Элит табак

Василиса
Как не прийду постоянно то телефонные переговоры ,то посторонние люди на рабочем месте ( муж и подружки), или просят подождать на улице пока покурят и поболтают с подружками! Почему я должна ждать то пока продавец соизволит выполнить свои прямые обязанности?! Такое ощущение что прям заставляю их работать а они бедные несчастные устали !
Шендюу
28 июля 2025
Как не зайду продавцы постоянно разговаривают по телефону. И им очень не нравится, когда их отвлекают, сегодня мне стало прямо стыдно. Больше туда не пойду никогда. Не хочу отвлекать их от важных дел.
Наталья Путина
26 июня 2023
Раньше был отличный магазин. Сейчас испортились. Продавцы часто меняются, должны открываться в 7 утра. Но часто закрыты. А 7 было удобно, как раз все через него бегут на работу. Теперь не всегда открыты, продавцы забивают приезжать вовремя, идёшь и закрыто. Бесит. А у меня работа за городом, там негде купить сигареты.
Надежда Мешкова
11 июня 2020
Большой ассортимет сигарет и не только,зажигалки можно выбрать именно то,что подходит тебе.Очень удобно.
Оля
22 июня 2020
Девочки всегда вежливые,быстрое обслуживание,в помещении всегда чисто.Приятно посещать это место.Цены умеренные.
Михаил Юров
31 июля 2025
Минус,один продавец, всегда чем-то не доволен
сергей ч
1 июня 2020
Вежливо и быстро. Большой ассортимент.
Дмитрий Киреев
9 мая 2024
Ассортимент стандартный, всего понемногу
Tatiana Melinik
12 июня 2020
Цены нормальные, сотрудники внимательные, спокойные.
Сергей Мотыльков
5 сентября 2020
Удобный график работы. Но тесно
Денис Попов
18 марта 2021
Хорошее место, буду заезжать..!
Ольга Н.
12 марта 2020