Брал в аренду автомобиль КИА Soul. Машина в отличном состоянии, все работало исправно, никаких проблем не возникло. Оформление документов в офисе заняло 15 минут. После сделали осмотр машины, зафиксировали мелкие царапинки, сколы и другие нюансы.
Все рассказали, показали, объяснили.
С возвратом тоже никаких проблем, на территории есть мойка, стоимость 400 рублей за кузов и коврики. Залог вернули сразу после осмотра машины, подписали договор и всё- заняло это 10-15 минут. Единственное что при приеме и сдаче машины был дождь)) но мы невластны перед погодой.
В заключении скажу что сервис на высшем уровне, все четко, вовремя и качественно. Спасибо за помощь в аренде машины, буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.
Несколько раз арендавал Mersedess S. Качество автомобиля отличное. Менеджеры прекрасно выполняют работу. Остался полностью доволен услугами. Еще обязательно вернусь.
Брали в аренду РАВ 4. Авто в отличном состоянии. Был небольшой перепробег, но денег не взяли и мы решили написать хороший отзыв. От компании остались очень приятные впечатления.
Хорошая компания, сколько раз обращался никогда никаких проблем не было, ни в отношении клиента ни с машиной. Есть доставка и забор авто что иногда очень удобно
Обслуживание отличное, но ожидание долгое. Для оформления мы прождали 1.5 часа. Совет заранее предупреждайте сотрудников о приезде чтоб они подготовили договор)) а так все хорошо
Все хорошо, рекомендую обращаться. Учредители реагируют если менеджеры косячат) А это главное - внимание учредителя к своему бизнесу и к своим клиентам. Жму руку 🤝
Очень клиентоориентированный сервис. Приятно общаться и работать. Круглосуточная поддержка, очень приятные впечатления.
Брали машину на выходные, помогли на каждом этапе, сделали скидку. Рекомендую
*** с большой буквы!
У них цель одна - содрать побольше денег. Залог не возвращают под любым предлогом, за невидимые царапины снимают деньги!!
Остерегайтесь брать у них машину,а если берёте - то каждую царапину фиксируйте,а не так как их фотограф за минуту отщелкивает весь автомобиль!
Брали H-1 для поездки на Кавказ. Машина обслужена, получили чистой, да и едет хорошо даже при полной нагрузке в 8 человек. Техники что выдавали/принимали авто вежливы, в случае спорных ситуаций менеджмент идет на уступки (в нашец ситуации получили скидку на перепробег)
Брал машину в аренду, машина чистая и ухоженная. При сдаче машины обратно никаких проблем не было, залог вернули. Оставались 1 сутки - деньги за сутки тоже вернули. Буду обращаться, рекомендую.
Брал бмв х1 на юр. лицо. Авто в хорошем состоянии, условия нормальные, правда договор оформляли долго, но зато сдача авто была оперативная. Залог вернули сразу после отправки им письма о возврате залога по эл почте. Хороший выбор достойных автомобилей. Рекомендую.
Отличная компания советую! Руководителю за понимание и доверие к клиенту отдельное, Наталье и Ирине за отличную работу. Спасибо вам большое и процветания вам!
Очень отличная компания, взял lexus is300, машиной доволен на все 100%. Не вернул авто в указанное время и с меня не взяли деньги за превышение аренды 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪🏻
1. Очень дорого. Официальные подписки Kia, Hyundai, Genesis
дешевле в полтора раза.
2. Машины не в порядке. В моем случае (Santa Fe 2017):
- скрипели тормоза
- постоянно сбивались настройки ограничения скорости и автостопа
- глючило автоубирание зеркал
- ограничение скорости иногда не выдерживалось, автомобиль его просто проскакивал, что меня сильно удивляло
Ради справедливости должен отметить, что парк машин — неплохой. Именно из-за этого (не смог в короткий срок нигде больше найти подходящий автомобиль) я и воспользовался арендой от Элит-Кар.
3. Ограничение скорости передвижения в 140 км/ч., при котором, стоит только стрелке спидометра дотронутся этого показания, тебе сразу звонят и просят не превышать. На хороших трассах при обгоне это создает стресс и опасность аварии. Это очень сильно испортило впечатление о сервисе.
Но ради справедливости отмечу, что хотя бы предупреждают и не штрафуют при первых случайных превышениях, дают привыкнуть к своим требованиям. Имели право так не делать.
4. При сдаче машины требуют обязательно ее вымыть и ни в какую не принимают грязную даже за деньги, как делают многие другие. Будьте готовы потратить лишние 30-50 минут на ожидание мойки и саму мойку.
