EliteClimateServices

Софья Шевченко
12 апреля 2025
Компания проделала просто великолепную работу.Всё было сделано качественно, с невероятным вниманием к деталям. Установили хороший кондиционер, который компания мне предложила. По цене вышел даже ниже рыночной стоимости, по отзывам на эту модель оказался топовым по соотношению цена - качество. Техники работали быстро и аккуратно, благодаря чему процесс занял минимум времени. Особенно впечатлило профессиональное отношение команды — от консультации до финальной настройки системы всё прошло на высшем уровне. Теперь в моей квартире идеальный микроклимат, и я полностью довольна результатом! Рекомендую! Компания супер!
Роман Арефьев
3 апреля 2025
Отличная компания! Проконсультировали, на все вопросы ответили, очень хорошее обслуживание. Очень быстро и качественно установили кондиционер, нареканий нет! Буду и дальше сюда обращаться сюда за услугами!
Маргарита
12 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность ребятам, которые установили у меня в квартирах кондиционеры. Четко проконсультировали, обьяснили и подробно рассказали этапы своей работы. Внимательно отнеслись к моим просьбам. А еще не заломили цену, считаю, что сделали мне очень бюджетно. Есть с чем сравнить! Теперь всем знакомым по установке рекомендую только их! Спасибо!
Александр Егиазарян
Мы в восторге,установили всё быстро и отлично,никаких нареканий.Мастера своего дела,вежливые и отзывчивые ,за собой убрали.
Альминур Г.
19 октября 2024
Специалисты знающие свою работу, ответили на все вопросы грамотно,еще до сделки на этапе звонка , договорились так как удобно мне , очень большой плюс, сделали все как хотелось , как нужно все работает просто отлично, если столкнусь с этим вопросов вновь то обязательно буду связываться без раздумий вновь. Спасибо за отличную работу не течет не печет))!!!
Ирина Федотова
Ребята отличные, нужно было срочно прочистить кондиционеры, вошли в положение, оперативное приехали провели работы без нареканий. Спасибо им большое. К сотрудничеству рекомендую
Данила Кирьянов
3 апреля 2025
Рекомендую, данную компанию, работу выполнили качественно и оперативно. Отвечали на любые вопросы, объясняя все моменты монтажа и эксплуатации кондиционеров
Александра П.
3 апреля 2025
Добрый день всем. Хотелось очень поделиться опытом сотрудничества с данной организацией. Я девочка и мне свойственно тупить в этих вопросах, но команда этих специалистов доказали мне, что есть ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Всё рассчитали, подобрали, организовали и выполнили за кратчайшие сроки, но качественно очень. Мне ещё и скидку сделали, что вполне приятно, хотя это я должна была им премию за такое обслуживание. Огромное спасибо ещё раз и пусть таких фирм и ЛЮДЕЙ будет побольше. Для квартиры родителей даже не стоит вопрос к кому и куда обращаться... Вы САМЫЕ-САМЫЕ!!! СПАСИБО
Алексей Дмитриев
Хочется выразить благодарность мастерам Денису и Александру.знают своё дело. Отремонтировали мой холодильник для цветов после рукожопого "специалиста" всё оперативно и качественно.всем рекомендую эту компанию
Евгений
4 мая 2025
Обращался по установке! Купил кондиционер здесь же. Работу выполнили на 10 из 5. Всё четко, все работает. Кондиционер ниже рыночной стоимости купил, монтаж тоже стоит дешевле пышка. Доволен как слон, буду рекомендовать кому нужно и кому не очень нужно))))). Парни волки 💪💪💪💪💪
Кирилл Прохоров
3 апреля 2025
В целом, я остался очень доволен и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра в вопросах установки и обслуживания кондиционеров. Высокий уровень профессионализма, подход и качество услуг делают их отличным выбором!
Екатерина С.
