Элит-Оптика

61 отзыв

SansedeMontelu
В наличии есть всегда любимые контактные линзы и раствор к ним. Цена чуть дороже, чем беру обычно. Довольно быстро обслужили, вежливые и приятные продавцы. Удобное расположение - в центре города.
Анна Нечитайло
11 декабря 2025
У меня трое детей ходят в очках, заказывала периодически у них очки и замену линз делала. Но последний раз произошла вопиющая ситуация. Ребенку нужно было заменить линзы на очках, очки были куплены у них же 2 месяца назад. Пришла за заказом и увидела, что на линзе есть царапины, при дальнейшем рассмотрении оказалось, что при постановке линз была поломана оправа. Сотрудники на мой вопрос сказали, что очки б.у. за такие очки они ответственности не несут. На мой вопрос, что если при постановке линз вы сломаете очки, то ответственности нести не будете и мне придется покупать новые, они сказали да. Посмотрел очки, я так поняла, директор организации и сказал сделайте ей возврат и пусть идет на все 4 стороны. На 4 стороны я пошла, деньги за линзы вернули, теперь нужно искать мастера, кто отрмонтирует оправу.... Вот такая клиентоориентированность.
Татьяна Оберткина
20 сентября 2025
Шикарная оптика, ассортимент оправ просто огромен, едва справилась с выбором, но нашла что хотела, оригинальную и не самую дорогую оправу, которой нет ни у кого😄😄
Дарья Тягаева
26 июля 2024
Качественная и быстрая проверка зрения и подбор линз. Все отлично , но минус одна звезда. Когда звонила чтобы узнать насчет интересующего меня вопроса получен ответ который я можно сказать тянула клещами… Не сказали самостоятельно насчет стоимости ничего , пришлось перезванивать и узнавать, оператор или кто там мне ответил совсем не вовлечен в беседу с потенциальным клиентом. Что не сказать о самом враче. Все доходчиво и понятно объяснили, помогли в подборе линз и дали рекомендации по их эксплуатации. Если не смотреть на нюанс который описан выше -могу рекомендовать именно эту оптику.
Eva Sunshine
12 мая 2024
Покупаю оправы часто именно здесь) Мне нравится выбор и то, что даже среди бюджетных моделей удаётся найти что-то стоящее. Всегда приятно встречают) Плюс есть дополнительная скидка, так как моя семья - постоянные клиенты данной организации. Линзы тоже ставлю здесь, доверие есть и всё устраивает. Место всем рекомендую
Элеонора Н.
Очень хорошая клиника. Пришли на консультацию и сразу прошли врача офтальмолога. Врач помог с подбором линз. Так же заказали солнцезащитные очки и потом сотрудники помогли подобрать под обе пары очков футляры, без навязывания ненужных товаров.
Аврелий Август
12 июня 2025
Мне понравился коллектив с честным, непредвзятым мнением. Определились с ценовой категорией. Выбрали новые очки, пообщались на другие темы. Удобное расположение
Константин Дроботов
28 марта 2023
Прекрасный офтальмологический центр! Проверили зрение дали рекомендации, большой выбор оправ, цены очень доступные, прием офтальмолога вообще был бесплатным (сказали, что была акция при условии заказа). Остался очень доволен!
23 января 2024
В декабре 2023 приобрела линзы в данной оптике. Очень удобное расположение - центр города. Цены приятные. Персонал приятный. Подарили скидочную карту.
Анастасия Иванова
5 ноября 2025
Цены и правда элит. Срочно надо было купить линзы, они оказались на 1000 рублей дороже, чем на маркетплейсах+ недовольные сотрудники. А потом подобные предприниматели жалуются что маркетплейсы съедают офлайн бизнес, так неудивительно)
риана микитюк
очень хороший магазин , много выбора ,качество очень хорошее
Виктория К.
29 июня 2022
Доброжелательное отношение персонала к клиентам. Высокий профессионализм и внимательное отношение оптометриста Кваша Н.В. Удобный график работы. Доступные цены и большой выбор. Своевременное выполнение заказа.
