Элит-Эксперт

Ольга Д.
Благодарю риэлтора Татьяну за отличную работу по продаже земельного участка с домом! Профессионализм, ответственность и внимательность к деталям помогли провести сделку без лишних хлопот. Все этапы — от оценки объекта до подписания договора — были чётко организованы. Отдельно отмечу грамотное юридическое сопровождение и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Результатом полностью довольна. Однозначно буду рекомендовать Татьяну своим знакомым! С благодарностью, Ольга Дроздова.
игорь д.
Наталья профи! Выбирали из трех квартир! В одной квартире Наталья нашла мутную схему в документах. Вторая чистая а третью нам не советовала Наташа так как знает что дом не очень хороший. Всё проверила на юр. чистоту , все документы подготовила я поставил подписи и стал счастливым обладателем квартиры. Быстро чётко со знанием всех нюансов. Однозначно рекомендую так как она ещё и знает о домах всё всё всё!
Наталия Любина
Добрый день, хочу сказать, огромное спасибо девочкам из Элит. В отдельности спасибо Татьяне , покорила мое сердечко) мы с мужем задумались о строительстве дома, встал вопрос где найти участок, строителей и так далее. По счастливой случайности, попал в руки номер Татьяны, которая внимательно выслушала все пожелания. Подобрала участок , определились с проектом , провела всю сделку от и до , всегда на связи , всегда ответит на любые вопросы, все супер быстро. Я ноябре 2025 мы начали поиск участка и подрядчиков для строительства дома , в начале декабря, были оформлены все документы и в конце декабря началась стройка нашего дома! На всех этапах строительства, Татьяна всегда с нами, уже многим советую именно ее. Некоторые уже тоже прошли сделку и все очень довольны профессионализмом, результатом и просто приятной девушкой 😁 Если вы еще думаете, не думайте, обращайтесь , вам воплотят мечту в реальность!
Олеся Б.
Агенство недвижимости "Элит-Эксперт" -это профессионалы своего дела, оперативно и качественно выполняющие свою работу. Огромная благодарность Наталье, за ее душевный, доброжелательный, грамотный и четкий подход к своей работе. Умение слышать людей и желание помочь, дали нашей семье большую возможность осуществить нашу цель, теперь мы наслаждаемся домом нашей мечты! Наталья лучший риелтор и настоящий мастер своего дела!
Юлия И.
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Татьяне . Она необыкновенный человек , таких людей мы не встречали . До встречи с Татьяной мы прошли через многих реалторов и результат был нулевым . Татьяна нам помогла от начала и до конца хотя мы думали ,что дома мечты у нас уже не будет , но нет . Нам и одобрили и уже начали строить наш домик ))) Татьяна была всегда на связи , поддерживала отвечала на все вопросы , в первую очередь она ЗА своих клиентов . Рекомендуем и обязательно будем рекомендовать своим знакомым
Хочу отметить замечательного специалиста Татьяну! Она настоящий профессионал своего дела. Помогла осуществить нашу мечту и приобрести именно тот дом которым мы загорелись. Так же всегда была с нами на связи и отвечала на все наши вопросы, поддерживала и помогала оформить выгодные для нас условия по ипотеки. В общем боролась как за родных 🤗. Огромное ей спасибо ❤️! Однозначно рекомендую!
светлана м.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости! В частности Жанне и Карине . Сработали четко и грамотно — от юридической проверки до подписания договора. Работать было очень комфортно и спокойно. Агентство реально топовое. Тем, кто хочет продать быстро и без нервов — рекомендую однозначно🌟
Елизавета
Хотим сказать огромное спасибо агентству Элит-Эксперт! Просто не передать словами,как мы им благодарны за проделанную работу! Все четко ,оперативно,грамотно.Просто на высшем уровне!Наталья круглосуточно с нами на связи. Она наша фея))) За любой сделкой только к ней! Благодарим!
Алина В.
31 марта 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству Элит-Эксперт ,а именно Карине, Наталье,Татьяне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Успешно проведенная сделка все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Елена Мясникова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства, Вы супер. Наталья, Карина продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Сделка прошла оперативно, качественно. Всем рекомендую. Спасибо.
Светлана О.
