Элит Картинг

Меню

651 отзыв

Вадим А.
Картинг получился на высоте: трасса интересная, карты в хорошем состоянии, персонал вежливый и всё чётко объяснил перед заездом. Адекватные цены, чисто и безопасно — отлично подойдёт и для компании, и для семейного отдыха. Рекомендую, если хочется немного адреналина и весёлого времяпрепровождения. С первой же секунды, как нажал на газ, мир сузился до трассы, поворотов и гула мотора, а каждая прямая превращалась в маленькую личную гонку за рекорд круга. Атмосфера как на настоящем автодроме: рев моторов, запах резины и тот самый спортивный азарт, когда сравниваешь результаты с друзьями и споришь, кто кого обошёл
Тимур Мирзабеков
Очень хороший картинг! Правила безопасности,смотрящие,экипировка,нам очень понравилось
Алим Чичисов
Самый бомбовский картинг в Дагестане Были с семьёй 4 человека. Объяснили инструктаж, и после картинга остались большие впечатления. Персонал очень все хорошо разъяснил, и отдых получился очень хороший. Атмосфера была хорошая, и ожидание было очень коротким. Катались вечером, и из-за этого атмосфера была намного лучше. И был какой то вайб Вернёмся, и даже многократно!
Гайдар Гасанов
Отличное место. Весело, и море адреналина. Самый четкий картинг в Дагестане. Персонал уважительный. Атмосфера четкая. Все отлично. Лучшее место проведения времени с друзьями.
Турал Балаев
Бомба место 💪💪
yo3 bb3
Впервые ездила на картинге, и случайно попала на этот. Это просто взрыв мозга, невероятные эмоции, адреналин, просто с ума сойти. Персонал вежливый, хорошо объясняют и помогают. Трасса большая, именно это особенно понравилось, а болиды красивые и в хорошем состоянии. Цены адекватные и бюджетные. Точно стоит того, это чувство нужно ощутить хотя бы раз в жизни. Еще узнала что по пятницам есть скидки, возьму на заметку и обязательно сюда вернусь, очень советую всем кто любит ф1 и скорость
Даниэль Арутюнян
Кофеман 3 уровня
Отличный картинг! 🔥 Приехали большой компанией. Трасса в Элит картинг очень интересная и динамичная — есть где и скорость показать, и технику проверить. Карты Sodi 9 л.с. едут бодро, управление четкое, всё в хорошем состоянии. Получили массу эмоций и адреналина! Атмосфера супер, персонал приветливый. Однозначно одно из лучших мест для активного отдыха в Дагестане. Обязательно приедем ещё! 🏎️💨
Саид Абдуллаев
Было круто, персонал прекрасный
V827RV98
23 июня 2025
Приехали в День рождения дочки, самому младшему ребенку было 8 лет, но рос позволял покататься ему самому(можно самостоятельно кататься при росте от 140см, учитывайте заранее). Дети были в восторге, трасса огонь, если уж взрослым заходит на ура!!! Безопасность и инструктаж на уровне, машины оснащены датчиками и, если захочется дрифтануть, машину подглушают, чтоб водитель задумался))) трасса для гонок, а не для дрифта. Машины в полном порядке, мощи хватает погонять от души!!! Спасибо за приятный активный отдых!
Гури Шабанова
Место очень бомбовое,все классно организовано,живой адреналин. Отличный способ выплеснуть адреналин! Скорость ощущается гораздо резвее, чем на обычной машине, особенно в поворотах. Рукам и спине после заезда тяжело, но улыбка не сходит с лица. Рекомендую как новичкам, так и опытным — минусов почти нет (кроме очередей в выходные).
Максим Потапов
Здесь можно с кайфом покататься и почувствовать адреналин от соревнования и скорости. Трасса интересная. Есть вопросы по картам, потому что в некоторых педаль газа не всегда реагирует на нажатие.
Нелля А.
Отличный картинг, села впервые и классно прокатилась. Хорошая трасса, много поворотов. Карты в хорошем состоянии. И для детей отличное развлечение. Рекомендую к посещению.
Шамиль Х.
Кофеман 3 уровня
Самый лучший не имеющий аналогов картинг в Дагестане! и покрытие и сами машины и оборудование все на высшем уровне а главное все это вместе с приветливым и по юждаговскому гостеприимным персоналом! Автомойка и кафе тоде есть на территории. одним слово - песня!
Нариман Гусейнов
4 сентября 2025
Элит Картинг — отличное место для любителей скорости и драйва! 🏎️ Там уютная атмосфера, доброжелательный персонал и есть даже кофейня для отдыха между заездами.
Лукоянова Татьяна
Оценка: 5/5 «Отличное место для тех, кто любит драйв и скорость! Картинг «ЭЛИТ КАРТИНГ» в Дагестанских Огнях оставил только положительные эмоции. Трасса интересная, с хорошей конфигурацией — есть где разогнаться и проверить свои навыки в поворотах. Карты исправные, тяга отличная, чувствуются ухоженными. Персонал вежливый, подробно инструктируют перед заездом, следят за безопасностью. Очень рады, что теперь есть такое место в городе. Обязательно приедем еще с друзьями! Рекомендую всем, кто хочет выплеснуть адреналин».