Ростислав Карнаух
Прекрасная клиника! Возможность сразу пройти обследование и под контролем эксперта подобрать стекла, а самое главное качественно и быстро. Радует, что в городе есть такие заведения
Эльмира Бичукова
Отличный подбор контактных линз и товаров для ухода за ними.
маринаю войтенко
5 июля 2022
Очень приятная врач офтальмолог подобрала мне очки несмотря на мой астигматизм и близорукость внимательный персонал я осталась очень довольна результатом работы и приятный бонус футляр в подарок.
Наталия Радченко
30 января 2022
Им до Элит еще очень далеко... заказывали ребенку очки: в тот момент не оказалось красивой оправы для девочек, линзы сделали по рецепту, но не сказали, что можно заказать асферические- в результате ребенок не видит боковым зрением... Впечатление, что работники просто отбывают время...
Лина
8 июня 2021
Давно являюсь благодарным клиентом данной оптики.Более 12 лет. И оправы, и стёкла покупаю только тут, довольна качеством товара и профессионализмом персонала. Особое спасибо хочу сказать руководителю данного магазина. Те немногие спорные ситуации, которые возникали, всегда решались руководством В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА, что очень радует и стимулирует и дальше приобретать качественный товар именно в этом месте. Рекомендую всем!
Алла Сергеевна
11 июля 2023
Выбор оправ огромен , на любой кошелёк ! Продавцы не навязчивые , без негатива, терпеливые и это очень большой плюс! Врач офтальмолог грамотная и толковая девушка ! Обслуживаюсь только у них , получила повышеную скидку , спасибо за приятные подарки
Лида Ратушная
20 февраля 2021
Приятные цены на оправы. Работа по очкам качественная. Приходили с ребенком,прям помогли посоветовали. А врач Рыбникова в офтальмологическое кабинете вообще мне кажется самая лучшая. Вот уж доктор от бога. Подход к детям потрясающий.
Ирина Орлова
24 мая 2020
Доброжелательное, грамотное, отзывчивое руководство и сотрудники, большой выбор качественного товара на любой бюджет клиента , отличное изготовление очков, спасибо)
Сергей
24 января 2020
Плюс: очень внимательный, дотошный врач-окулист (женщина в возрасте была). Старается определить все проблемы по максимуму, выписать действительно подходящие очки. Минус: при заказе оправ, администраторы стараются втюхать товар подороже и всячески навариться. Если администраторы видят, что ты стараешься сэкономить, вредят по мелочи и все равно стараются компенсировать свою выгоду побочными завышениями (типа, "за работу" и т.п.)
Сергей Артамонов
24 ноября 2023
Выбор большой, персонал внимательный, изготавливают быстро, оповещают о готовности.
Фатима Мамедова
5 августа 2024
Вежливый персонал, спасибо за подборку стекл и оправы очень довольна )
Святая инквизиция
5 июня 2022
Хорошая оптика, доступные цены. Делали дочери очки, намного дешевле чем в других которых были и узнавали по телефону. Сроки выполнения нас тоже порадовали.
Наталья
20 апреля 2023
Отличные очки и дочка в восторге от очков,Внимательный врач перед тем как продать нам очки проверила зрение и посоветовала отличные стёкла!!!
Евгения
17 августа 2024
Быстро подобрали, посоветовали, и быстро сделали. Большой выбор.
сергей петров
Хороший магазин. Товар на любой бюджет. Но конечно же хотелось бы чтобы было подешевле.
Лилия Гречка
27 января 2023
Заказывала здесь очки несколько раз, всем довольна: большой выбор оправ и линз разных ценовых категорий.
Виталий Любченко
4 ноября 2022
Внимательный персонал, огромный выбор оправ от бюджетных до дорогих брендов. дают скидочные карту на следующие покупки.
Я
5 июля 2023
Персонал хороший. Качесто отличное ношу их очки уже как второй год а как новые.выбор очень при очень большой
Владимир П.
30 августа 2023
Хорошая оптика. Можно проверить зрение , подобрать очки. Цены хорошие.
Надежда Зиновьева
18 апреля 2024
Отличный выбор очень компитентные продавцы, хорошее качество
Наталия Байлова
15 июня 2021
Очень приятный персонал. Обращаюсь тллько в эту оптику. Девочки подберут любую оправу от бюджетного варианта до солидного заказа. Врач офтальмолог Наталия Владимировна квалифицированный специалист.
