Elite Master

91 отзыв

Елена Л
Пишу отзыв спустя полгода 😁в конце августа обращалась подрезать гвоздики из белого золота с бриллиантами ,ручной работы было изделие . Работа была из непростых, так как приходилось по каждому камушку убирать отдельно , чтобы сделать основную работу. Сделана работа на пять с плюсом , все аккуратно , сидят теперь на ушах идеально . И спустя полгода бриллианты на месте 😄 Рекомендую это место. Работают профессионалы.
Карлен Д
6 июля
Не первый раз обращаемся в Elite Master, молодой человек - мастер своего дело, выполняет свою работу быстро и качественно, и бюджетно по сравнению с другими мастерскими. Очень удобное местоположение, всегда есть свободное место для парковки автомобиля.
17 августа 2025
В этой мастерской мне сделали комплект ключей , отполировали браслет , блестит как новый . поставили в часах серебряно цинковую батарейку , восстановили герметичность часов . Сыну взял коллекционную машинку . мастерская супер . советую всем .
Анна
13 марта 2025
Приехала специально в эту мастерскую,так как мои часы нигде не могли сделать. Мастера отлично справились со своей работой, очень довольна. Заодно сдала цепочку, отремонтировали быстро, качественно и недорого Всем рекомендую данную мастерскую.
ayfcnz1311
Прекрасная мастерская, делали ключи, быстро качественно. Мастер своего дела, советует, быстро делает. Работают до 21 очень удобно. Спасибо за ключи. Все советуем.
Мария Цымбалова
13 ноября 2024
Сделала профилактику чистку у ребят очень понравилось , где то поменяли элементы питания , а на двух часах укоротили звенья . лазером сделали цепочку очень хорошо . Я довольна . У ребят много чего интересного . Я думаю каждому надо побывать там . Мастера делают работу качественно .
Егор В.
17 ноября 2025
Отличный сервис. Обратился к мастеру по часам, помог, рассказал, показал. Поменяли шпильку и сделали чистку ультразвуком. Так же вытачали резьбу на ключе для машины, всем доволен. Советую обращаться к этому мастеру
Владислав Топский
5 октября 2025
Замечательный мастер, сделал все быстро и хорошо. Очень мало мастеров кто знает свое дело плюс квитанция и все документы. Спасибо за починенные часы - они моя память. Мастера и сервис рекомендую. Благодарю🙏🏻
21 мая 2025
Надо было поставить часы на ход . Установить новый ремень и отколебровать хрогроф . Сделали все качественно быстро . Так же заказал комплект ключей . Все прекрасно работает . Всем советую;) сделали все быстро . Респект ребятам .
Ульяна Цяпа
7 августа 2025
Все супер, пришли исправить длину часов, мастер сам определил на сколько требуется укоротить браслет и быстро исправил все неточности, спасибо! Но немного дорого.
Знаток Города
26 сентября 2025
Спасибо за оперативность - мастер сделал свою работу безупречно! Спасибо за скидку! В ответ держу слово буквально! Чтобы быстро найти мастерскую - после входа в ТЦ - проходите прямо и обходите игровую зону слева по направлению к перекрестку - там увидите розовую стойку! Процветания вашему делу!
Sofi S.
17 декабря 2025
Делала дубликаты ключей для работы. Также в наличии есть различные товары к продаже. Удобное местоположение. Быстро и качественно. Рекомендую!
Ann
15 декабря 2025
Принесла часики чтобы убрать звенья, мастер сделал быстро и недорого. Рекомендую. Еще есть большой выбор нестандартных батареек. 10 из 10 👍🏼
Эльза Никифорова
24 сентября 2025
Здравствуйте,понравился сервис и само собой обслуживание,мастер приятный в общении,большой выбор продукции,а главное всё делается быстро
Бригадир на Пушкина
Работа на уровне, на часах была вмятина от удара. После работы часы были как новые. Гарантия тоже присутствует.
Руслан З.
