Элит-Букет

Юлия Юлия
Добрый день , хотела бы сказать спасибо !!!! Опаздывали на юбилей , забыли за ранее заказать букет , заехали на Таганскую 48 , девочки флористы быстро с ориентировались , собрали два очень достойных букета ,в очень короткий срок , буквально за несколько минут , мы остались очень довольны !!!! Спасибо девочки , за вашу работу !!!!
Nastassija
Продают несвежие цветы. Навязывают составление букетов, притом что продавец некомпетентен. Цветам на фото 2 дня…полная безвкусица. Стоит один цветочный киоск и тот не очень
Евгений Никонов
3 июня 2025
Купили часов в 10 утра два букета роз, к обеду эти розы сначала повисли и опали. Все завяло, осталось по одному цветочку. Благо рядом живём, зашел в обед спросить, что с цветами (так как днем из пришлось дарить), сказали, что вообще не у них это куплено. Заставил проверить по чекам. В итоге эти "веники" оставили в подарок магазину. Купили в другом месте и подарили. По итогу выкинули деньги на ветер и в этот салон ни ногой больше. Отношение, как на базаре...
Елена Микрюкова
27 сентября 2025
Покупала букет Девочки флористы помогли с выбором Букеты все красивые Цены нормальные Рекомендую это место для покупки цветов Хороший выбор открыток с пожеланиями
Елена В.
6 июля 2025
Много лет покупаю здесь цветы, так как живем рядом. Очень удобно. Никогда не разочаровывалась! Молодцы! Всегда красиво и со вкусом! На любой праздник: 1 сентября, 8 марта, юбилей! Рекомендую!
Наталья Колегова
4 августа 2024
Букеты просто просто фейеричные, большой выбор цветов и продавцы всегда любезно помогут с выбором. Они уверены в своём товаре потому что там всегда все на высшем уровне. Рекомендую хоть раз посетить эту сеть магазинов и вы полюбте цветы так же как их любят там.
Wokin
Отличный цветочный магазин. Часть продавцов очень компетентны, дают рекомендации по уходу за живыми срезанными цветами.
Дарья Белозерова
4 июля 2024
Большой выбор цветов. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Советую. Заезжала в 7 утра перед работой уже работали
Дарья Борзунова
2 июля 2024
Очень нравится ассортимент цветов в этом магазине цветов, всегда приятное обслуживание. Работают ночью , очень удобно
Лариса Синицына
1 октября 2025
Покупала цветы в этом магазине, осталась довольна. Мне помогли с выбором и составили отличную композицию, а также дали рекомендации по уходу, и подарили бонусную карту. Буду заходить в этот магазин сама и рекомендовать друзьям и коллегам.
Дмитрий Денисов
5 марта 2024
Отличная сеть цветочных лавок. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов и сборные букеты. Доступные цены и как бонус накопительная скидочная карта.
Марина Головинова
29 сентября 2025
Приобретали фольгированные шарики-цифры, и уже через час один из них лопнул — видимо, был перекачан изначально. Обратились в поддержку, но нас просто проигнорировали, никакой помощи не оказали. Очень разочарованы покупкой. Лучше поискать шары в другом магазине — этот не рекомендую.
Тёмыч
Милый павильон, очень приятная общительная дама посоветовала подсказала просто умничка, забыл как зовут к сожалению ((.
Татьяна Логинова
19 января 2021
Небольшой салон Таганская 48 очень хороший ассортимент всегда есть грунт очень часто там покупаю цветы, для пересадки растений, советую. Вот такая коробка от Людмилы флориста в подарок подруге.Спасибо Сегодня была купила небольшой букет в коробке ,Суперр!Подруга довольная,все отличноя очень рада!Спасибо,Людмиле ,флористу!
Karolina Stashewska
20 мая 2023
Хочу поблагодарить сотрудницу, у которой я 18.05.2023 года купила букет для мужа. Цветы шикарные, свежие, ароматные, цвета красного вина. Букет был собран со вкусом, аккуратно оформлен. Муж был очень доволен. Спустя три дня букет ещё очень свежий.
29 мая 2020
Муж всегда старается покупать мне цветы в данном элит-букете. К огромным плюсам отнесу расположение и клиентоориентированность персонала. Букеты свежие и ароматные. Часто прошу хризантемы и каждый раз удивляюсь разнообразию оттенков. Спасибо за качество и бережное отношение к клиентам!!! :)
23 января 2021
Нужен был красивый букет роз для сотрудницы на юбилей. Знакомые порекомендовали этот магазин. Ассортимент приятно удивил, приемлемые цены. Выбрала понравившийся мне букет белоснежных роз, сотруднице очень понравился. Спасибо магазину за слаженную работу, обязательно обращусь еще.
20 июня 2024
Очень красивый букет собрали, оформление букетов у них не обычное, очень понравилось всем советую! Обслуживание тоже отличное.Спасибо большое флористам!)
