Элит Сервис

91 оценка

Иван Иванов
2 июля 2025
Приехал с Москвы отдохнуть на родину, по дороге появился шум по ходовой Обратился в данный автосервис, и остался очень сильно приятно удивлен. Не думал, что в Дагестане встречу сервис на таком уровне, сказать что они выполнили свою работу на отлично ничего не сказать К каждому клиенту особенный подход, нальют чаю, угостят сладостями))) как у нас принято и на родине гостеприимство Выслушаю вашу проблему, сделают диагностику ходовой , и устранят причину, запчасти в наличие Артур из 6 бокса очень грамотный мастер, объясняет каждую проблему доходчиво Спасибо большое 🤚🏻
Знаток
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность руководителю за чуткое отношение к клиентам. Не раз обращался по поводу заказа запчастей и ремонта машины все сделали очень профессионально запчасти пришли быстро проследили чтобы работа была сделана в сроки и качественно. Всем рекомендую этот магазин запчастей и автоцентр. Особая благодарность Юсупу. Настоящий профессионал своего дела. Процветания вашему бизнесу. Да и еще чуть не забыл очень удобный заезд парковка и хорошая локация рядом с федеральной трассой кавказ
Роберт Махмудов
Отказал сигнал на автомобиле Приехав в сервис подошел попросил мастера осмотреть причину поломки сигнала автомобиля так как торопился и очень спешил. Но Электрик оказался отзывчивым и очень даже порядочным человеком Не отказал подошел и сразу же устранил все неполадки автомобиля
Шамиль Аскеров
24 августа 2025
Приехал в отпуск домой. По дороге появился сильный стук спереди ,(поймал яму). Сделали диагностику,нашли проблему ,стойки стабилизатора ,опорный подшипник в этот же день заказали запчасти,к вечеру все привезли, и все заменили. Приятно был удивлен, оперативности. Сервис на высшем уровне,в прямом смысле этого слова. Отдельное спасибо электрику ,что тоже большая редкость на юждаге,хороший электрик. В течении 20 мин поменял мне кнопку бесключевого доступа. В общем однозначно рекомендую.
Абдул Дадашов
31 мая 2025
Отличный автосервис, оперативно и быстро все сделали, был проездом, закипел, быстро все поменяли, показали почему закипел, помпа сказали что не открывалась, даже не поленились, налили кипяток и показали как открывается помпа, за что им очень благодарен, поехал с спокойным сердцем дальше, доехал до места без происшествий, заправили КОНДИЦИОНЕР тоже, с холодком ехал дальше! Цены кстати адекватные! Сам хозяин автосервиса тоже кстати участвует постоянно в процессе, что тоже удивило!
Амир Амиров
7 августа 2025
Сделал полное ТО , адекватные цены , хорошие мастера , сразу видно знают свое дело , запчасти в наличии , отношение на высшем уровне , пока делали машину , покатался на картинге и посидел в кафе , хорошо провел время , все очень понравилось
Альберт Ага
28 мая 2025
Недавно заменил масло в своем автомобиле и остался доволен сервисом. Мастера быстро и профессионально выполнили работу, объяснили, какие масла использовали, и проверили другие жидкости. Процесс занял всего 30 минут. Теперь двигатель работает плавнее. Рекомендую всем не забывать о регулярной замене масла!
Денис Федюк
10 августа 2025
Огромное спасибо ребятам. Машина редкая, подобрали масло для гидроусилителя и оперативно поменяли, за что отдельная благодарность. Выявили проблему с расширительным бачком, все показали, предложили пути решения. Все очень быстро и качественно. Ребята вежливые, сервис на 5+
Марат Гаджимурадов
5 августа 2025
Ассаламу алейкум поймал яму, не мог найти причину, обратился в элит сервис, ребята просто молодцы нашли причину заменили рычаг, сделал развал все четко, но долгое время мучал легкий шум из ходовой, а в этом сервисе есть вибро стенд, протестировали ходовую нашли шум, интеркуллер не был зафиксирован стучал нашли устранили причину Ставлю 5 звезд , автомагазин с очень приятными низкими ценами, Артур из 6 бокса отличный мастер 👍
анжелика а.
13 июля 2025
По приезду в Дагестан на своем Форде Эксплорере ,появился стук при проезде лежачек . Заехал в 8 бокс на диагностику ходовой . Все проверили ,причина была в рулевых наконечниках .в течении часа привезли запчасть и все заменмли . Всё быстро четко и цены приятные ! Рекомендую
Исмаил И.