19 августа 2025
Нашли квартиру на платформе Авито, благодаря чему познакомились с агентством «Элит Эксперт» и риелтором Натальей. Сразу же быстро организовали встречу и осмотр понравившейся нам квартиры. Сделка прошла оперативно и без задержек. Хочется отдельно подчеркнуть постоянную доступность Натальи для консультаций и её оперативную реакцию на любые вопросы. Не можем не упомянуть прекрасную работу юриста агентства, который внятно объяснил все нюансы оформления документов и ответил на все интересующие нас вопросы.
Татьяна Г.
5 августа 2025
Хотим сказать большое человеческое СПАСИБО Наталье и Карине! За ту помощь и поддержку, которую вы нам оказали с вами было приятно, понятно и комфортно общаться. Наталья всегда была с нами на связи, не бросала нас с нашими переживаниями по сделке, все доступно могла объяснить и душевно поддержать. Это очень важно, когда нужно быстро и оперативно выйти на сделку. Благодаря Вам, мы смогли это сделать!!! Теперь нам построят красивый дом, наше новое семейное гнездышко! Вы и днем и ночью старались нам помочь успеть подать документы по семейной ипотеке, мы успели и это ваша заслуга и наш большой шаг к мечте! Даже не сомневайтесь, что вас услышат и помогут, все будет честно и прозрачно, где нужно объяснят и у вас всё тоже получится! Процветания вам и вашему делу, так же честно и с добром ! Семья Макаровых
александра т.
25 сентября 2025
Очень рада, что обратилась к вам в агентство, мне вас посоветовали. Хочу сказать большое спасибо Карине и Наталье. Мы обратились в агентство на счет продажи нашей квартиры, покупателя нашли быстро уже за 10 дней нашу квартиру забрали. Так же, Наталья нам помогла со сделкой по новой квартире, все быстро подготовили и оформили. Помимо нашей квартиры, помогла продать квартиру нашему знакомому, все в восторге😊 На связи были 24/7, консультировали по любым вопросам. Я очень довольна, сделали все быстро и качественно. Так же моя мама обратилась к Наталье по поводу продажи земли и скоро будет сделка. Спасибо вашему агентству, все очень быстро, оперативно, мы очень довольны🔥 Поставила бы вам 1000 звезд ⭐
Анна Г.
3 января 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе специалиста Натальи. Это человек высокодуховной организации, вникает в пожелания клиента глубоко, от души делает свою работу и даже больше, человек на своем месте,высококлассный специалист, все четко, вовремя, все решает в срок, добросовестно, ей можно довериться, всегда поможет и подскажет как лучше . Очень грамотный подход к работе, лояльность и знание дела. Рекомендую !!!
Ольга М.
Благодарю за профессиональное сопровождение сделки по покупке земельного участка и дома под застройку риелтора Татьяну. Всё прошло чётко и без лишних задержек: от подбора вариантов до оформления документов.
Елена Н.
Благодарю за помощь в продаже комнаты Макееву Наталью. С первой минуты располагает к себе и вызывает оправданное доверие! Работали четко и по делу, ничего лишнего, хотя наша сделка была не простой с некоторыми нюансами. Обязательно буду рекомендовать специалиста и агенство знакомым!
Лидия Беспалова
29 мая 2025
Искали квартиру в Серпухове через агентства и остановились на "Элит-Эксперт". Ни разу не пожалели! С самого первого обращения почувствовали профессионализм и заинтересованность в результате. * Что понравилось: * Четкое понимание запроса: Сразу уловили, что нам нужно (район, бюджет, особенности). Не предлагали "лишнего". * Отличная база объектов: Показали несколько вариантов, среди которых был именно "наш". Знают рынок Серпухова отлично. * Организация просмотров: Все быстро, без задержек, в удобное время. * Экспертиза на просмотре: Наталья не просто открывала дверь, а реально анализировала плюсы/минусы квартиры, состояние, возможные подводные камни (коммуникации, соседи, документы). * Сопровождение сделки: Помощь в сборе документов, переговоры с продавцом, полное юридическое сопровождение. Все этапы контролировались юристом агентства. Чувствовали себя защищенными. * Коммуникация: Всегда на связи, оперативно отвечали на вопросы, информировали о каждом шаге. Вежливо и доброжелательно. Итог: Купили квартиру мечты! Сделка прошла гладко и быстро, благодаря слаженной работе команды "Элит-Эксперт". Огромное спасибо Наталье ! Буду рекомендовать ваше агентство всем знакомым в Серпухове!
