Элит Сервис

Евгений Б.
Уж очень много лет пользуюсь этой сервисной, ремонтной компанией. Я обращался по поводу чемоданов разных марок: Samsonite, Rocanto, Delaney. Каждый раз мне делали необходимый ремонт. Быстро и качественно. Больше я по этой проблеме уже не обращался, так как вопрос полностью закрывался. Всем рекомендую эту фирму
Натали Б.
Отличный сервис, прекрасные мастера! На это раз мой чемодан Samsonite получил вторую жизнь и я в восторге! Помимо замены молнии, провели «диагностику» колесиков, корпус привели в порядок после всех наших путешествий! Теперь он как новенький 🙂 Обращаемся не в первый раз, очень довольны!
Отличный сервис! Обратился в «Дом быта» на Садовой с непростой задачей — нужно было отремонтировать два чемодана, за которые другие мастерские даже не брались. Здесь не только взялись, но и сделали всё качественно и аккуратно. Отдельное спасибо вежливому и внимательному администратору — очень приятно общаться. Большие молодцы, однозначно рекомендую!
Елена Котельникова
Очень качественный ремонт. Делала замену замочков креплений на сумке. Быстро, качественно. Спасибо всем сотрудникам за вежливое отношение в оформлении заказа. Всем рекомендую! Близко от метро Сенная! Очень удобно и доступно!
ольга полторак
Чудесное место. Все прекрасно: от внимания к клиенту до качества ремонта. Всегда подробно объяснять, что будут делать и как будет выглядеть изделие в результате. И выглядит оно после ремонта лучше, чем ожидается. Место порыва на кроссовке после ремонта смогла найти только с помощью фото, сделанного до. Как хорошо, что нашла вас.
Кристина Байшану
Лучший сервис! Отдавала школьный рюкзак сына,в котором молния была выдрана с корнем. Оперативно перешили,как будто и не было ничего. И недорого. Очень рекомендую! Ещё один большой плюс - сервис рядом с метро, буквально в 2-х шагах.
1 июля 2025
Искренне Благодарю сотрудников Элита за профессионализм, внимание, качество работы. Радует наличие оригинальных расходников, материалов и быстрые строки. Ремонтировала чемоданы в прошлом году и в этом и рада, что есть необходимые материалы и приятные бонусы. Да, цены не дешевые, но если стоит выбор - ремонт или покупка нового чемодана, то однозначно - ремонт . Рекомендую всем. И благодарю коллектив Элита.
S
Shop Eminel
21 апреля 2025
Отличная компания, много путешествую, чиню чемоданы с 2019года, быстро, недорого, очень качественно. Кроме того есть ремонт сумок, обуви, реставрация сумок. По ремонту чемоданов - это 100% специалисты наивысшего уровня. Буду рекомендовать!
Мария Королева
26 июля 2025
Отличный ремонт! Поменчли ручки у сумки coccinelle и отремонтировали лямки и подкрасили затертости у рюкзака Coccinelle. Все как родное, сделано аккуратно и крепко! По цене сразу примерно сориентировали, все согласовывали заранее и детально. Большое спасибо!
Натали Егорова
14 июля 2025
Все починили на моем красивом чемодане . Привезли , увезли , удобно, оперативно и все качественно.
Людмила Мизгирева
Я- постоянный клиент "Элит Сервис". Цена услуг -выше среднего, но качество компенсирует этот недостаток. Когда видишь итоговый результат, то понимаешь за что платишь эту цену. У меня есть ботиночки, я довольно сильно потрепала их. Но расстаться не могу. Очень удобные для повседневной носки. Когда я их получила, то моей радости не было предела. Они выглядели, как новые. Рекомендую это сервис, если нужно 100% качество.
Denis DM
Обратился в “Элит Сервис” для ремонта кожаной сумки Domani. Повреждения были серьёзные: порвались элементы крепления ремня и кожаные петли-держатели карабинов, также требовалась замена подкладки, усиление элементов . В мастерской усилили проблемные места, заменили подкладку, восстановили кожаные крепления и покрасили сумку. Результатом остался доволен: сумка снова выглядит достойно, аккуратно и её можно полноценно использовать. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
Ирина Баскакова
Сложный ремонт обуви делают очень хорошо. Всегда все аккуратно и быстро. Обращаюсь уже много лет. Рекомендую.
