Элит

Нина К.
Отмечали здесь юбилей свекрови. Всё прошло замечательно. Вежливый персонал, чистое помещение, вкусная еда. Именинница осталась довольна.
Ирина И.
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал кафе "Элит" за хорошую, слаженную работу; за умение подсказать при обсуждении меню при заказе лучших блюд. Всё было очень вкусно! Гости были довольны! Большое спасибо! Успехов в вашем нелёгком труде! Отдельное спасибо поварам! Вечер, по поводу бракосочетания, запомнится надолго! Рекомендую!
Михаил Ефимкин, гид по Смоленску
7 января 2025
Кормили туристическую группу, все очень понравилось. Вкусно, оперативно, с пониманием нюансов путешественников. Всегда на связи. Буду ещё там кормить всех.
Анна
6 сентября 2025
Отличное кафе! Отмечали юбилей: еда очень вкусная; в зале было приятно, учитывая жару за окном; атмосферу приятно дополняла фоновая музыка. Зал просторный и светлый, приятным бонусом стало, что мы были в нём одни) Обслуживание тоже понравилось - всё своевременно. По сравнению с некоторыми другими кафе посёлка это пока на первом месте для меня - как по ценам, так и по качеству 👍 🫶
Юрий Радванский
21 октября 2021
Персонал отменный, атмосфера непринуждённо. Время ожидания минимальное. Еда вкусная. Интерьер настраивает на уютный отдых. Приходите сами, не пожалеете. Часто справляют торжества, корпоротивы и свадьбы.
Сергей
28 мая 2023
Категорически не рекомендую это кафэ!!!Отмечали выпускной 4класс в конце мая.....на улице жарко дети бегают веселятся кондиционер не работает но обещали будет работать, сказали просто не успели починить заказывали кафе за 2 месяца.в итоге страдали от духоты, всем жарко все потные просто сидя за столом!!! обычной питьевой воды не было, что тоже обещали проблем не будет, далее музыка. Есть колонка которая как оказалось сгорела, и приходилось слушать на очень малой громкости так как чуть выше она хрипит скрипит и тд...далее кухня. Просто ужасно, абсолютно каждое блюдо, от того что использованы на наш вкус ( 20чел ) самые дешёвые продукты (красная цена). Даже простой Оливье просто Г. о других блюдах можно и не говорить.
валерий гусаров
26 января 2024
Замечательное кафэ,отличная кухня,внимательный персонал.Очень нравится,но особенно хотелось бы отметить оценкой 5+ шеф повара !
Алла
23 апреля 2022
Гуляли свадьбу дочери, день рождения друга. Небольшое помещение, как раз для банкетов. Уютно, чисто. Кухня разнообразная, все свежее и вкусное. Цены были приемлемые.
Светлана Кузьмина
3 июня 2020
Очень хорошее кафе. Правда повод посетить это кафе у нас был печальный, там были поминки. Но кухня замечательная. Все по домашнему. Вкусные голубцы, тушёная картошка с мясом, котлеты. Пирожки тоже вкусные с картошкой и капустой, начинки много, как домашние. Так что кафе рекомендую.
Рем.рим
6 сентября 2021
Кафе для корпоративов и банкетов, кухня хорошая, также под заказ пекут вкусные пироги. Есть у них полуфабрикаты, брал голубцы, очень понравились
Илья Арбатский
16 сентября 2022
Весьма неплохая кухня. Шеф умеет обращаться с мясом. Может быть немного не хватает столичного лоска, но дело не в нём, а атмосфере. А атмосфера здесь уютная.
Денис Тэ
18 декабря 2023
Отличное кафе,чисто, уютно, гуляли тут свадьбу- повора супер, ведущая Эльвира лучшая!
Ярослав Водяев
Официантка хамит и очень злая за 70.000 надо было бы официантку подобреть
Алёна Васькина
9 января 2022
Атмосфера просто супер. Руководитель вежливая, общительная и очень приятная!!! Всегда стараются для клиентов и очень вкусно готовят
Константин Ручкин
7 июня 2023
Хорошее кафе, довольно уютное и в меру просторное)Для небольшого количества человек(30-40) на каком либо торжестве самое то)
Ирина Овчинникова
30 мая 2023
Еда можно и на 4 звезды, а вот музыкальная колонка постоянно глючила. Музыка на 2. Поэтому общая оценка 3
Людмила Александрова
6 февраля 2024
Уютно, хорошее обслуживание. Вкусно готовят.
Марина Романова
11 мая 2022
Кухня хорошая, место отличное! В данном кафе не однократно праздновали! Всё просто супер!