24 июля 2025
Добрый день. Хотела поблагодарить агентство Элит-Эксперт за оказанные услуги. Агентство честное , активное, надежное!! Отдельная благодарность риэлтору Наталье, которая занималась моим вопросом - все было сделано грамотно, быстро, по-доброму ; отношение, будто мы знакомы долгие годы ☺️ . Такой подход настраивает на рабочий лад , внушает доверие и дает возможность иметь полную картину происходящего. С момента заключения договора и до совершения сделки прошло менее двух недель! Я очень довольна работой агентства и результатом. Большое спасибо 🙏!
Ирина К.
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить Макееву Наталью за быструю и грамотную помощь при продаже моего участка. Благодаря ее профессионализму и внимательности, мы справились с задачами в кратчайшие сроки. Она всегда готова прийти на помощь и делится своими знаниями, что является важным аспектом при личной загруженности. С таким риэлтором работать одно удовольствие!
Alena Agafonova
1 января 2025
Обратилась в Элит-эксперт для помощи в покупке квартиры. Наталья с Кариной оперативно проверили документы и вышли на альтернативную сделку, всегда были на связи, консультировали 24/7. Получила ключики от квартиры перед Новым годом) Очень рекомендую данное агентство!❤️
Анастасия Павлова
25 июля 2025
Спасибо огромное Наталье. За 1 показ мы нашли то, что искали. Все подробно рассказала. Сопровождала на всех этапах. Помогла с дополнительными вопросами, которые не относятся на прямую к ее работе. Действительно искренне отнеслась к вопросу. Сделку закрыли быстро и качественно. Мы с мужем очень довольны. Всех благ вам.
Феликс А.
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Наталье и Карине за профессионализм и внимательное отношение к своей работе. Обратился по вопросу проверки квартиры, Наталья в кратчайшие сроки запросила все данные, благодаря чему удалось быстро пойти на совершение сделки. Спасибо за работу!
Мария Тарасова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне за её профессионализм, отзывчивость, коммуникабельность, круглосуточную обратную связь и решение, казалось бы, нерешаемых вопросов. Процветания Вам и больше клиентов!
оксана с.
16 декабря 2025
Спасибо большое Наталье,с её помощью быстро приобрели земельный участок,сами такого не ожидали как она оперативно отнеслась к нашему вопросу,помогла в сделке,всегда была на связи,посоветовала компанию в строительстве дома, человек знает толк в своей работе,советую теперь своим знакомым,мы с мужем ей благодарны
Юлия Каримова
1 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Макеевой Натальи за ее профессиональный подход к своему делу.Обратились при покупке участка все было сделано быстро и без каких либо вопросов и проблем всем советую обращайтесь в это агенство лучше я ещё не встречала .Ещё раз спасибо огромное будем обращаться только к вам!!!!!!!!!!
Ирина Ярославцева
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Жанну и офис! За качественную, быструю работу! Все вопросы решались оперативно 👍👍👍!Вам желаем и в дальнейшем процветания! Легких, правильных и удачных результатов!
София Голубева
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность замечательным Наталье и Карине за проделанную работу, за внимательность к клиенту и любым мелочам, за их ответственный подход к делу . Провели две сделки. Помогли абсолютно во всём, ответили абсолютно на все вопросы. Впечатления остались только самые положительные )))) Огромное Вам спасибо, процветания Вашему делу и роста Вашей команде!!!
Лучия Сорич
1 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность агентству Элит-эксперт ,в особенности Наталье!!!Это большой души человек🫶🏻Для нас она стала феей которая помогла исполнить ,казалось бы,недосягаемую мечту!Нам в других агентствах говорили-ждите изменений цб ,у вас не получится.Ни для кого не секрет,что сейчас купить жилье,даже в ипотеку,это пройти 100 кругов Ада🤦🏻‍♀️!Но для Натальи нет понятия -«стучаться в закрытые двери» или «невозможно»!Помогла решить все вопросы,закрыть все нюансы и теперь мы счастливые обладатели большого «дома мечты»❤️От всего сердца всем советуем это агентство и именно Наталью для ведения сделки!Даже если вам кажется что ничего не выйдет,то с этими девочками у вас все получится!Еще раз благодарим всей нашей семьей! Продолжайте дарить людям счастье!Удачи вам во всем девочки и процветания вашему агентству 🌹
Софья М.