Андрей Киричек
3 ноября 2025
Единственный в санкт- Петербурге сервис, который осуществляет ремонт чемоданов Sapsonate. Делают быстро и качественно. Очень и очень рекомендую.
Ирина
18 октября 2025
Порекомендую ли я этот дом быта, однозначно НЕТ! Сдала рюкзак на реставрацию. Стоило все удовольствие 6 тысяч со скидкой. К замене собачек, потертостей, лямок претензий нет! Но все впечатление испортила незначительная царапина на рюкзаке, которой ранее не было. Ее в принципе не могло там быть. Оказалось, что дом быта совсем не клиентоориентирован. Я оставила рюкзак до выяснения, по итогу мне пришлось самой звонить и узнавать, что решили. А они ничего не решили! Мне заявили, что над каждым рабочим местом стоят камеры и они все тщательно проверили, царапина была нанесена не в мастерской! Зря потратила время. Рюкзак забрала. Сейчас обнаружила еще что внутренний карман ужасно зашит! Мало того, что замят материал, так еще и шов наружу! Это что вообще такое!? В чем проблема, если материал распороли пришить как было?! Такой пахабщины я еще не встречала за такие деньги!
Екатерина Г.
15 августа 2025
Отличный сервис! Сдавали в ремонт несколько рюкзаков, сумку для кайта (важным аспектом было - сохранить влагостойкость), чемодан Samsonite. Качество выполненных работ на высоте, вещи обрели вторую жизнь. Спасибо!
Наталья Саввина
5 ноября 2025
Всегда быстрый и качественный ремонт. Обычно сдаю обувь, реставрировала также и сумки, все отлично. Огромная благодарность мастерам!
Андрей Степанов
15 мая 2024
Отдавал в ремонт рюкзак samsonite и спортивную сумку. На сумке замена молнии на рюкзаке ремонт лямки. Рюкзак сделали просто отлично, добавили 2 кожаные заплатки, как будто они там и были изначально. Обращался туда целенаправленно, тк когда-то к ним направил сам samsonite, для проведения анализа обращения по Рекламации.
Светлана Липник
19 марта 2025
Прекрасное обслуживание! Качественно и оперативно произведена работа. Спасибо за ремонт и чистку моей сумочки!
Anna E.
26 октября 2023
Сдавала в ремонт чемодан Samsonite. Необходимо было заменить колесо. Предварительно списалась и подтвердила, что запчасть на замену есть в наличии. Сам ремонт занял несколько минут. Всё прошло быстро. Спасибо большое специалистам! Всё очень удобно. Персонал замечательный.)) Я уже порекомендовала знакомым этот центр.
OV
8 ноября 2023
Сдала кроссбоди сумку в Элит сервис чтобы заменить замок. После сдачи 2 недели молчания. Позвонила уточнить в чем дело. Сказали, что у их поставщиков не нашлось подходящих замков! На Озоне всё нашлось. Сама нашла и заказала несколько, чтобы наверняка что-то подошло. Когда отдавала замки мне назвали максимальную стоимость ремонта и сказали что уточнят точную сумму. Позже уточнили - стоимость выросла на 46% из-за доп.работ, чтобы при смене замка всё внешне выглядело красиво. При получении увидела, что эти доп.работы не проводились (уточнили - не понадобилось) при этом стоимость ремонта осталась прежней. В итоге - замок на первый взгляд сделан хорошо, как будет носиться, покажет время. От всего осталось чувство, что в этом сервисе разводят на деньги и стоимость работ явно завышена. PS. Позже заметила, что при установке замка повредили фурнитуру сумки. При выдаче мне ничего не сказали, а я не заметила, т.к. в общей массе не бросается в глаза. Получается, в этом сервисе могут повредить дорогую вещь и ещё при этом содрать денег. Вот такой сервис.