La Belle Juliette
10 ноября 2019
Можно не дорого посидеть и отпраздновать какое-то торжество, но не удобное местоположение: очень далеко от спальных районов, а если возращается пешком, то проходить нужно через неосвещенный парк - страшновато.
Виолла
29 мая 2023
Пришли заказать кафе на выпускной вечер для детей 4 класса,хозяйка была добродушной и приветливой всегда!может подсказать всё по желанию и даже если мы не знали ,что берут обычно на банкеты всегда подсказывала и показывала фотографии готовых блюд из галереи,чтобы мы могли выбрать и даже говорила как выгоднее для нас слелать.НО видимо фото были одни из лучших за годА! Сделав заказ на меню,место,договорившись на месте за недели 2 о кондиционере(который нам обещали ),о простой воде для детей ,о льде для напитков который обещали нам чуть ли не без перерыва) мы пришли и в итоге получили.... Меню: 3 салата с дешёвым майонезом ,а это чувствуется....много панировки вместо мяса.....наггитсы для детей хозяйка описывала как нечто очень даже съедобное... В итоге 3 миллиметра грудки и 2 сантиметра панировки .... Мясо по царски для взрослых -ничего такого не поняли из присутствующих.... Просто отбитое мясо в 0,5 см. И жирная понировка и не чувствуется добавка в виде шапочки на этом царском мясе... Компот нам рекламировали тоже как ,что то домашнее и вкусное,в итоге он оказался кислым не только для детей,но я для взрослых! мы ходили в магазин через стену и покупали соки для детей.....🤦🏼‍♀️ Это про еду🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️и то не всё сказано........ Когда стало всем очень жарко,решили попросить включить кондиционер (на улице+25)детям жарко,они бегают,родителям жарко даже сидя... Нам ответили ,что кондиционер не работает 🤦🏼‍♀️это был 1 ппц. После мы начали просить лёд,который нам приносили!!но 1 чашечка на 20 человек (за весь вечер с 16.00 до 23.00 принесли 5 чашек),воды для детей простой тоже не было(сказали есть только из под крана 🤦🏼‍♀️)в итоге привезли свою...... Так себе впечатления от этого банкета.... Были дети ,а накормили в итоге маслом и майонезом по красной цене и еда тоже видимо привет красный цвет🤦🏼‍♀️ Но хочется сказать огромное спасибо девушке которая была официанткой на нашем вечере (не знаем имени,27.05)отвечала за всё была очень культурной,и за себя и за хозяйку,и на все возмущения отвечала очень культурно ,по возможности все наши желания исполняла. Спасибо только ей!!!
оля никитина
3 августа 2023
Очень вкусная еда...хорошая доброжелательная хозяйка
Виктор М.
9 января 2019
Еду не пробовал, зал интересный, хорошее обслуживание, звук желает лучшего...
TraveLena
18 января 2022
Раньше было клёвое кафе в подвальном помещении. Сейчас ресторан только для проведения торжеств к сожалению
Ольга Жукова
24 октября 2019
Замечательное кафе всем советую, хорошая кухня, готовят по домашнему
Вячеслав Такаев
11 мая 2019
Кафе - НЕ РЕСТОРАН ! Кухня - так себе, впрочем как и все остальное. Один раз сходил, больше не хочется.
Светлана
12 февраля 2020
Вежливое хорошее обслуживание! Очень приятно там праздновать важные даты!
Елена Уткина
27 июня 2023
Интерьер хороший, качество еды нормально
Наджибулло Бобоев
Не очень
Оксана З.
27 апреля 2020
Хорошая кухня можно всегда вкусно покушать
Людмила апраксина
3 ноября 2024
Хорошее место для проведения мероприятий👍
Татьяна Журавская
29 апреля 2024
Уютное заведение. Жаль, работает только под заказ
Никита Данилович
6 мая 2024
Кухня очень хорошая 👍
Дмитрий Казаков
28 июня 2021
Хорошее место вкусно готовят...
Андрей Гришин
8 августа 2019
Хороший ресторан и пища.
Павел Мухутдинов
25 ноября 2022
Маленький магазин, но есть выпечка.
Ирина Новикова
8 марта 2024
Все шикарно
12 сентября 2019
Есть такие места куда можно зайти и с друзьями , и одному ЭЛИТ продолжение дома
Дмитрий Филиппов
6 января 2022
Все очень хорошо
Илья Мельников
19 июля 2019
Магазин обычный, но выбор маленький, если речь идёт о ресторане, то он более менее обычный, я б даже сказал кафешка
24 марта 2020
Боле менее