610050 Ошаева
8 февраля 2020
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы. Выбирала цветы маме на день рождения 2 часа. Т.к. свежих цветов почти не бывает, пришлось взять то что есть. К вечеру цветы опали и мы их выбросили. Очень жаль.
Катерина З.
9 марта 2023
Вчера, 8 марта, младшая дочь купила 2 букета, мне и сестре старшей. А сегодня эти букеты ни на что не похожи! Зачем вы продаете цветы такого отвратительного качества и берете еще немалые деньги! Очень разочарованы вашим магазином!
Алексей Собакин
23 февраля 2024
Обслуживание, достаточно, быстрое, но без суеты! Всегда спросят и подскажут, кому и на какое мероприятие! Всегда, душевно получается! Спасибо
557368 Поспелова
23 марта 2021
Очень удобно расположен, очень красивый магазин, всегда в наличии свежие цветы, игрушки, шары. Профессиональный подход к покупателям, осталась очень довольна посещением магазина!!!!
natasha
5 сентября 2019
Всегда можно выбрать хороший букет. Продавцы вот только не совсем приятные. Собрать букет при тебе вообще не могут. Не чего не посоветуют какие Цветы лучше в композиции будут смотреться. Всегда отвечают из каких цветов хотите такие и сделаем а посоветовать что то либо то никак.
Анастасия Ш.
17 июля 2021
Жесть вчера моему парню в этом "элит букете" Продали розы мелкие ужас и уже старые, на сегодня уже завяли и распадаться начали, за это он отдал 400р ну это вообще безответственное отношение продавца. Что не могла посоветовать купить одну красивую розу и веточку к ней завязать без этих дурацкой обёртки? Лишь бы старье продать, когда делаете букеты думайте вам бы приятно было получить вялые розы размером 4 сантиметра
26 мая 2020
Очень хорошое расположение, Таганская 48. Заказывала букет роз дочери на день рождение. Сделали прям шикарно, как и просила. Выполнили все вовремя! Цветы свежие-свежие прям!)
Анастасия Шмотьева
26 июля 2022
Купила композицию на день рождения маме. Очень понравилось, девочки добрые, отзывчивые подсказали как ухаживать правильно стоит уже неделю. Мама довольна.
Елена Старцева
17 мая 2022
Давно хотела написать отзыв, надули ребёнку на День рождения шарики гелем, и вот пожалуйста на четвёртый день... Ну как так, жалко денег и настроение испорченно, вот поэтому дешево... И цветы мужу подсунули старьё
Светлана А.
29 мая 2020
Покупаю только в вашем магазине цветы,всегда свежие,продавцы приветливые,обслуживают быстро,оформляют шикарно.Люблю ваш магазин!!!БЛАГОДАРЮ!
Александр Захаров
5 января 2024
Хороший магазин, приветливо встретили, хороший букет предложили. Спасибо.
4 июля 2020
Большое спасибо ребятам за море позитива и радости , за эксклюзивные цветы и положительные эмоции. Вы лучшие !
Oksi
4 июля 2024
Можно подобрать хороший букетик. Круглосуточно!
Анастасия Е.
27 июня 2024
Заказала для мамы букет из гипсофил. Все во время и красиво оформили!
Жанна
10 января 2022
лучшая сеть в городе, работают профессионалы, большой ассортимент, цены адекватные..
Георгий Т.
26 мая 2020
Очень все понравилось. Вежливое обслуживание. Девушке подарил букет, в полном восторге. Отличные магазин.
Егор Усатов
25 ноября 2024
Если хотите завявшие цветы на следующий день, то вам именно сюда😡
5 августа 2019
Цветы не свежие продают, вянуть начали на второй день, дарила на юбилей, очень не удобно было! Никогда не совершу здесь покупку и не советую!
Катя Зацепина
11 сентября 2024
Супер, заказываю онлайн, всегда все вовремя 👍
Ольга Николаевна
4 мая 2024
Подарили 2 разных букета роз и оба за ночь завяли.
Г
Галина Шишкина
16 мая 2021
Обслуживание на уровне "Элит-букета")) цена намного выше среднего, если сравнивать с другими сетями цветочных.
Алексей Глушков
29 октября 2024
Небольшой киоск с маленьким ассортиментом.
К
Константин А.
4 июля 2020
Очень нравится этот магазин! Красивые букеты, вежливые продавцы, всегда захожу сюда за букетами
N
Nadezhda
11 июня 2023
Цветочный рядом с домом, хороший выбор, но дорого
Максим Белоногов
3 февраля 2024
Продали старые цвету. Простояли ночь
Ольга Власова
22 июня 2022
Спасибо. Помогли подобрать композицию,дочке на день рождения.
Галина
Хризантемы простояли 3 дня
Л
Людмила Кочкина
13 сентября 2022
Дорого и цветы не всегда свежие, но рядОм нет цветов, поэтому приходится покупать здесь
иван иванов
26 марта 2024
Все не плохо но маловато выбора
Марина
27 мая 2020
Всегда ходила туда за цветами, пока моему сыну не продали старые розы. Посмотрели наверное что маленький, глупенький.... Больше не хожу.