954733 Михайлова
10 ноября 2023
Авторизованный сервисный центр Samsonite. Замечательный персонал. Доброжелательность и готовность решать проблемы клиента. Проконсультировали по телефону, (812)6424648 Приняли в ремонт, чемодан фирмы Samsonit. Отлично отремонтировали. Выдали все необходимые документы для предоставление в авиакомпанию для выплаты мне компенсации. Рекомендую.
Татьяна Иванова
1 октября 2024
Специаально искала на просторах интернета мастерскую обуви где смогли бы отремонтировать дорогую обувь. Впервые обратилась в эту мастерскую якобы заявленную как ремонт дорогой брендовой обуви. Принесла сандали марки Michael Kors. Нужно было заменить порвавшуюся резинку и подклеить подошву. Мастер сразу же осмотрел обувь и заявил, чтотне сможет ничего сделать, я попросила тогда просто подклеить подошву. Каково же было мое изумление, когда через 2 дня мне написали: "Ремонт не возможен по причине разрушения изделий в процессе попытки". Я потратила деньги и время на дорогу, но мне так и не смогли ничего сделать. А ремонт сандалий выполнили на отлично в обыкновенной мастерской у дома рядом с метро Гражданский проспект. Фото прилагаю. Странно очень, что они опозиционируют себч как элитная мастерская, а совершенно несложную работу, так и не смогли выполнить. Очень жаль....
Анатолий Жилин
Обращаюсь уже в 3 раз! Всё быстро и качественно, с пониманием 👍🏻
Александр Белый
Не один год доверяю самые сложные работы специалистам - кожаные куртки Hermes, LV, английская обувь ручной работы и прочее и всегда отличный результат.
Марьяна Т
30 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Элит Сервис, мастеру Юрию за проделанную прекрасную работу, по перешиву сумки! Очень качественно и красиво!
Евгений Ким
14 марта 2025
Приносил в ремонт два ремня: один из них укоротить (ремень Hermes), второй (ремень Pal Zileri) проклеить и прострочить. Всё сделали на высшем уровне! Спасибо мастеру! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Анна Белозерова
13 августа 2023
Сдавала в ремонт брендовый кожаный рюкзак - была сломана застёжка и порвана подкладка. Взяли на оценку, на следующий день перезвонили и озвучили стоимость работ. После моего согласия преступили к работе. В случае отказа, можно было просто забрать изделие. Всё сделали очень качественно!!
Надежда Вересова
Отличный сервис. Ремонтирую только там дорогие сумки, обувь. Все мои заказы выполнили очень хорошо! Рекомендую!!!
Maxim G.
Лучшее место в городе по ремонту чемоданов всех брендов и кожгалантереи. Очень рекомендую!!!
Jane Vdovichenko
9 февраля 2023
Лучший сервис! Сломалась молния на рюкзаке, в Питере на один день по работе и рюкзак очень нужен, долго искала кто сможет взяться за такую работу в быстрые сроки. Сотрудники согласились и я была очень счастлива!) Молнию перешили за три часа в лучшем виде! В Москве отдавала рюкзак с такой же проблемой-делали месяц и в три раза дороже, сделали криво-косо. Спасибо большое вам за ответственную и качественную работу!
Алексей Ф.
3 октября 2024
отвозил в ремонт два чемодана samsonite. сделали достаточно оперативно и качественно на первый взгляд (посмотрим, как будут чемоданы в использовании). рекомендую.
Татьяна З.
3 ноября 2025
Быстро отремонтировали чемодан , пользуюсь услугами по ремонту по необходимости , всегда качественный ремонт
969811 Тятова
29 октября 2025
Я обращаюсь в этот сервис уже в пятый раз. Выполняют работу качественно. Люди доброжелательные, терпеливые в общении и ответственные. Спасибо за ваш труд.
