Элит Кар

31 отзыв

Виталий Я.
Делал тонировку у ребят на bmw g21, мастер объяснил отличия 5-и процентной от 15-и, плюсы и минусы. Все аккуратно, в срок. Когда забирал авто, увидел небольшие презенты от ребят. Приятно. Рекомендую
G0LD$T@R
20 ноября 2025
Обращался сделать тонировку заднего стекла. Получил хорошую консультацию, оказали помощь в выборе плёнки. По-окончанию работы, забрал машину и удивился, что сделали всё качественно, ничего не повредили, переделывать не нужно. Уехал довольный! )
Жанна
15 февраля 2025
Нужно было поменять авто стекло. Приятная девушка по телефону дала мне полную консультацию. Меня записали на следующий день, чему я была очень рада. Ребята молодцы, сделали свою работу великолепно и качественно и объяснили мне все нюансы и еще предложили заменить щетки, которые были нарушены из за битого автостекла. Я приятна была удивлена супер ценой и с радостью согласилась. Если честно, я никогда не писала отзывы, но тут захотелось написать, потому что я давно не видела такого внимания к клиенту. Я выехала с довольной улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам, ребята, если вы это читаете. Девушка на зеленом vw поло.
Марина .
18 апреля 2025
Заказывали коврики на 2 машины, изготовили быстро и качественно. Коврики классные! Смотрятся супер! Удобные. Очень довольны приобретением! Рекомендую!
Анатолий Ч.
27 октября 2025
Обращался по тонировке сказали не смогут затонировать так как на заднем стекле трещина не смогут от формовать пленку так как будут греть пленку на стекле хотя мне кажется пленка быстрее расплавится нежели лопнет стекло но тут же предложили стекло за 300$ ))) как итог в гаражах всё делают быстрее дешевле и без проблем
No name
Первое впечатление так себе. Поехал по рекомендации, цена была оговорена предварительно, при приемке заказа уточнили, цена оставалась в силе. Но через минут 20 перезвонили, подняв цену на 2/3 начальной .
Денис Ковальски
22 ноября 2025
Отвратительный сервис. Единственный адекватный человек - девушка менеджер Мастера выполняют свою работу абы выполнить. За свои косяки ответственности никто не несёт и нести не собирается. Директор пытается быть нормальным по началу, но жадность до денег даёт своё. В итоге кроют тебя чуть ли не матами за то, что ты приехал проконсультироваться и решить проблемную ситуацию. Мастера и сервис сначала сделают, потом подумают, потом дадут заднюю, да и вообще "мы не при делах, сам виноват" Подъезд к сервису по замене стёкол ещё надо было умудриться придумать. Вместо нормальной дороги до него, придется ехать по настолько большим кочками, что возникает ощущение, будто ты на бездорожье выезжаешь. Цены высокие. Качество работ ужасное. Поехал по рекомендации знакомых, пожалел, что поехал туда, в целом Если хотите сберечь нервы, деньги - не едьте туда. Если хотите качественно выполненную работу - ищите другой сервис. На этот даже нет смысла заезжать
Антон Зубчонак
28 апреля 2025
Хорошее качество работ. Убирал у них скол на стекле, заправлял кондиционер. Рекомендую. 👍
Алексей Геннадьевич
2 ноября 2024
Сегодня ребятам оставили машину отполировать фары,справились по времени вовремя,по работе сделано на отлично,цена хорошая)Парни молодцы,СТО рекомендую 👍
Александр Борисенко
10 сентября 2025
Быстро доставили нужное стекло, установили. Дали гарантию! Также дополнительно 3 месяца бесплатно устраняют сколы (был удивлен что такое существует )
Игорь Жигера
3 сентября 2024
Приехал к парням заделать скол на лобовом, Удар был сильный и скол очень глубокий, но получилось хорошо, практически не заметно. Их работой доволен.
Виталий Коробко
20 октября 2025
Помыл тачку прежде чем обращаться к ним, называется, лучше бы не мыл. Все стало грязным. Прилегающая территория этот тот еще дикий ужас.
Козьякова Елена Сергеевна
7 августа 2022
Профисионалы своего дела, всё быстро и качественно делают, обращались 3 раза с разными машинами и задачами, справились на пять с плюсом. Спасибо. При общении воду не льют.
ihar zhdanovich
14 марта 2024
Заказывал автошторки,все сделали быстро. Спасибо ребята! Спокойные,вежливые мастера без лишних накручиваний цен и работы. Смело советую!!!
Влад К.
Отличное обслуживание, работа на высоком уровне.
Влад Беляк
Заказывал коврики в салон автомобиля, сделали все аккуратно, рекомендую )
Виктор мишота
26 июня 2024
Очень чётко выполнели работу. Шторки изготовили и установили быстро, качественно.
Николай Будник
11 ноября 2025
отличный сервис, приятное общение с персоналом!)
D
Denis
Езжу только туда и по шторами и по стёклам.
Евгений Гончаренко
29 августа 2025
Все было круто. Ставил там кондиционер на СТО. Теперь не только клиенты, но и сотрудники будут в комфорте.
Вероника Чирич
27 марта 2024
Всё на высшем уровне.Очень хорошее обслуживание .Сотрудники молодцы. Все внимательные и вежливые) С работой справляются идеально,даже придраться не к чему. Всем рекомендую !!!
Aleksandr T.
20 июля 2024
Фольцваген Туарег устанлвили шторки - все супер !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Бирковский
10 сентября 2025
Сделали тонировку, не идеально 4/5
Андрей Дудко
8 ноября 2023
Молодцы все качественно чувствуется профинализм и цена приемлемая
Александр Ю.
12 апреля 2025
Делал там развал схождение 👍
Сергей Пашко
20 июля 2025
Поменяли стекло нормально!!!
Дядя Толик
Отзывы не соответствуют действительности, сами себе оставляют отзывы
Ю
Юлия М.
27 апреля 2025
Хороший сервис, очень понравился
Василий
7 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь. Все отлично
Дмитрий Вегера
16 июля 2024