Ruslan Akhmedpashaev
Шикарное место для отдыха, ездим уже не первый раз, администратор очень приятный человек, считаю это тоже важным пунктом, с удовольствием проводим время у них, картинги в хорошем состоянии, трасса для гонок тоже супер, приезжайте и проводите не забываемые моменты
Анастасия Шелехова
3 августа 2025
Решили с друзьями покататься, очень понравилась атмосфера. Машинки классные, быстрые, легко управляются. И очень дешево. Персонал очень доброжелательный, нам все подробно объяснили. Рядом стоит уютная кофейня, там все отдается очень быстро, напитков много, все очень вкусно!
Ульяна Тарасова
30 июля 2025
Очень понравилось, это лучшее времяпровождения которое может быть. Дагестане, персонал опытный и все хорошо объяснил, желание возвращаться как можно чаще, спасибо большое 🥰
Dim Bukin
23 августа 2025
Это лучшее место в округе для тех кто любит погонять ! Трасса интересная , сам картинг послушный и быстрый , а главное безопасный. Персонал добрый и отзывчивый. Цены за такой интересный картинг отличные ! Длинных очередей не бывает и долго ждать своего заезда не приходиться. Вечером трасса прекрасно освещается и катать одно удовольствие. Заслуженные 20 из 10 !
асият Зайпудинова
Самый крутой картинг под открытым небом , я в восторге, руки до сих пор треснуться 🏎️🏁 От души всем советую 🙏🏼
Зейнал Халидов
24 июля 2025
Таких прекрасных ощущений не испытывал ни на одном картинге по России. Самый захватывающий и незабываемый. Новые машины, так же прокатился на двойном картинге с ребёнком. Одним словом огонь.
Иринка
4 августа 2025
Привет из Москвы! 25 июля были в Дагестане и не смогли проехать мимо данного картодрома. Этот картинг превзошёл все мои ожидания!🤩 Однозначно рекомендую к посещению! Очень понравилась конфигурация трассы и состояние картов Sodi 9лс! Все едут, тормоза работают! Сразу видно, что за ними ухаживают👍 Конечно, немного напрягало, когда из-за плохой езды других пилотов глушили мощность всех картов в заезде и не получалось сделать чистый круг, чтобы показать лучшее время. Но замечательный человек Абдурашид предложил нам заезд, где мы были одни, несмотря на то, что это уже было после закрытия. В итоге с кайфом проехались и поставили свои рекорды)) Картодрому и его персоналу огромное спасибо! Удачи и процветания вам! Будем в Дагестане — обязательно посетим вас вновь!
Ислам Д.
12 октября 2025
Приехали в отпуск. Друг устроил тест- драйв. Очень были приятно удивлены и обрадованы. Трасса удобная. Можно своими компаниями кататься. Там же есть кафе и сервис для вашего автомобиля. Сюда заедем еще обязательно.
Адам Мазанов
21 сентября 2025
Самое лучшее место где можно провести с семьей 👌 Настоятельно рекомендую всем ✊🏻 Самый большой картинг , интересная трасса , не забываемые эмоции
Марк Вагабов
2 августа 2025
«Хорошая гоночная трасса, приятные карты, всё понравилось! Инструктаж провели отлично,очень отзывчивые сотрудники. Картинг это место где можно ощутить себя настоящим гонщиком!
саида богиня
13 октября 2025
мечтала долгое время здесь покататься, все нам с подругой понравилось, персонал очень вежливый, обьяснили инструктаж дословно, от души покатались, скорость на высоте, не пожалеете приходите
Милена Казиханова
Отличное место для отдыха всей семьей! Очень вежливый персонал, который заряжает позитивом, поможет во всех вопросах, однозначно рекомендую!
Олег Иванов
11 августа 2025
Заехали с детьми покататья и познакомится с трассой. Приятно были удивлены гостепримством и вежливостью персонала. Техника на уровне. Трасса интересная и техничная. С начала младших покатали на двухстороных картах, а потом со старшим в очной борьбе посоревновались. Точно постараюсь еще туда вернуться.
Хава Гасанова
картинг имба просто,приходила три раза ,всегда на высоте ,обязательно приду еще раз, всем советую ,на двойном конечно руки устают,но вот одноместный просто шикарный ,спокойно можно занять первое место ,кароче-все отлично,приходите не пожалеете)))
Эва
27 октября 2025
Очень понравился картинг! Организация на высшем уровне: всё чётко, безопасно и весело. Инструктаж понятный, трасса динамичная, с поворотами разной сложности — идеально как для новичков, так и для тех, кто уже ездил раньше. Карты мощные, гонка проходит на полном драйве! Спасибо персоналу за отличное настроение и профессиональный подход.
Разият А.
