ЭлитМед

81 оценка

Вероника Д.
6 ноября 2024
Я оказалась тут с подачи мамы, которая ходит к самому лучшему в мире врачу- Елене Анатольевне, уже 17 лет. Гомеопат от бога, видит малейшие проблемы в организме, понимает с полуслова, можно не ходить к психологу. Никогда не думала, что гомеопатия работает, но проверили на себе. Атмосфера на приёме восхитительная, вам помогут, выслушают, поддержат и вылечат. Я сначала стеснялась и не хотела идти, спасибо маме, настояла, я не пожалела ни секунды. Сеанс в полтора часа пролетает незаметно. После Елены Анатольевны я не хочу ходить к другим врачам, лучше неё я не встречала за свои 32 года. Она помогает малышам, распознает аллергии, которые другие врачи не видят. Поддержка на высшем уровне. Я звонила ей после приёма врача в слезах, меня отрезвили и успокоили моментально. Никто не давит, не настаивает на приёме. Когда я просила о следующем приёме, мне сказали: «Приходи, когда батарейки сядут».
MNastu
17 мая 2024
Не выразить словами мою благодарность доктору Фади!!!! Врач с золотыми руками и невероятной душой. Много лет мучалась болями в пояснице, чем только не лечилась…. Сколько денег было потрачено… доктор Фади подобрал мне лечение иголками и пчелами , 2-й год пошел как я забыла о жутких болях и бессонных ночах. Спасибо огромное центру Элитмед за такого специалиста. Единственный минус это отсутствие парковки.
Мария Православная
18 июня 2025
Знаю эту клинику с 2006 года, проверено на себе лично и на моем сыне. Самое главное - это единственное место где вы можете найти причину вашего заболевания, а также вылечить её.
Сергей Д.
28 декабря 2021
Я лечилась у доктора Фади, была у него на массаже, иглоукалывании и герудотерапии.. Мне все помогло, главное - это чудесные руки Фади! Он специалист высокопрофессиональный, настоящий доктор, очень внимательный и очень тактичный человек. С уважением, Ольга Васильевна Дмитренко
Natalia Voznaya
10 апреля 2024
Хожу к Елене Анатольевне. Это прям любовь любовь))) прекрасный доктор, супер специалист высшей категории и прекрасный человек. Спасибо ей большое! Подняла меня на ноги)
Виктория
31 мая 2021
Люди, поберегите свои деньги. Когда приобретаешь серьезное заболевание, а официальная медицина помочь не может, начинаешь искать любые варианты. Так и я пришла на биорезонансную диагностику, хотя разоблачений было предостаточно на телевидении и в сети. Но надежда умирает последней. В итоге мне были названы диагнозы, не имеющие ко мне отношения, был найден с десяток паразитов и вирусов, которые впоследствии также не подтвердились лабораторными анализами. Но моих заболеваний и подтвержденных анализами инфекций прибор не увидел. Доктор Артеменко, врач-нейрохирург, интересно, сам верит, в то, что делает?
Пользователь М.
7 февраля 2024
Ходим сюда с семьёй уже несколько лет к врачу Елене Анатольевне.Всегда внимательное отношение и положительные эмоции 🫂 Это место -находка в Краснодаре.
Михаил Саполович
21 мая 2022
Биорезонанс для людей которые понимают принцип целлостности организма и понимают то, что у любой болезни есть корень. Была на диагностике у Нины Александровны - все отлично. Буду продолжать лечение.
сергей даниленко
Были у невролога, отличный врач, рекомендую.
Mary Romanova
6 мая 2024
Наблюдаемся у Игошиной Елены Анатольевны, чудесный специалист. И очень тактичная приятная женщина. Рекомендую
Анастасия М.
31 января 2024
Моя мама лечится у Нины Александровны - 74 года, чувствует себя прекрасно и это совершенно без таблеток. Забыла, что такое поликлиники. Биорезонанс - это настоящее чудо. Очень рекомендую!
Андрей Н
12 августа 2025
Надежда Петровна мануальный терапевт, спасибо большое!
Николь Романова
7 декабря 2025
Мы частенько приходим в ЭлитМед чтоб побаловать себя процедурами в кедровой бочке После чувствуешь себя, как заново родившейся Всем рекомендую
Ms J.
18 марта 2020
Хорошая клиника! Работают врачи-профи, а обслуживающий персонал очень гостеприимен и отзывчив!
Элла
25 августа 2021
Несколько лет назад посещала мануального терапевта, мне очень помог.
Ж
Жанна Черкасова
Не плохой
Dionis0
26 июля 2025
Вежливый персонал, грамотный специалист.
Юрий Усик
10 августа 2020
Занимаюсь БРТ 5 лет, большая благодарность замечательному человеку и доктору Артеменко Сергею Викторовичу.
ирина к.
27 июня 2025
Гомеопатия тема ,на самом деле лечит ,но долго ))))
марина климахина
Единственный БРТ в городе
Надежда Анатольевна
17 мая 2020
Хорошее место. Лечат пиявками и не только. Массаж понравился.
Илья
14 августа 2022
Вожу сына Хорошее место Нетрадиционное но хорошее лечение
Мама с руками
26 июля 2020
Фади отличный специалист , поставил мужа на ноги
елена
14 декабря 2023
Есть один целитель - Фади. К нему и хожу столько времени (пиявки, пчелы). На долгие годы спасает
Константин Кухарев
14 декабря 2024