Elite Dance Group

Юлия Дьяконова
Отличная школа!!Эту школу мне посоветовала хорошая знакомая,в неё ходит её сын.Жалею,что раньше туда не перешли.Теперь здесь занимается моя дочка уже полгода и у неё очень большие продвижения.Спасибо тренерам Лене,Карену,Анечка и Юлии Юрьевна за такую сильную школу!!!
svet l.
20 июля 2025
Тренер на пробной тренеровке влюбил ребенка в танцы. 6-й год мы в клубе! От клуба посещаем профессиональные танцевальные турниры, интенсивы, отчетные концерты, спортивные лагеря. Ребенок на вечном драйве, нашел много друзей здесь))). Отличный профессиональный тренерский состав, контактное руководство. Мы счастливы, что мы здесь !
Alisa Solodova
21 июля 2025
Сделайте что то с сайтом. Невозможно ничего посмотреть, часть страниц не работает, а на странице с направлениями все видео одновременно автоматически воспроизводятся со звуком в виде рекламы! Ну сэкономили на человеке, который делает сайт, хоть сами сделайте достойно.
Анастасия Лукина
9 февраля 2024
Ходим на тренировки по Брэйк Дансу, ребëнок доволен. Хороший тренер, хороший администратор, хороший зал, есть раздевалка женская и мужская, есть туалет и место для ожидания, есть парковка. Не нравится то, что пространство для ожидания маленькое, раздевалка захламлена, в ней нет ящичков для одежды и мало крючков.
васильковская ирина
6 сентября 2024
Очень душно. Дети вышли все мокрые. На вопрос про кондиционер сказали : есть, на полу два вентилятора. Но это смешно. Раздевалка маленькая, душная. Ребенок ходить не хочет из за дискомфорта. Может кому то на это наплевать, но есть дети привыкшие к нормальной атмосфере вокруг себя. Дискомфор отталкивает
Евгения
9 ноября 2023
Очень хорошая студия 🤗 приветливый персонал, хороший тренерский состав, много мероприятий. Есть возможность поучаствовать в соревнованиях. Очень красивые отчётные концерты
Мария Соболева
27 июля 2025
Лет 15 назад искала школу танцев для своих старших детей ( чтобы не фитнес, а именно школа с традициями). И вот нашла . За прошедшие годы они поменяли несколько локаций, менялись тренеры, руководство, теперь и название - но традиции - неизменны. Если вы хотите чтобы ребенок был -чемпионом, здесь сделают все чтобы это желание сбылось. Если вы хотите чтобы это было просто хобби - и для этого данная школа подойдет. Как это модно говорить - клиенториентированные. Я не задумываясь привела в семью младших детей. И наблюдаю за их совместным ростом. Да это большая дружная семья, команда неравнодушных людей. Спасибо Вам!!!!
1 ноября 2018
Профессиональное отношение к танцу и обучению. Если хотите, чтобы ваш ребенок научился не только танцевать, но еще и работать над собой, чтобы добиться результата, то вы не ошибетесь, отдав его в Школу танцев Кунцево. Основатель школы Светлана относится с душой к своему Делу на 200 процентов, а замечательные позитивные тренеры выкладываются, чтобы "умеющий ползать научился летать"))). Но будьте готовы к спортивной дисциплине, потому что здесь не просто занимаются танцами, а учат побеждать!
Евгения Л.
15 января 2022
Смените администратора!До Нового года администратором Юлией был произведён расчёт,который был мною оплачен в полном объёме.Сегодня она позвонила,и сказала,что я ввела её в заблуждение,и что я ещё и должна.И если я хочу посещать школу танцев,то должна оплатить.На возражения,что расчёт был произведён ею,обвинила меня в умышленном обмане.И ходить толком не ходили,а ещё и должны остались.Очень жаль,что будем вынуждены искать другие школы танцев.А ведь тренерский состав здесь хороший,и ребёнок ходил с удовольствием.Вот так один администратор портит репутацию всего заведения.
Дарья Соболева
20 сентября 2016
Просто отличная школа. Профессиональные тренеры, теплая атмосфера, работа на результат. Со следующего месяца отдаю в эту школу второго ребенка.
6 февраля 2020
Здравствуйте! Смените администратора! Хамское отношение неоднократно! Мы посещаем длительное время занятия. Но последняя точка,это когда Один раз ребенок пришел,переоделся,но его не допустили,т.к. он не оплатил за месяц. Папа позвонил и обьяснил,что в течение часа приедет и оплатит весь месяц ПО КАРТЕ,ребенок не умеет пользоваться картой,но ребенка заставили переодеться обратно и идти домой. При этом требуют оплатить месяц, в т.ч. и это занятие,на которое его не пустили! Жадность и хамство! Отвратительное отношение! Вам тетя-администратор,ужачи! Никому не рекомендуем!!! Тренерам рекомендуем найти место с адекватным администратором!!!!
Анна Щеголева
20 февраля 2020
Прекрасный клуб, отличный коллектив, ребёнок очень доволен. Результаты тренировок видны, спасибо тренерам.
Ирэн И.
16 апреля 2023
ребёнок ходит и ему всё нравится!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ❤❤❤❤❤❤(❁´◡`❁)
art-iwnw
10 февраля 2024
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием))))
Виктор К
27 ноября 2019
Ребенок доволен! Из минуса мелкий предбанник.
Maria Kamyshanova
16 января 2020
Большие профессионалы работают тут, относятся с пониманием и любовью к детям.
Федотов Константин
29 апреля 2020