31 августа 2025
Благодарим Наталью за помощь и поддержку в процессе покупки недвижимости. Ее профессионализм, внимание к деталям сделали эту процедуру максимально удобной и понятной. Спасибо за ваше умение находить оптимальные решения. Желаем вам дальнейших успехов в вашей деятельности. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Дмитрий С.
9 июля 2024
Обратились в агентство Элит-Эксперт за помощью в оформлении ипотеки с господдержкой по ускоренной программе (как всегда ждёшь до последнего и решаешься на тот самый шаг в последний момент). Очень понравился профессионализм сотрудников агентства Татьяны и Карины, компетентность данных людей в этом вопросе не вызывает никаких сомнений. Можно смело советовать своим близким, друзьям и не переживать, что что-то пойдёт не так. Сделку провели в кротчайшие сроки, за время сделки Татьяна стала как друг)) постоянно на связи, все вопросы решала оперативно. Огромное Вам спасибо)
Карина Б.
11 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность Наталье и Карине! Еще совсем недавно мы и мечтать не могли о собственном доме, а сегодня держим в руках документы и начинается наша стройка!!! Наталья и Карина всегда на связи, оказывают поддержку на каждом этапе, все разжуют и во всем помогут. Девочки, желаем вам процветания, много благодарных клиентов и бесконечных сделок!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
tamara a.
15 июля 2024
Хочу поблагодарить за отличную работу и проведение сделки Александровскую Татьяну Эдуардовну!⭐ Очень грамотный специалист в сфере ипотечного кредитования. РЕКОМЕНДУЮ!!!👌 По любым вопросам, в любое время, всегда получали ответы и советы как сделать правильнее, даже при возникновении каких либо трудностей, оперативно все решалось, супер! Таня,Карина спасибо вам большое!🌸 Успехов и процветания вашему агентству!🤗
Наталья З
9 июля 2024
Нам с мужем нужно было срочно продать квартиру. Обратились в Элит-Эксперт. Хотим выразить огромную благодарность за работу 😊 Очень грамотные, отзывчивые и милые девушки. Всегда помогут, расскажут и подскажут. Квартиру продали очень быстро, помогли с покупкой участка, поэтому без сомнений обратились к ним и за сопровождением сделки по ипотеке на строительство. Особенно хочу поблагодарить Александровскую Татьяну, которая помогла нам осуществить нашу мечту, да ещё и в столь короткий срок 🌷✨ Теперь всегда и всем рекомендую именно это агентство, они лучшие в своем деле!
Наталья С.
Хорошая компания, всё четко, по делу. Отдельно хочу отменить риелтора Татьяну, сделку провели быстро, качественно, в дальнейшем сопровождение. Рекомендую.
Лиса Патрикевна
9 июля 2024
Это лучшее агенство из существующих в целом мире! Наша сделка была в начале мая на строительство по семейной ипотеки, все свершилось за неделю, сейчас наш кирпичный дом уже почти построен ! Казалось все несбыточной мечтой , но Девченки из агенства могут 💪Большая благодарность Тане и Карине ! Спасибо вам огромное за то что вы есть !!🌺🌺🌺❤️
Роман А.
18 июня 2025
Продавал квартиру, работал с агентом Наталией. Очень внимательное отношение, всегда на связи, по всем вопросам получал ответ! Провели полностью от осмотра квартиры до заключения сделки. Вопросов у меня нет. Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую!
Сергей Ф.
14 июля 2024
Отличное агентство и специалисты!!!оформляли семейную ипотеку под строительство дома ,все прошло на высоком уровне ,профессиональный подход на всем этапе работ ,отдельно хотелось поблагодарить Александровскую Татьяну ,все сроки и порядок оплаты были заранее обговорены и все прошло хорошо ,всем рекомендую!!!
Денис П.
16 декабря 2025
Замечательное агентство! Персонал вежливый. грамотный сопровождение от момента обращения до подписания договора о купле продаже! Отдельная благодарность Наталье за помощь сопровождение переживания по поводу сделки!! Еще раз огромное спасибо!!!