Ассаламу Алейкум. Огромное спасибо автосервису "Элит" за их профессионализм, мастера высшего класса. МашАллах . Выявили все болячки объяснили все что надо поменять. И по возможности сделали ходовую и тормозную систему. Ещё раз огромное спасибо братья.
Рахматулла Р.
Все идеально, мне понравилось, обслужили машину, оказалось что и есть услуга пдр удалили вмятину на машине, не дорого и профессионально 👍
Магомед Н.
10 августа 2025
Хорошие отношение к клиентам. Найдут любую запчасть на любой автомобиль. и порекомендуют лучшее решение. Мастера очень толковые,знают свое дело. Ремзона чистая ,светлая,все новое . Цены очень порадовали ,как на запчасти так и на само обслуживание .
сергей 1981 с.
30 августа 2025
Приехали на отдых из Беларуси отвалилась защита на заднем левом колесе. Ребята на сто подняли на подъемник достали за 3 минуты защиту и не взяли денег за работу!!! Большое спасибо Исламу за профессионализм. Удачи и дальнейшего развития вам!!!
Алексей
16 августа 2025
Заезжали в сервис по дороге в Дербент. Нужно было сделать ТО (поменять масло, фильтры) Сделали всё очень быстро. Оборудование новое, специалисты вежливые и знающие своё дело. Случайно обнаружили лопнувший хомут и поменяли его. Рекомендую однозначно!!!
Тегран Амиров
2 сентября 2025
Ассаламу алейкум Решил поменять масло, думал на мой автомобиль будет проблема найти фильтра, в данном сервисе все было в наличие, с китайцами работают ребята Молодцы, профессионалы Боксы чистые аккуратные Советую
Али Аскендеров
10 мая 2025
Современный сервис. Мастера хорошо знают свое дело. Магазин запчастей так же на территории. В общем, и машину отремонтируют и кофе нальют и вкусно покормят. Рекомендую👍🏻
Тимур Р.
27 августа 2025
Самый лучший сервис с которым работал! Всё грамотно объяснили, ничего лишнего не навязывают. Качество и скорость работ на высшем уровне! Рядом есть хорошая кофейня, где можно подождать 👍👍
тамила рашидова
30 августа 2025
Сегодня побывала в этом автосервисе и решила оставить отзыв ,так как осталась очень довольна ,работают профессионалы своего дела ,обслуживание на высшем уровне ,все объясняют доступно,угостили чашечкой чая и сладостями ,что сделало время ожидание намного приятным и быстрым ,теперь всегда буду обращаться именно сюда, советую !!!
камиль М.
7 сентября 2025
Оперативно и недорого помогли с поломкой авто. Хороший сервис. Что очень удобно, рядом имеется кофейня, пока чинили авто, можно провести время в кофейне.
Абдулла Магомедгаджиев
23 августа 2025
Ассаламу алейкум заехал в сервис заменить масло Подобрали масло мотюль, заменили все фильтра что проблема найти на мою машину, ребята справились Огромное спасибо
Антон Ш.
14 октября 2025
Менял колодки и барабаны на Фольксваген поло. Ребята быстрые и вежливые. Сервис понравился. Пока ждал замены скоротал время на картинге, который находится рядом. Рекомендую 🙏
Шамиль А.
12 июля 2025
Заехал в данный автосервис с проблемой стук по ходовой, понравилось что в одном месте смог приобрести запчасть, и там же устранить, пока ждал, прокатился на картинге и выпил кофе
рустам гаджиев
29 июня 2025
Отличный сервис , качественное масло . Буду теперь постоянно тут . Быстро оперативно все сделали . Делали ходовую .
Руслан Мамациев
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность управляющему Курбану , за оказанную активную помощь, привез запчасти посоветовал хорошего мастера, все заменили устранили стук, остался доволен сервисом
Ахмед К.
10 августа 2025
Загнали машину в сервис поменять масло, залить антифриз и тд. Обслуживание прекрасное, сделали все быстро и качественно
Аким Гусейханов
20 декабря 2025
Менял наружную гранату, мастер сразу объяснил что нужно взять, озвучил время работы и стоимость. Всем доволен, рекомендую. Мастер Магомед 9 бокс
Аскендер Бабаев
6 октября 2025
Сервис очень хороший, специалисты опытные, цены доступные👍 Самое главное качество высокое. Рекомендую всем владельцам иномарок обращаться в этот сервис, останетесь довольными
MAGA005 Magomed005
25 ноября 2025
Загонял в 8 бокс мастера своего дела 🤝все быстро и главное качественно . Рекомендую . Отдельное Баркаллах Абдулле главному мастеру .
Рашид Р.