4 мая 2025
Всем добрый день!) Искала специалистов для установки и дальнейшего обслуживания кондиционеров. Намучилась с этим ужасно, обзванивала ни одну компанию, всегда оставались какие-то сомнения, да и хотелось бы специалистов славян, не судите строго🤷‍♀️😅 так как рассчитывала на долгосрочное сотрудничество. С Александром сразу произошел коннект, приятный мужчина, а главное видно ПРОФЕССИОНАЛ! Я довольно любопытна и занудна, но мне отвечали на все вопросы четко и без лишней/сложной информации, объясняли мне поэтапно всю работу, за что отдельное спасибо🙏🫶 вот такой я душный человек😂 Сделали все в сроки, качественно, чисто, без казусов. В общем, рекомендую от всего сердца😌 Отзыв пишу спустя полгода после первого сотрудничества, уже работали ни раз 😅❤️ Ребята, вы лучшие🥰
Дина
12 апреля 2025
Благодарю Дениса за подбор и установку кондиционера. Вовремя, качественно, без лишних слов. Рекомендую мастера 👍
Миша М.
12 октября 2025
Мужики красавцы работа быстрая, качественная и если надо буквально на пальцах могут объяснить детали и нюансы.
Кристина Файдун
15 апреля 2025
Заказала два кондиционера , приехали в срок все установили быстро . Видно ребята мастера своего дела. Рекомендую ребят!!!!!
Герман Шаляпин
3 апреля 2025
Отличные ребята! Сложный заказ был, ТСЖ требовали исполнения работ именно альпинистами, парни все сделали Работой очень доволен, настоящие профи За адекватную цену Однозначно рекомендую
Денис Викторович
13 апреля 2025
Профессионалы своего дела! Молодцы! Огромное спасибо за вашу работу. Установили, подключили, ответили на все вопросы и самое важное, всегда на связи. Так держать, ребята!
антон ш.
12 апреля 2025
Попался немного сложный объект,предыдущая фирма отказалась сотрудничать и пришлось искать новую,набрёл на этих ребят сказать,что они молодцы это ничего не сказать,реальные профи не рвачи, отличная работа,я остался очень доволен нашим взаимовыгодным сотрудничеством очень надеюсь, что оно продолжится и дальше. Ребятам успехов и процветания!!!
Владимир Коротенко
27 апреля 2025
Хочу выразить свою глубокую благодарность и удовлетворение, что выбрал эту компанию и не ошибся! Ребята просто молодцы! Профессионалы своего дела! Работу выполнили качественно технологично и аккуратно, одним словом очень достойно!!! В следующий раз только к ним! Спасибо!
Иван Чащин
3 мая 2025
Всё сделали четко быстро,не стандартно. Да и вообще отличные ребята,всем очень рекомендую,всегда на связи,со всеми вопросами всегда ответят и подскажут.
Александр Кондратьев
17 апреля 2025
Ребята профи, со знанием вопроса!Большая редкость в наше время! Однозначно рекомендую 👍
Тимур Яковлев
12 апреля 2025
Отличное контора! Выполняет работу быстро и качественно рекомендую всем.
Николай
4 июня 2025
Заказывал чистку кондиционеров. Договорились на дату. За день позвонили уточнили, что все без изменений. Приехали вовремя со своим оборудованием. Работу сделали быстро и качественно. Проконсультировали по настройке кондиционера
Мила Маханёва
16 октября 2024
Обращались в данную компанию для установки кондиционера. Сказать , что я в восторге ничего не сказать. Большое спасибо за оперативную работу. Вы спасли нас от жаркого лета 🙈
Галина С.
26 апреля 2025
Все идеально! Быстро и качественно почистили кондиционер, работа выполнена по высшему разряду, огромное спасибо! Обязательно обратимся еще и будем всем советовать
Александра
3 апреля 2025
Ребята молодцы ! Свою работу знают на все 100% Довольна полностью !
Али Алтункая
16 октября 2024
Все сделали хорошо , быстро и профессионально
Владислав Вартык
3 апреля 2025
Отличная контора) Знают свою работу) Молодые ответственные парни) Без вредных привычек) Настоятельно рекомендую)
Тимур Х.
13 апреля 2025
Прекрасные ребята работают быстро знают свою работу молодцы рекомендую
BAMPER-AUTO
28 марта 2025
Отличная контора! Рекомендую.
Артём Трифонов
Рекомендую
Дарья Жбанова
3 апреля 2025
Все качественно, быстро! Ещё обращусь)