Ання Яговдик
16 октября 2024
Очень рада, что сотрудничала с Элит-Эксперт! Быстро вышли на сделку - менее, чем за неделю, несмотря на то, что квартиру покупала в ипотеку. Приветливые и вежливые сотрудники. Никаких проблемине возникло. Всегда на связи, всегда помогали и держали в курсе всех действий. От всей души - спасибо!
Лев
6 сентября 2025
Большая благодарность Наталье! Специалист с высоким знанием своего дела. Всегда на связи по любым возникающим вопросам. Позитивная атмосфера в общении. Хорошее агентство с первоклассными специалистами. Огромное спасибо!
Андрей Никольский
22 августа 2025
Работали с Натальей , дом в д. Манишки продали за 2 месяца. Очень приятный менеджер, сопровождала нас на всех этапах работы. Остались очень довольны.
Алексей А.
6 сентября 2023
Помогли с одобрением ипотеки, с продажей квартиры и покупкой дома. Быстро нашли нам покупателей и дом взамен по отличной цене. Сделка была сложная, мы всей большой компанией были приятно удивлены, как профессионально и слаженно справились агенты. Даже смогли договориться с банком при отсутствии записи записать нас на сделку в субботу. И еще помогли нам сделать страховку в два раза дешевле чем в банке. Спасибо большое за все! Очень рекомендую!
Наталья Кочетыгова
4 ноября 2023
Большое спасибо агенству недвижимости "Элит-эксперт" за сложную проделанную работу по одновременной продаже и покупке недвижимости! Сделано всё было быстро и чётко. Особенно хочу выразить благодарность Наталье М. за её доброжелателтность, отзывчивость и грамотный подход. С этим человеком было очень легко и приятно обращаться! Будем рекомендовать этого сотрудника и ваше агентство своим знакомым! Больших успехов и процветания !!!
Елена Мариненко
3 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность за блестящую работу по проведению сделки по продаже дачи, Наталью Макееву. Благодарю Наталью за профессионализм, оптимизм и настрой.
Светлана Орехова
17 октября 2024
Решив продать дачу, обратились в агенство "Элит-Эксперт". Невероятно активная, позитивная, энергичная и общительная Наталья с энтузиазмом взялась за эту работу. Буквально за неделю дача была продана. Хотим поблагодарить за качественно проделанную работу. Желаем успехов в вашем труде.
Елизавета Филиппова
13 июля 2024
Обращалась в данное агентство для помощи в подборе земельного участка и получении семейной ипотеки на строительство ,все получилось просто замечательно ,участок подобрали со всеми нашими желаниями, и даже лучше! Получение ипотеки так же прошло безупречно. Благодарю Татьяну Александровскую за её проделанную работу ,спасибо!!!
Ксения
5 октября 2025
Большое спасибо за оперативность и клиентоориентированный подход! Вышли на сделку не размещая объявления и с первого показа! Просто ВАУ! Карьерных успехов и благодарных клиентов!
wu t.
6 июня 2024
Лучше агенство !!!! Без преувеличений! Самый лучший риелтор Наталья) красивая, умная знает свое дело) всегда на связи, очень приятно что человек искренне помогает, самое теплое отношение, чувствуешь что человек действительно хочет и заинтересован тебе помочь, максимально вежливо,очень приятно иметь дело с таким риелтлром как Наталья.Давно мечтал о покупке дома. Помогли оформить ипотеку,вышли на сделку, все получилось и мечта сбылась )))))) спасибо вам большое))))
Татьяна Н.
24 июня 2024
Отлично агентство! Наталье и Карине огромное спасибо за помощь! За очень короткие сроки (5дней) помогли оформит и выйти на сделку по ипотеке! Всегда были на связи, оперативно решали вопросы и разъясняли непонимания! Не думали что успеем, но благодар им, это все получилось и воплотилось в реальность!!! Если что будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать их всем знакомым!!
Станислав Царев
9 июля 2024
Обращались в агентство для помощи в получении ипотеки. Огромное спасибо Татьяне. Все оперативно,четко и с первого раза. Получилось оформить ипотеку под 6% для строительства дома.