Elite studio

21 оценка

Анюта Хрусталева
Я в восторге! Сделала лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини,ног и подмышек — результат отличный, волосы меньше стали расти, кожа идеально гладкая. Мастер Ани работала очень аккуратно, ориентировалась на мои ощущения, было комфортно и почти не больно. Очень жалею, что не решилась на это раньше, сэкономила бы кучу времени и нервов😊
23 декабря 2024
Была на повторной процедуре лазерная эпиляция, все было сделано быстро, а главное безболезненно😻Никаких неприятных ощущений не было, что для меня главное🔥 Результат виден после первой процедуры🍑 В кабинете уютно, очень чисто, стерильно😻Мастер Ани очень приветливая, вежливая и приятная в общении, внимательна, интересовалась ощущениями во время процедуры👼🏼 Обязательно вернусь, спасибо большое за подарочек💝
Анюта Липская
19 марта 2025
Хочу поделиться отзывом! Хожу к Ани на лазерную эпиляцию, эта процедура, достаточно, деликатная, но у мастера Ани я не испытываю никакого дискомфорта и стеснения. Мастер всегда все расскажет, ответит на вопросы и даст рекомендации по уходу. Очень радует «бонусная» карта клиента со скидками на процедуры. В салоне всегда предложат чай/кофе, даже после процедуры ты можешь счастливая поехать домой и наслаждаться вкусным кофе! Здорово, что в салоне есть барбершоп, супруг посещает его с самого открытия, барбер-Карен позитивный и доброжелательный, учтет все пожелания и сделает все на высшем уровне! Спасибо, наша семья-ваши постоянные клиенты!
elena1984solod
5 мая 2025
С радостью рекомендую этот салон. Мастер в нём — просто потрясающий! Макияж был сделан с учётом всех моих пожеланий, и результат получился превосходным. Особенно хочется отметить процедуру лазерной эпиляции. Она прошла корректно и безболезненно. Результат превзошёл ожидания!!! Ани всегда поддержит разговор, и в её компании чувствуешь себя очень комфортно.
Лариса Торопыгина
17 мая 2025
Благородность мастеру Андрею Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Андрею за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой. Отдельную благодарность хочу выразить администрации салона, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе удивляют внимание, все рассказывают, показывают и ценят твоё мнение. Вообщем после похода в салон очень позитивное настроение. Продолжу дальнейшее знакомство с салоном! 23.12.2020 21:39:44
Анастасия Хачатрян
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм, внимательное отношение и особую заботу о клиентах. Уже после нескольких процедур заметила потрясающий результат. Помимо этого, Ани — очень добрая, отзывчивая девушка, которая умеет создать атмосферу доверия и уюта. Чувствовала себя абсолютно спокойно и комфортно в её руках. Рекомендую!!!❤️🥰
Наталья С.
18 ноября 2025
Неоднократно прихожу в салон на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Ани. Результат после первой процедуры.Замечательный мастер, приятная атмосфера,лучшее оборудование по лазерной эпиляции в г.Златоуст
Надежда Еремкина
17 декабря 2024
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у прекрасного мастера и визажиста Ани Григорян Шикарный салон красоты Салон красоты "Elite studio" | Златоуст расположенный на Карла Маркса 7, поражает своей атмосферой: уютно, комфортно, везде чувствуется внимание к каждой мелочи, всё продумано до мелочей, начиная от интерьера и заканчивая вкусными угощениями и ароматный армянским кофе. Ани Григорян – невероятно добрая и внимательная девушка, с ней процедура прошла легко и безболезненно. Процедура проводилась на современном аппарате премиум качества. А как приятно было получить новогодний подарок 😍❤️! Благодарю тебя, Ани, я обязательно вернусь)
Анастасия Маркелова
19 мая 2025
Была на лазерной эпиляции у Ани,всё очень комфортно,прекрасная девушка🤍также была у Татевик,супер результат после удаления бровей и татуировки🫶🏻
Ульяна Калмыкова
16 мая 2025
Хожу на лазерную эпиляцию, к Ани , прошла 8 процедуру , все супер , добрая , отзывчивая девушка , Аппарат суперский мощный , результатом довольна
Мария Жукова
22 января 2025
Салон, супер! Можно и ребенка в порядок привести и самой расслабиться, 👍👍👍 Персонал супер! В салоне чисто! Играет музыка ! Хочешь получить удовольствие, это 💯 значит в этот салон!
наталья в.
26 декабря 2024
Здравствуйте, я делала макияж и укладку на корпоратив. Все было на высшем уровни и как я люблю. Спасибо Ани за мой образ
Оксана Петухова
27 мая 2025
Уже пятый раз делаю процедуру лазерной эпиляции и результат очень радует. Спасибо мастеру Ани
Татьяна Ватолина
28 апреля 2025
Была на макияже и укладки. Все супер! Отличный салон, доступные цены! Успехов вам!🌹
Ani grigoryan
4 октября 2024