1 октября 2025
Меняли у мастера свезнья на часах, сделал всё качественно и аккуратно. Советую данную мастерскую 👍
Аля Ков
21 февраля 2025
Ужасно сделали ключи, которые не подходят к замку и ещё не вернули деньги за некачественно оказанную услугу🙄 Всё время были какие-то отговорки, переделывали 2 раза и толку не было. Мастера, который основной, переодически нет на рабочем месте и его не найти. Если вам дороги время и деньги, советую сюда не обращаться!
Михаил
17 октября 2024
Сделали часы, за которые не один мастер не брался . очень круто 🤟 спасибо огромное . часы не дешёвые 👍.дали гарантию на работу 12 месяцев . еще ключи сделал у ребят от домофона, и от квартиры 👍 все супер отдуши .
Игорь Коношенко
4 ноября 2024
Мне в минводах не помогли, в Пятигорске не помогли, а тут в ессентуках в тц вершина, напротив кассовой зоны перекрёстка есть классная мастерская розовая)) где делают практический все. Часы мне сделали, и крест отполировать ещё успели. Заказал комплект ключей от дома, все супер цена качество!!! Советую однозначно!!!
Артём Мартынов
4 октября 2025
Мастер работает быстро и качественно,приемлемые цены,вежливое обслуживание, рекомендую,удобное место расположения 👍
Ирина Кобылкина
6 ноября 2025
Все быстро и качественно. Вежливый сотрудник. Приемлемые цены. Рекомендую. Укоротил цепочку качественно. Будем обращаться еще.
Надежда
3 июня 2025
Сдавала в ремонт 2 золотых цепочки. Сделали заказ очень быстро, аккуратно. Смотрятся как новые. Спасибо большое мастеру. Рекомендую
Лидия Шершнева
29 июля 2025
Быстро, качественно, красиво, профессионально. Мастер своего дела. Процветания вашей компании. Отремонтировали, почистили все, как новое)
Анна В.
Отличное место, часики сделали быстро и качественно! В подарок предложили ультразвуковую чистку! Мастер- профессионал! Большое спасибо!
Владимир Юрьевич
Пришли к 11 часам, а отдел не работает по непонятным причинам. Ни объявления ни чего. Добирались 40минут. Очень не приятно. Не рекомендую
мила доева
1 сентября 2025
Огромная благодарность специалисту! Профи в своём деле!Всё чётко, быстро и по теме. Рекомендую!
Семен тбилисский
2 марта 2025
Здравствуйте хочу уточнить что объездил и обзвонил все мастерские кмв! Но взялись за работу только в этой мастерской! Работа была очень тонкой и сложной! Два мастера Владислав и Виктор взялись не имея сомнений в своем интеллекте и выполнили задачу очень качественно! Спасибо ребята! Я уже потерял веру в мастерах но из вершины вышел довольный.
Ксения Андреевна
6 ноября 2025
Очень приятный мужчина, пришли с просьбой укоротить цепочку, сделали всё очень быстро, спасибо большое, будем посещать снова❤️
Михаил Калинин
9 августа 2025
Оперативно починили серьгу, почистили ультразвуком. Очень любезный сотрудник. Работают по выходным.
Думис Леонидис
19 декабря 2025
Все очень понравилось. Мастер быстро починил пару часов и почистил на отлично! Рекомендую)
Миша А.
5 ноября 2024
Принес двое часов, очень быстро все сделали, в одних поменяли батарейку, сделали очень быстро и качественно, в других ремешок укоротили, так же все быстро сделали, за это огромное спасибо.
Анастасия Г.
Мастерская замечательная! Очень быстро, качественно запаяли золотую цепочку!
Мария М.
2 марта 2025
Здравствуйте хочу уточнить что редко где есть настолько приятные мастера ! Ремонт щас был выполнен быстро и качественно!
Милена Т.