5. В выходные не работают дополнительные точки (мне была удобна точка на Варшавском), приходилось тащиться на неудобную Удальцова.
6. Во время эксплуатации несколько раз просили прислать фото автомобиля (типа служба безопасности требует). Я не понял сути этой проверки.
7. Вернул машину на день раньше, но ребята даже не предложили пересчитать стоимость. Ок, имели право, но осадок остался.
Резюме. Хороший сервис проката — это тот, где ты получаешь автомобиль в идеальном состоянии и забываешь о прокатчике на все время аренды. А потом просто возвращаешь, не тратя лишнего времени на всякие мойки (я готов платить за это).
И это не Элит-Кар. Вряд ли буду брать здесь машину снова.
Людмила Смирнова
26 апреля 2021
Несколько раз обращалась в данную компанию. У них есть машины на все случаи жизни - и эконом-класса ( например съездить по делам и недорого) и минивэны ( выбраться на природу с друзьями) и даже премиальные авто (когда хочется чего-то особенного). Машина мне нужна пару раз в месяц, поэтому мне лично выходит дешевле арендовать, чем содержать свою. Плюс никаких проблем с заправкой, обслуживанием, мойкой. Берешь машину, едешь по своим делам, потом возвращаешь и дальше живешь спокойно. Просто и удобно!
Здравствуй Читатель!
Арендовали КИА Спортаж’19 на неделю, чтобы провести с семьёй отпуск.
Автопарк очень хороший, арендованное авто свежайшее!
Подписали с ребятами договор, акт приём-передачи, осмотрели машину (о всех тонкостях, прописанных в договоре, ребята повторяют в устно, а не подсовывают «просто вот здесь подпишите!» договор) - и мы отправились в путь.
Приветливо, доброжелательно, чисто (и повторюсь-юридически тоже), по телефону консультируют о технических особенностях авто...семье всё очень понравилось и мне тоже! Возьму ещё что-нибудь на тест драйв )
Послевкусие от сотрудничества-отлично!
Спасибо Элит-Кар за вашу Деятельность!
Арендовала машину в тот же день, перед выходными, когда нигде уже не было по приемлемой цене. Этот сервис меня просто спас! Поездка в Торжок получилась незабываемой. Причем машина была новой, пробег всего 6000, даже запах нового салона ещё не выветрился)) Это был настоящий подарок и удовольствие! Отличный Хёндай Солярис.
Вежливое обслуживание. Быстрое оформление, мойка в том же здании. Залог вернули в день приема сразу же, т.к. за время аренды не пришло ни одного штрафа. Спасибо большое!
31 октября 2022
Хочу выразить благодарность компании elitecar, за их чуткий подход к клиенту и широкий автопарк .
Всем советую эту компанию. Буду обращаться еще👍🏻
Брал Митсубиши Паджеро на 6 дней. Машина была в отличном состоянии. Менеджеры сработали чётко. Остались только лучшие впечатления. Буду брать дальше. 🙌
Andrey S
5 сентября 2022
Первый опыт длительной аренды был успешен. Автомобиль Хюндай Солярис, поездка к морю, 16 суток. Автомобиль практически новый, в идеальном состоянии, вёл себя прекрасно, Элит Кар, спасибо!
В Элит Кар обращаюсь уже второй раз. Есть своя машина, но для дальней поездки решил взять на прокат. Все устроило, цена, состояние авто, обслуживание. Состояние машины ок. Салон аккуратный, чистый. Доки оформили меньше чем за 10 минут, с менеджерами был на одной волне.
Брал машинку на месяц. Очень понравилось отношение ,ребята работают на вышем уровне.(особенно хочется отметить работу Марии). И очень радует цена!!! Спасибо Вам большое!!!!
Неклиентоориентированная компания. Брал авто на несколько дней, при возврате попросил забрать по адресу, так как не успевал ко времени в салон - менеджеры компании отказали. Пришлось возвращать на след день утром, при этом насчитали дополнительный день и дополнительный километраж. Де юре такое право имели, на просьбу пойти навстречу - отказались. Кроме того, обман с ценами, на сайте указана одна цена за аренду, фактически в договоре указана цена чуть выше.
Опять потеряли договор, потрачено почти пол часа на оформление нового! Ремни безопасности задние- неисправны. Стекла внутри протерты грязной тряпкой (в темноте сразу не увидел). Бак почти пустой на самом старте! Липучка на колесах.