось. Адекватные цены, отличный сервис и профессиональные мастера. Уютная атмосфера, светлые залы, чисто и опрятно. Сделали каскад, дочке понравилось, Параллельно мастер дала насколько важных советов по уходу за волосами.Спасибо! Вернёмся!
anna7177batisheva
Рекомендую салон Элит. Были у мастера Людмилы. Остались очень довольны, постригла красиво, ребёнок доволен . Расположение удобное, парковки во дворе есть.
Т
Татьяна Е.
Мастер маникюра, Диана, замечательная техника, аккуратно работает, чутко чувствует пожелания клиента. Работает быстро и профессионально. Рекомендую.
Рашида Субханкулова
27 августа 2025
Привела дочку на стрижку перед школой✏️🎓🏫 . Навели красоту 😌 Спасибо большое мастеру Асе советы и рекомендации по стрижке🥰🥰🥰 О самом салоне ☺️ Удобное расположение, приветливый персонал , очень уютно и комфортно находиться в данном салоне, вернемся снова 🫶🏻
Ирина Д.
Нам очень нравится салон. Здесь прекрасно всё: приветливые админы, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Сюда хочется вернуться снова - за красотой и хорошим настроением!!! Спасибо
GPA
Хорошее, уютное место. Чисто, приятная атмосфера. Ольга замечательный мастер! Столько любви к искусству! Муж и сыновья делают стрижки только здесь!
Анастасия Петрова
24 июля 2025
Ходила на пробный сеанс lpg массажа, администрация очень приветлива, особенно мне понравился мастер, проводящий процедуру, чувствуется, что Надежда профессионал своего дела, очень чуткая работа, человек работает на своем месте, было приятно с вами познакомиться
Ирина Б
Отличный салон. Хожу сюда уже не первый год. Благодарю мастера Гоар за профессионализм, индивидуальный подход и качественную стрижку. Рекомендую всем этот салон.
Наталья Авдеева
Посетили салон ,, Элит,,. Приятная атмосфера 🔥, ребенок сидел спокойно. Мастер Гоар профессионально и быстро выполнила свою работу! Спасибо
Виктория Мельникова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Мастер Надежда отличный специалист и прекрасно знает свое дело. В салоне чисто, удобно, в е есть. Сотрудники всегда подскажет и помогут
Анна Курамонова
25 октября 2025
Отличный салон! Приветливые администраторы, приятные мастера, уютная атмосфера, качественные услуги. Хожу на lpg, очень довольна! Есть два мастера, обе делают профессионально. Качество кожи действительно улучшилось, спасибо 🫶🏼
Ирина М.
5 сентября 2025
Посетили в первые парикмахерскую Элит, подстригали сына, остались очень довольны, хороший мастер, уютная атмосфера. Очень рекомендую.
Елена Боровкова
29 октября 2025
Посетили с двухлетним ребенком салон "Элит", стрижка заняла буквально 10 мин. Все быстро, чётко, ненавязчиво, аккуратно. Сын даже не успел устать, вдобавок за стрижку ещё и конфетами угостили, а что ещё нужно маленькому посетителю?!
Michael Alexandrov
7 ноября 2025
Благодарю салон красоты Элит и мастера Гоар за замечательную стрижку. Всё сделала очень аккуратно и быстро. Все пожелания были учтены.
Василий
20 ноября 2025
Замечательное уютное место, супер мастера, знатоки своего дела, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Детям стрижка очень понравилась, остались довольны, с удовольствием вернемся к вам снова!!!
ирина печилина
2 апреля 2025
Большое спасибо мастеру Гоар, за отличное качество работы, подход и трудолюбие. Очень красиво подстригли сына. Большое спасибо. Большого потока клиентов вам 🌹
Alena Mustafina
5 февраля 2025
Замечательный салон. Хожу на лазерную эпиляцию, есть с чем сравнить. Лазер качественный, мастера очень профессиональные и отзывчивые. Стоимость также очень приятная. Однозначно Рекомендую 🤗
Елена М.
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера Лару за благотворительную стрижку нашей дочке. Все сделано аккуратно, приятное отношение к клиентам. Благодарю так же мастера Олесю за доброжелательность и профессионализм
Аленова Алена
26 августа 2024
Была в салоне 25 августа на лазерной эпиляции. Впечатление от салона осталось очень приятное.Очень понравилась Анна( мастер который делал эпиляцию).Она очень заботливая,внимательная.Всё рассказала,дала инструкцию, что делать после эпиляции.Сама процедура была проведена профессионально, качественно .У меня были страхи,шла в первый раз,что будет больно и не приятно.Но нет всё прошло отлично.Теперь я с большим удовольствием буду проходить весь курс лазерной эпиляции и не бояться болезненых ощущений. Записываться буду обязательно только к Анюте.Мне с ней очень комфортно и легко!Она профессионал своего дела.
Анна С.
1 февраля 2025
Уже не первый раз в этом салоне. Отлично как всегда. Очень чисто, красиво. Мастер Рузанна прекрасный профессионал. Дочка очень рада, что получилось то, что она хотела
Даша К
Классный салон, все красивенько. Была у мастера Гоар, сделала каскад прямо так, как я и хотела! Стрижкой довольна)
Удобная запись, прихожу ко времени, ждать не приходилось, быстро стригут. Мужская стрижка. Все хорошо.
fyfnfcbz g
Спасибо большое! Салону Элит! Ребенок восторге! Стрижка шикарная!!! Парикмахер мастер своего дела !!! Очень рекомендую!!! Салон Элит!!!