9 марта 2025
Работа выполнена не качественно. Обещали сделать часы и позвонить по отставленному телефону в период времени сутки-двое, ждали неделю и приехали сами. На вопрос " Почему не позвонили?" поступил ответ "Ну не знаю" Приносили часы на чистку , замену батареи и ремешка. Часы почистили, но спустя недели полторы они вернулись в прежнее состояние. Когда приехали сами, то забрали часы и проверили ремешок уже в машине, но он (ремешок) не застёгивался. После обнаружения этой проблемы не отъежая от места принесли обратно на что последовал ответ, мол это так и было наверное. В сожалению на сегодняшний день часы не ходят. Так же хотелось бы отметить работу охранников торгового центра, которые стоят около этой мастерской и всячески подсказывают, а именно лезут не в своём дело. Очень грустно от такого халатного отношения к своей работе и своей репутации.
Андрей Балычев
17 октября 2024
Отличные специалисты. Работу свою делают качественно и быстро. И самое главное не дорого! Обращался с ремонтом часов. Я остался доволен выполненной работой
АЙДАР КОЖОЕВ
13 марта 2025
Приехал в мастерскую сделать ключи. Буквально за 10 мин мне сделали новые ключи. Всё хорошо, мастер высший класс
Лола Рего.
14 октября 2025
Сделали 5 ключей.все точно и быстро.очень удобное место .делают от домофона тоже!
иван максимов
27 мая 2025
Починили мне часы. Механические сделали хорошо. Заказал комплект ключей все прекрасно работает. Спасибо. Советую хорошая мастерская.
Алексей
1 ноября 2024
Я конечно все понимаю, но что за мастера тут работают я в шоке. Такие вещи исполняют что челюха отваливается. На опате мастра. Ключи делают быстро. Часы ремонтируют быстро ккчесвенно . Да у них все быстро. Желаю вам удачи профессионалы своего дела. Советую однозначно. Лучшие в городе!!! Однозначно Миран красавчик!!!!
Al’mira
8 августа 2025
Все отлично. Обслуживание отличное. Сделали браслет, я довольна. Сделали очень быстро! Благодарю ☺️ Обратимся еще.
Светлана Радишевская
4 декабря 2025
Отдавала часики на УЗ чистку и мелкий ремонт! Все сделали быстро и качественно.. Спасибо Мирану))
Наталья Тасенко
17 сентября 2025
Нужен был ключ от домофона.,нашла через поисковик в интернете.Сделали быстро,качественно, без лишних вопросов и разговоров.Рекомендую.
Мария Я
15 февраля 2025
Быстро и качественно, Часы как новые. Спасибо мастерам. Особенно Владиславу.
Зарбек Бубовоич
14 июля 2024
Классные ребята 👍 цена качество. Сделали часы отца. Установили супруге кожаный ремень. Сыну укоротили звенья на браслете . дочке приобрёл игрушку классную . делают от слово все . любые задачи . я ещё помогу в следующий понедельник надо сделать ключи от домофона и от. Квартиры. Всем буду вас советовать . хорошего вам развития мастера.
Андрей
16 октября 2025
Сделали браслет для часов, почистили ультразвуком, быстро и качественно, рекомендую
марина марченко
18 октября 2024
Просто все идеально ,быстро и аккуратно поменяли батарейку на часах и плюс сделали чистку ,я просто в восторге ,огромное спасибо
Валерия Федченко
10 декабря 2025
Очень приятный молодой человек. Работа качественная и быстрая. Буду обращаться еще🥰
Осталась очень довольна, спасибо большое за оперативную работу.
Александра Кикина
7 октября 2025
Хорошие специалисты. Четкое объясняют проблемы и их решение . Цены адекватные . Можно смело обращаться.
Илья Журенков
1 марта 2025
Менял батарейку в часах, сделали вроде всё чётко, но мастеру надо подтянуть знания чем различаются батарейки. Не смог доступно объяснить, в чем разница между китайской и японской, мне пришлось самому загуглить, секундное дело и всё стало понятно. Я думаю это дело опыта, поэтому рекомендую изучать инет и общаться с клиентами.