Элит Стиль

13 мая 2025
Мастер Ирина - благодарность от всего сердца! Хожу к ней не первый раз , всегда все топчек. Выслушает пожелания клиента и подскажет что-то свое - новое, интересное. Выходишь от нее всегда в хорошем настроении и с красивой , обновленной прической. ❤️🌹
Ольга А.
Периодически пользуюсь услугами этого салона, так как живу рядом, но сегодняшний визит к новому парикмахеру Татьяне полностью разочаровал. Культура обслуживания и клиентоориентированность отсутствуют. Основные претензии к работе: 1. Некачественное мытье головы. Шампунь был смыт настолько плохо, что после сушки начался сильный зуд кожи у корней волос. 2. Игнорирование замечаний. На мои попытки спокойно объяснить, что именно меня не устраивает, Татьяна ответила, что сама все знает. 3. Отказ в комфорте. Меня посадили в кресло без подставки для ног. Пересесть на соседнее свободное кресло с подставкой парикмахер не разрешила без объективных причин. 4. Худшая укладка. Вместо простой просьбы вытянуть волосы на брашинг, Татьяна сделала на голове «шар», а в конце просто распушила волосы феном. Очень расстроена таким знакомством с новым сотрудником. Квалификация Татьяны вызывает огромные вопросы. Больше к ней ни за что не пойду. И людям не рекомендую. Случайный человек в профессии и портит репутацию парикмахерской
Галина Ларионова
27 июня 2024
Отличный салон с демократичными ценами. Сюда приходят семьями! Мастера со стажем. Стрижки, окрашивания, причёски, выживания, мужское тонирование. В салоне всё виды услуг:маникюр, педикюр, массаж, эпиляция воском. Рекомендую. Обслуживаюсь много лет у девочек.
Алексей Х.
18 июня 2024
Постоянно хожу к мастерице Ирине. У неё золотые руки, никогда плохо не делает и учитывает все потребности, какие бы у меня не были иногда убитые волосы, делает красоту невероятную!! 10/10
Владимир Крощенко
13 декабря 2025
Средняя ценовая политика. Что касается мужских стрижек замечаний нет.
Ольга Макарова
21 марта 2025
Сервиса вообще никакого,записали не на ту дату и такое обращение как будто ты им чем то обязан, больше туда ни ногой
Алексей Б.
16 августа 2023
Прекрасный салон с настоящими мастерами своего дела! Очень благодарен за стрижку, обязательно приду ещё🙏🏽
Oleg Obolonsky
18 января 2024
Вообще, моя любимая парикмахерская в бывшем Железнодорожном. Начал ходить к ним, когда они еще только открылись на Колхозной улице. По соотношению цена/качество - безусловно в топе!
Андрей Иванов
7 августа 2024
Был здесь много раз. Стригут очень плохо, женщина, которая там сидит постоянно максимально неприятная резкая, грубая и хамоватая. Не умеет и не хочет слушать, как не приду всегда сидит с недовольной физиономией. Пытаешься объяснить что нужно - только закатывает глаза и делает тон общения ещё грубее. На мой взгляд ей противопоказано работать с людьми а принципе. Но видимо это её бизнес судя по её поведению и длительности пребывания на этом месте. Последний раз сюда зашёл, попытался объяснить что мне нужно, вспомнил почему не хотел сюда возвращаться раньше и вышел. Просто в живу рядом, вот и несколько раз пытался снова сюда сходить. Иногда меня стригли первое время. Пару раз понравилось, пару раз - нет. Больше сюда ни ногой, вокруг есть много новых свежих заведений с адекватным подходом к клиентам. Уж лучше переплатить немного, чем видеть эту неприятную физиономию и такое общение ещё раз.
Раиса Дегтярева
21 апреля 2023
Была первый раз. Я в восторге !!! Супер обстановка!!! Супер мастера! Выслушают, подскажут как лучше. Цены, я бы сказала, дешёвые. Благодаря мастеру Галине помолодела лет на 10! Тот мастер, к потому я пришла и сказала: "Я не знаю что хочу. Но хочу чтобы было вау!" После преображения мне столько комплиментов сказали, сколько никогда в жизни не говорили. Так же Галина рассказала как ухаживать за окрашенными волосами👍. При мне другой мастер делала стрижку женщине и её тоже очень благодарили. Советую! Не пожалеете 👍
nuinu
31 января 2025
В очередной раз стрижку запороли. Жалею, что не было возможности в другом месте подстричься(
Андрей Бурцев
9 февраля 2025
Отвратительное место. Ну может мне просто не повезло с мастером не в настроении в третий раз. Больше туда ни ногой ни головой.
Honda Bike
27 ноября 2024
Большое спасибо за работу действительно Мастеру своего дела Ирине!
Эмиль Таирбеков
Мастер Ирина молодец!
Олег Од
9 января 2020
Рядом с домом хорошая парикмахерская. Стригусь давно только у одного мастера.Я доволен!
Евгений Гриценко
29 апреля 2023
Давно там стригусь, мастера знают своё дело. Рекомендую
evg.chernova78
2 марта 2020
Мне нравится в этом здании. Монуальщики очень хорошие. Если кто не знал советую. Второй этаж. Сама попала чисто случайно. Впечатлило
Елена Галданова
18 июля 2020
Недорогой салон. Быстрое обслуживание.
Юлия Коробова
2 марта 2020