Кристина Сапожникова
23 апреля 2024
Хорошо отремонтировали чемодан, быстро, вежливый персонал. Отзывы друзей тоже хорошие. Есть ремонт сумок и обуви в том числе! Бредовые вещи ремонтируют качественно
Наталья Селезнева
22 ноября 2025
Я постоянный клиент «элит сервис, более 10 лет пользуюсь их услугами. Я покупаю дорогую обувь, но она тоже требует ремонта ( набойки, накаты), несколько раз чинила чемоданы после поломки в аэропорту. Всегда четко и качественно выполнена работа. Благодарю Вас!
Юрий Беляк
20 марта 2024
По праву, считаю, что это самая лучшая обувная мастерская в Питере, так как вожу туда на ремонт обувь и аксессуары в течение 10 лет, причём езжу из другого города, используют исключительно премиальные материалы, мастер по ремонту имеет стаж работы более 30 лет, есть доставка заказов, рекомендую всем. Привет Руфату.
Лолита
Заменили колесики на чемодане, быстро, качественно, все понравилось
Sva188
12 декабря 2023
Оставила им сумку, так как подсчитать было некому ремонт. На следующий день мне написали, что ремонт будет стоить немыслимых денег. Попросила не делать, что цена мне не подходит. Приехали забирать сумку, а они ее изуродовали от вредности, видимо. Очень не советую данную контору.
Пользователь П.
4 марта 2024
Работают профессионалы, есть все запчасти. Сдавал чемоданы Samsonite, сумку Louis Vuitton. Всё сделали очень быстро, пошли на встречу, т. к. нужно было уезжать. Обязательно буду обращаться, рекомендую 👍🏻.
Evgeniya Merezhko
Отличный ремонт. Много лет отдаю на ремонт чемоданы, сумки, обувь только сюда. Советую!
Надежда Хвастова
24 декабря 2024
В дороге немного на носу сорвалась кожа. Забежала в мастерскую, потому что была по пути. Все сделали оперативно и качественно, спасибо🤍
Кирилл
20 декабря 2023
Отличные сотрудники, четкое общение. Сделали молнию на чемодане за пару дней, дополнительно сделали профилактику колес на чемодане. Благодарю.
Пономарева Ксения
24 января 2024
Пыталась перекрасить сумку сама, в итоге ничего не вышло. Перекрасили сумку в изначальный матовый черный. Покраска идеальная. Я честно удивилась, что так вообще можно было сделать. Цены не низкие, но они оправданы.
Сергей
14 сентября 2023
Отвратительно. Приносил в ремонт зонт Самсонайт. Сломанную спицу не заменили, как обещали, а сростили. Заклепки снятые заменили загнутыми гвоздиками. Естественно, всё это довольно быстро сломалось.
Алекс Самойлов
20 декабря 2021
Много путешествую по миру, прилетев в СПб столкнулся с поломкой чемодана Samsonite, посетил сервис и был приятно удивлён качеством и скоростью услуг! Заодно сдал любимую сумку которую мне нигде не могли отремонтировать, результат превзошёл самые оптимистичные ожидания! Спасибо большое! Успехов и процветания!
Егор Летов
1 сентября 2022
Делают обувь, сумки, чемоданы и кожаную одежду. За несколько лет пользовался всеми услугами. Доволен. Иногда долго ждать приходилось, иногда прям день-два, видимо от сложности и загрузки зависело. При спорных моментах идут на встречу, за что пятая звезда в оценке.
Igor @Gera.Simov
1 апреля 2023
Чиню тут колёсики на своих Самсонайтах, всегда выполняют в обговоренный срок и с должным качеством. Хорошо что колёса ломаются редко, но если это произошло, рекомендую Элит Сервис всем. Спасибо Вам за работу и успехов✊🏻
Ivan Kazantsev
22 апреля 2023
Дорого! Сдавал 3 чемодана, поменяли 2 «ноги» на одном, заклеили пару мест на другом и починили молнию и ногу на третьем, 2 из 3 чемоданов почистили - за все 16к🤯 Если качество работ не будет совпадать с ценой - отзыв дополню.
Женя Рауд
Быстро, четко, официальное оформление документов на ремонт