Марина ДУДОВА
26 мая 2022
Хорошо подобрали оптику, и удобно что есть врач окулист и диагностика зрения, персонал очень дружелюбный
Яна
13 мая 2024
Хороший товар, грамотные и очень внимательные работницы. Ходим только сюда
Елена Л.
16 апреля 2021
Много лет обращаюсь только в эту оптику. Хороший персонал, цены на уровне, всегда помогут, подскажут. Возила своих детей, сейчас вожу взрослых членов семьи и сама обращаюсь.
Арсений Довбня
Очень хороший салон оптики. В Элит-Оптике очень удобно, что можно сразу обратиться к офтальмологу. И под контролем офтальмолога сделать линзы.
Наталия Щербакова
24 декабря 2019
Очень хорошая Оптика! Несколько лет являюсь её клиентом. Качество обслуживания и очков на высоте!
Дмитрий Краснощёков
Мне все понравилось у вас, и продавцы дружелюбные класс, ставлю 5 звёзд ⭐
Вячеслав
27 мая 2020
Заказывал сложные очки с прогрессией. Очень понравилось обслуживание и тщательный подбор стёкол. Персонал вежливый. Отдельное спасибо доктору Наталье. Рекомендую.
Владимир Федоров
21 февраля 2022
Суппер оптика, профессиональный подход ,огромный ассортимент, низкие цены, рекомендую👍
Александра
14 марта 2021
Мои родители много лет покупали тут очки и все нравилось. Была также карта vip, которая здесь ничего не значит. Сейчас столкнулись с ужасным обслуживанием, продавцы перебивают, постоянно спорят и настаивают на более дорогом выборе, очень шумные, никакого сервиса, тем более «элит» В 9 утра мы позвонили уточнить время приема врача, нам сказали, что принимает с десяти. В 10.20 оказалось, что она только садится в маршрутку... в 11 врач пришла. Никаких извинений за ожидание мы не услышали. Врач долго «отчитывала» моего отца и начала рекламировать своих знакомых специалистов.. выдала рецепт только для дали за те же деньги, что и нормальный рецепт на два показателя. Мы заказали очки, позже дома начали сравнивать с другими рецептами, не поняли, для чего был выдан этот, перезвонили, договорились, что наш заказ притормозят и на следующий день приедем с новым уточнённым рецептом. Мы сходили к другому врачу. Показатели в новом рецепте сильно отличались. Даже центра были другие. Когда приехала в эту оптику в 16 часов, мне радостно протянули готовые очки. Никто не смог объяснить, почему нам не позвонили и не сказали, что заказ готов со старым рецептом, чтобы мы не теряли время и деньги на новый... Ожидаемо, готовые очки вообще не подошли, отец не может в них водить. Теперь мы снова должны заказывать новые линзы по новому рецепту за дополнительные деньги. Из-за такого «прекрасного» сервиса мы потратили зря около 2,5 тысяч и несколько часов
Артем Васильев
6 февраля 2022
Ужасное обслуживание! Отношение ещё хуже! Если бы не подаренный сертификат то вообще бы туда не зашли.
Юлия Абрамова
7 августа 2023
Все отлично, выбор, цены, быстрое изготовление.
Олег Б.
28 сентября 2019
Салон оправдывает свое название: товар дорогой. Обслуживающий персонал на покупателя, который ищет бюджетный вариант, внимания не обращает.
Верещагин Данил
5 марта 2022
Покупал очки, остался доволен. Дружелюбный персонал, приемлемые цены. Рекомендую.
Тамара Фатеева
13 мая 2024
Приветливый персонал. Всё чисто и аккуратно
Евгения Осадчая
20 июня 2019
Большой выбор оправ, солнцезащитных очков. Быстро изготавливают очки на заказ.
Елена Исаева
2 мая 2021
Приятный персонал. Профессионально и с уважением подобрали очки. Спасибо!
Руслан
30 апреля 2023
Хороший персонал , вежливый . Хороший выбор оправ.