ЭлитМастер

Духовный Практик
Установка натяжного потолка прошла просто превосходно! Весь процесс, от первого звонка до финального штриха, был выполнен на высочайшем уровне. Менеджер вежливо ответила на все мои вопросы, помогла с выбором материала и цвета, учла все пожелания. Монтажники приехали точно в назначенное время, что, согласитесь, уже редкость. Работали быстро, слаженно и, что особенно важно, очень аккуратно. Никакой грязи и шума, всё было максимально чисто и профессионально. Результат превзошел все ожидания. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую всем, кто хочет быстро, качественно и красиво обновить свой интерьер. Это действительно лучшее решение для современного ремонта!
Savel310114
У нас все потолки от этой компании. Ребята работают быстро , качественно и профессионально. Мы всем довольны. Спасибо 👍🏻
Светлана
8 февраля 2024
Делали потолок в трех комнатах. Все было готово очень быстро, меньше чем за пять часов! Все очень качественно, красиво и аккуратно! Еще и третий потолок по акции бесплатно! Спасибо огромное за вашу работу!
татьяна пискеева
6 апреля 2024
Доброго дня. Потолки заказываю только в Элит Мастер т.к. доверяю полностью лет 6 газад был сделан первый потолок,учитывая что у некоторых желтеет полотно,у меня оно как новое. Сейчас сделали две комнаты,всё отлично, запаха едкого нет,всё аккуратно. Ребята даже мусор за собой убирают. Молодцы.Рекомендую.
8 декабря 2025
Работа выполнена быстро и качественно. Цены отличные по городу , есть гарантия, что немаловажно!🙌🏻 Спасибо 🙏
Валерия Михайлова
До работы так и не дошло из-за манеры общения консультанта. Оценку я поставила не за работу мастеров, так как с ними поработать не довелось, а за работу консультанта, которая связалась со мной после заявки на сайте. Она озвучила мне стоимость и я захотела узнать из чего эта стоимоть складывается: что из этого за работу мастеров, за полотно, за прочие материалы и так далее. В ответ последовало общение в стиле: "девушкааааа, вы что от меня хотите? 💅" Я все понимаю, у консультанта может не быть подробной информации, но об этом можно сообщить вежливо, а не говорить, что я могу посмотреть цены за стройматериалы на каком-нибудь сайте. А также консультанту не стоит повышать голос при разговоре с потенциальным клиентом, и выказывать пренебрежение фразами "девушка, вы че от меня хотите, чтобы я вам скидку сделала?" Нет, я не просила скидку и не намекала на неё, я просто хотела узнать за что конкретно я собиралась заплатить и всё ли то, что включено в стоимость мне действительно нужно. Вполне адекватное желание, я считаю. В общем, после общения с этой "девушкой" пропало всякое желание продолжать работу с компанией. Возможно, что сами работы у них действительно хорошие, но после такого вот первого касания просто нет желания дальше контактировать.
Руслан Тагиров
1 апреля 2024
Заказывал потолок в Элитмастере. Ребята все сделали очень быстро и качественно, буквально за пару часов натянули и все подключили. Спасибо за проделанную работу.
Альфия Шелепова
13 августа 2024
Спасибо за работу , обращаюсь не первый раз , за новым поталком только в ЭлитМастер . Качественно , быстро , надёжно!
алексей н.
4 марта 2024
Спасибо за красивый потолок. Всё сделали очень быстро и качественно. Все что пожелал сразу сделали. Еще раз огромное спасибо!!!!
Анастасия Н.
Замер изготовление и установка прошла в короткий срок. Все отлично
Ирке Арутюнян
20 мая 2024
Отличная компания! Приехали в удобное время для замера и на установку. Все сделали быстро и отлично!!! Спасибо большое!!!
Валентина М.
31 января 2025
Спасибо за работу. Ребята всё сделали быстро и качественно.
Евгений К.
19 марта 2024
Огромное спасибо все было все было сделано быстро, качественно и не дорого. Всем советую.
анвар дултаев
8 июня 2023
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!
Наталья К.
21 октября 2024
Компания испортилась! Обещают одно, делают совершенно другое. Время назначили, согласовали. Опоздали на пять часов, какой пустяк.
Снежана Ч.
9 июня 2023
Сделали все быстро в срок, очень довольна результатом и работой мастеров! Спасибо)
Равия Х.
12 апреля 2024
Работой довольна сделали все отлично и быстро спасибо,буду рекомендовать вас.
Мария С.
9 февраля 2024
Благодарю за потолочек. Поставили быстро, качественно. Краааасота!!!
E
Elizaveta Utkina
23 августа 2022
Отличная компания! Быстро и качественно сделали потолки, а главное не дорого!
Venera
18 октября 2023
Отлично выполнили свою работу! Рекомендую!!!