Елена Вилкова
Спасибо Диане, мастеру маникюра. Все ровненько, аккуратно. За ненавязчивой, интересной беседой, время пролетело незаметно.
Антонина Н
14 августа 2025
Прекрасный салон и приятное обслуживание! Уже не в первый раз обновляю здесь прическу. Спасибо Большое за трепетное обращение и красивые стрижки 🩷
300384 журавлева
29 января 2025
Стильный и современный салон, в котором приятно находится! Огромное спасибо мастеру Гоар, за преображения сына!! За индивидуальный подход и качественную стрижку!
ВАЛЕНТИНА У.
25 августа 2024
Как профессиональный потребитель, я могу сказать, что этот Салон красоты превзошел все мои ожидания. С самого момента входа я была окружена приятной и умиротворяющей обстановкой. Девочки, работающие здесь, были невероятно доброжелательными и внимательными, они с готовностью выслушали все мои пожелания и с большим мастерством провели необходимые процедуры. Я осталась полностью довольна результатом и обслуживанием. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать этот Салон всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
Марина
28 октября 2024
Была в этом салоне впервые на лазерной эпиляции у мастера Анюты. Это специалист своего дела, все подробно рассказала и объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень уютный чистый кабинет и приветливый и грамотный мастер, это очень сильно располагало. Само удаление прошло отлично и безболезненно.
4 декабря 2025
Впервые посетили парикмахерскую Элит. Подстригали сына, остались довольны 👍. Хороший мастер Рузана. Спасибо огромное 👍👍
Наталья П.
14 февраля 2025
Сегодня я была первый раз в вашем солоне. У меня остались только положительные эмоции. Мастер Рузана, вообще слов нету, одни самые отличные имоции. Она всегда прислушивается к клиенту. И всегда посоветует, если можно сделать лучше. Всем советую.
Дарья
27 мая 2025
Прекрасный салон! Благодарю мастера Гоар за профессионально выполненную стрижку- просто восторг! Рекомендую всем этот салон красоты.
Виктория
24 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам , мастер маникюра Екатерина путает личное с рабочим. Ходила на протяжении долгого времени , в итоге последние разы , начала некачественно делать свою работу , наносила материал на отслойки , ногти ломались меньше чем через сутки , работу переделывала ПЛАТНО В конечном итоге , мне просто закрыли запись на ногти) Не советую))
Анастасия Шутова
29 октября 2024
Посещаю салон "Элит" уже на постоянной основе, несмотря на отдалённость от дома. Всегда приятная атмосфера, чуствуешь себя уверенной в том что пришла к профессионалам своего дела. Рекомендую мастеров по эпиляции Надежду и Анюту,бережный подход и всегда дают рекомендации об уходе. Также хочется отметить уважаемого администратора, который заблаговременно пригласит на следующую процедуру.
who is this juggintill ?
30 ноября 2025
Парихмахер Рузана лучше всех. Стригусь у неё 6 год - это самый добрый и компетентный сотрудник. Приходите все только к ней.
Camila Epifon
20 февраля 2025
Это мой 3 салон лазерной эпиляции и только от этого лазера вижу результат. Была у 3 разных мастеров и все очень понравились! Однозначно советую этот салон для лазерной эпиляции!
Екатерина Зиновьева
Лучшие мастера, прекрасная атмосфера. Всегда есть время для записи. Ходим всей семьей! Вы лучшие! Спасибо 💗
31 июля 2025
Администратор не хочет работать. Попросила покрасить своей краской корни в технологии мелирования. Но без осветления. Достаточно простая процедура, которую мне делали уже несколько раз. Прошу спросить у мастера или соединить меня с ним - опять отказ. Новые клиенты этому салону не нужны.
Ольга Вислова
4 сентября 2025
Мастер Ася сделала ребенку очень хорошую стрижку. Очень внимательно, старательно, окуратная. Спасибо ей большое!
Анна Иванкова
22 марта 2025
Очень вежливый администратор Ольга, Приятные мастера массажа ! Очень милые мастера ногтевого сервиса и наращивания ресничек! Спасибо
14 октября 2025
Мастер профессионал, спасибо большое, исправил все мои моменты собственной стрижки ребёнка.
Любовь Степанова
3 ноября 2025
Очень понравился индивидуальный подход мастера к ребенку. Стрижка понравилась. Будем пользоваться услугами салона красоты Элит.
Светлана Козлова
18 февраля 2025
Приводила своих дочек на стрижку. Огромное спасибо мастерам! А как красиво и чисто в салоне! Замечательное место! Спасибо!
Виктория Жецик
17 августа 2024
Превосходный мастер Олеся! Очень профессиональная, красивая ее работа, моя стрижка! Милая и очень приятная в общении девушка! Я теперь постоянный клиент вашего салона! Все замечательно! Всем знакомым очень нравится моя стрижка! Огромное спасибо!
Анастасия Салтаганова
25 июля 2025
Прекрасный салон. Чисто, уютно. Приятный персонал. Дочке сделали отличную стрижку, очень понравилось. Большое спасибо.
Лариса Первушина
13 апреля 2025
Я очень люблю этот салон, там очень душевные работают профессионалы своего дела. Екатерина, молодой ,серьёзный,трудолюбивый мастер ногтевого сервиса. Здесь тепло и уютно, как дома.