27 июня 2025
Одно из лучших мест для отдыха с семьей🔥🔥 Никакой адреналин с химозой пить не надо, приходите получить адреналин здесь 💯
Антон Волосатов
очень классное место для отдыха с друзьями и с семьей, очень отзывчивые владельцы, спасибо за отдых, советую посетить это место 👍
Исмаил И.
Всем Ассаламу Алейкум. Привез семью первый раз попробовать картинг . Детям, супруге всем все понравилось. Ещё раз огромное спасибо за инструктаж и за хорошие гонки.
Альбина Альбина
6 августа 2025
Классное место, все подробно объясняют, взяли в начале мало время, но в следующий раз обязательно увеличим его . Так же есть все удобства. Хорошо провели время, обязательно вернемся ещё раз
Andrey Frolov
5 сентября 2025
Главнокомандующий норм, но не следят за техникой и за тем что происходит на треке. Катали с друзьями , и у двоих техника встала , одному дали другой карт который тоже проехал круг и затроил, и по итогу оба товарища все десять минут просидели в картах на круге, и что самое интересное, главнокомандующий не принес никаких извинений, не предложил исправить ситуацию, ничего... А деньги были уплачены ... Такое короче ... Хотя лично у меня впечатление сложилось хорошее, и главнокомандующий мне понравился 😊😄
Х
Хажи Бажи
22 октября 2025
Все объяснили. Отлично покатались. Минимум 10 мин берите время пролетает. Очень интересно.
Альбина Гасайниева
19 октября 2025
Недавно посетили картинг — и это было просто супер! 💨 Адреналин, скорость и отличная организация заездов. Трасса продуманная, есть участки, где можно разогнаться, так же и повороты, где реально почувствовать себя гонщиком. Карты в отличном состоянии, всё безопасно, персонал дружелюбный и всё подробно объясняет перед стартом👏🏻👌
Булочка с повидлом
1 августа 2025
Сегодня посетили картинг в Дагестане, и это было потрясающе! Трасса отлично подготовлена, персонал очень дружелюбный и профессиональный, провели инструктаж, все подробно и понятно объяснили, одели и подготовили. Мы обязательно вернемся снова, чтобы повторить этот драйв. Рекомендуем всем любителям скорости и веселья!
Виталий Дорошенко
3 августа 2025
Великолепный картинг, очень быстрые и удобные карты. Куча эмоций, куча удовольствия, за такой доступный прайс. Администратор вообще крутой мужик👍🏻
artmadiar
22 октября 2025
Только что откатался — кайф полный! 💥 Картинг просто огонь: мощные, быстрые карты, чувствуется каждая динамика, но при этом всё безопасно и продумано. Отдельный респект за автоматику и контроль времени — на большом экране в реальном времени видно результаты, круги, позиции. Это прям уровень, честно! Сколько где катался — такого подхода нигде не видел. Всё чётко, современно и по-настоящему спортивно. Адреналин, эмоции и кайф от заезда на 100%! Лучший картинг, ставлю все звёзды!
Александр Шаров
6 августа 2025
прекрасное место даже для отдыха с семьей! отличный персонал, хорошие цены, оборудование все исправно, очень понравилось, приедем еще !
Али Агабеков
Джазакаллаху хайран. Отличное место для мужского отдыха. Ребята отлично организовали все. Всё подробно объясняют. Тёплая братская обстановка.
Ирина Мясникова
6 августа 2025
Лучшее место картингов, мощность, комфорт и безопасность клиентов обеспечена. Учитывают ваш рост, расстояние педалей. Хорошие воспоминания - ваш заезд!!!
Сабина Керимова
Первый раз сегодня побывали тут, очень давно хотела. Очень очень понравилось всё. Начиная от инструктажа заканчивая самой поездкой. Однозначно ещё раз придём😍
Мария И.
14 сентября 2025
Были сегодня на картинге , все классно, эмоции не передаваемые , отдохнули хорошо, впечатления остались шикарные, обязательно приедем еще раз. Все хорошо организовано , персонал 👍🏽
EchoVibe
29 августа 2025
Все отлично! Инструктаж провели, показали, что да как, все объяснили. Впечатления от посещения остались новые, все отлично! Советую)
Александра В.
24 сентября 2025
Очень приятный мужчина встретил нас Провел подробный и понятный инструктаж Вся техника в отличном состоянии. Провели время весело Есть табло, на котором можно посмотреть свой личный результат Рекомендуем к посещению👍🏻
Ребекка
22 сентября 2025
Лучший картинг в Дербенте! Персонал очень добрый и вежливый! От данного картинга получили кучу эмоций впечатлений и адреналина
Татьяна
2 августа 2025
Хорошее место для покатушек. Ребята-настоящие профессионалы, проводят с каждым подробный инструктаж, что особенно важно для детей. Остались под впечатлением, дети положительные эмоции получили)))
Казик Н.
20 августа 2025
Картинг пушка, очень крутое место, стоит приехать раз в жизни как минимум. Покатались, дают 2 пробных круга и 10 минут вы гоните. Интереснее с друзьями и с женами