Элит Интерьер

Анжела Ш.
24 сентября 2025
Огромный выбор декоративной Лепнины в магазинах Элит Интерьер , элементы лепнины можно установить быстро и качественно, даже не обладая навыками строителя , поверхность с антистатическими свойствами не впитывает загрязнения, полиуретановая лепнина имеет четкий орнамент и гладкую поверхность , окрашивается легко , подается декорированию . Существует гибкие изделия которые применяются в отделке эркеров и криволинейных поверхностей . Лепнина из полиуретана и дюрополимера очень прочная и прослужит не один десяток лет .
Саня Сайлент
27 августа 2025
Недавно я посетил это место, и был удивлен. С первых минут я оказался в удивительной атмосфере, словно попал в другой мир, где каждой детали уделено внимание, а уют восходит до небес. Я нашел там не просто предметы интерьера, а целую философию о том, как сделать свое жилое пространство уютным и гармоничным. Каждая полка - это история, которая ждет своего рассказ. И самое главное - можно встретить уникальные вещи, которые нигде не найдешь. После посещения этого магазина я почувствовал, как в моем доме появились новые идеи. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свою жизнь немного волшебства и вдохновения!
Аня Симонова
21 августа 2025
Приобретала 3д панели для обустройства дачи. Больше всего мне понравилось качество продукции, доступная цена. Наталья помогла с выбором, проконсультировала. Спасибо!
ItzL1ms0
22 августа 2025
Отличный магазин для плинтусов карнизов и тд продавца отзывчивый подошли все спросили подобрали нужный мне товар всем советую
18 марта 2025
Неплохой рынок, есть много всего для ремонта. Советую!
Evgen G
14 мая 2020