ЭлитГранит

Виктория Протосевич
Заказывала памятник бабушке, очень важно было чтоб передать всю ее теплоту. Мама всегда говорила про любовь бабушки к нам и чтоб мы, поставили памятник светлый. Нам посоветовали мрамор или гранит на выбор, прислали несколько вариантов, подобрали не быстро, но нас всегда слышали и слушали, остановились на мраморе. Работа очень красивая, прям сделали все так, как мы и хотели. Отдельное спасибо Наталье, за ее внимание которое она уделяла лично.
V
Valeriya D.
Мы приехали в офис, чтобы заказать памятник. Нам было тяжело морально, мы ничего не понимали в камнях. Нам все спокойно показали – показали образцы гранита, разных цветов. Менеджер Наталья все рассказала, какой камень лучше, как ухаживать. Не давила, не торопила, все по-человечески. Заказали комплекс. Сделали все в срок, как договорились. Очень благодарны за такт и заботу.
Сергей Ммм
По изготовлению и сроком все хорошо , но выдача со склада заняла 2 часа
Т
Татьяна Куделка
2 мая 2025
Спасибо!!!
Воробьев В.
20 июля 2019
в октябре плитку положили в апреле отвалилась. три раза ходил просил исправить, пришлось самому переделывать.
Саша С.
22 июля 2020
Заказали два памятника. Все сделали быстро и установили хорошо. Но была небольшая помарка, поэтому 4 звёзды. Собираюсь заказать ещё один памятник.