19 августа 2025
Ассаламу алейкум Посоветовали сервис, обратился и остался доволен. Ребята молодцы, подход правильный, боксы чистые аккуратные, запчасти можно приобрести у них же в автомагазине
Владислав С.
8 августа 2025
Доброго времени суток, приехал отдохнуть в Дагестан, и пришло время заменить масло, заехал в данный автосервис, ребята молодцы подошли профессионально к своей работе По сервису скажу очень приятный, чистый👌
Руслан Алиев
25 июня 2025
Обратился в данный автосервис, была проблема с АКПП, мастер по коробкой про диагностировали и посоветовал заменить масло,. Отличный сервис низкие цены и приятный персонал Советую 👍👍👍
Артур А.
2 июля 2025
Отличное место, где вы сможете отремонтировать автомобиль и хорошо провести время. Все работы производились с максимальной аккуратностью и профессионализмом.
Наби Абдуллаев
4 августа 2025
Очень хороший сервис , мастера профессионалы своего дела , запчасти имеются в наличии , цены адекватные .
Физули Гаджимагомедов
23 июля 2025
Честно говоря не ожидал даже что в таком маленьком городе есть такое СТО где так быстро, качественно и недорого могут произвести ремонт👆
Нурмагомед Г.
12 июля 2025
Детально разобрались в ситуации. Заменили масло, осмотрели машину, выявили недочеты. Всем рекомендую! 5+
рамазанов м.
15 июля 2025
ассаламу алейкум второй раз заезжаю поменять масло и понравился подход к работе, четко обьясняют, делают свои рекомендации по маслу очень чистые аккуратные боксы рекомендую данный сервис
Марат Абдулазизов
29 апреля 2025
Все четко,сервис на уровне,пока ремонтировали машину посидели с честей в кафейне и покатались на картинге ж
Анатолий Саркисов
12 июля 2025
Приехал в Дагестан отдохнуть на море, и решил заехать в сервис где я ранее заказывал себе масло, приятно удивило уровень сервиса, Курбан находит подход к каждому своему клиенту, доходчиво объяснит и предоставит мастера Ставлю 5 звезд 👍
Рустам К.
16 сентября 2025
Замена масло в двигатели и коробки, оригинальные запчасти и масла, всё в наличии, быстро и качественно, рекомендую !!!
Сайгид Рабаданов
24 августа 2025
Заехал поменять масло в моторе и акпп, ребята сразу подобрали масло цена удивила, рассчитывал что выйдет дороже) выполнили свою работу на отлично, доволен работой, поэтому 5 звезд Сервис очень чистый, мастера профессионалы В автомагазине все что нужно, было в наличие 👌
Магомед-Али Исинов
19 июля 2025
Всем Ассаламу алейкум хочу выразить огромную благодарность управляющему Юсупу , не первый раз обращаюсь к ним, всегда с большим уважением и профессионализмом подходят к моему вопросу. Спасибо большое 🤝
Магомед К.
8 сентября 2025
Ассаламу алейкум данный сервис стал для меня как родной, уже третий раз заезжаю, а такое чувство что обслуживаюсь у них очень давно Персонал вежливый, сто современный, руководители профессионалы
Темирлан Мурадханов
5 июля 2025
Хороший ответственный мастер Абдулмалик халу, чистота добросовестность и честность ✊✅ Главное быстро и надёжно))
Закир М.
18 августа 2025
Все четко! Заезжал к автоэлектрику Магомеду . Сделал всё как надо. Уверенно рекомендую
Эдуард Гусейнов
23 апреля 2025
Доброго времени суток Так как моя работа связана с автомобилем, приходится следить за его техничесиким состоянием, обратившись в данный сервис я столкнулся с тем, что здесь можно получить вест спектр услуг в одном месте, что является большой редкостью в нашей местности. Очень удобно когда обсулиживаешь автомобиль и там же можешь преобрести запчасти. Большое вам спасибо
Гасан Рамазанов
26 августа 2025
Отличная локация! Своевременная помощь и обслуживание ! Все на уровне✊🏻очень доволен
Амиров
Сломались в дороге, порвался ремень грм, приташили машину в сервис к Абдулмалику, оперативно помог, исправил, Спасибо ему за это. И что без очереди пропустили вперед другому клиенту, отзывчивые братья, выручили.
Рэнат
3 июля 2025
Менял масло, все понравилось. Ребята явно работают над развитием и сервисом. Дал несколько советов, внимательно выслушали и обещали реализовать
Зарема Алибекова
Обращаюсь к ребятам не в первый раз . Посмотрят , объяснят , починять и отправят . Спасибо большое. Успехов и процветания . 🤝