Elite

21 оценка

Алексей Б.
5 декабря 2025
Недавно делали покупку в данном магазине, менеджер все подробно объяснил по товару, не много задержали по сроку но не кретично. Товаром доволен, хороший салон. Рекомендую
эльвира ш.
3 декабря 2025
Отличный выбор качественной сантехники . Вежливый и грамотный персонал! Однозначно рекомендую, 🔝 в Казани 🔥
Артём Миллер
11 декабря 2025
Покупали сантехнику, грамотно проконсультировали, подобрали необходимый товар , в течении недели привезли товар по адресу! Спасибо Вам !
Рим Мухаметзянов
3 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Заказывал всю сантехнику в санузел, привезли и подняли. Рекомендую
Farid B.
31 мая 2022
Хороший выбор цена-качество. Могут привезти товар из santehnika.online по тем же ценам и даже дешевле. Менеджер Марат отличный специалист, консультирует и сопровождает в течение всей сделки от выбора и заказа товара до получения. Но нужно понимать что это уровень не Леруа мерлен, не эконом. Сантехника и мебель средней ценовой категории.
Антон Прохач
8 октября 2020
Отличный салон, хорошая сантехника . Менеджеры в салоне все рассказали и помогли с выбором .
Диана Тазиева
7 сентября 2020
Дорогие покупатели не связывайтесь с этим магазином. Обианывают, привозят не качественный товар
Раис
11 мая 2022
Почти ничего не понравилось. Консультанты даже не подошли.
24 мая 2019
Отличный салон