ЭлитМед

Виктория Адмайкина
Очень хороший реабилитационный центр, отношение к пациентам с добротой и уважением. Очень компетентное руководство, пока у нас родственник был на лечении, помогли решить очень много вопросов помимо наркомании: возили и в ломбарды и дали справки для микрозаймов и ездили к стоматологу. Была проведена очень трудоемкая работа. Сейчас проходим этап социальной адаптации и очень довольны результатами лечения. Огромная благодарность за такой труд.
zxviks xd
18 июля 2025
По Сочи точно лучший центр Подороже остальных конечно, но цена оправдана Из плюсов отмечу: -отношение к пациентам человеческое, даже голос не повышают, хотя поведение некоторых пациентов зачастую требует этого -еда нормальная, большие порции, сами продукты не дешевые как в других центрах (есть с кем сравнить) -можно хранить свою еду в комнатах, разрешен чай, кофе -баня, бассейн, тренажерка -всё спят по ночам, нет всяких лекций в ночь, приседаний, писанины и так далее -график дня нормальный, без перегрузок как в других неадекватных центрах Огромный респект психологу Константину Михайловичу. Лучший!!!
К
Ксения Гурина
7 сентября 2025
Мы отправляли сына на лечение в Элитмед из Германии на три месяца, больше к сожалению не получилось в виду визовых ограничений. У нас в стране нет реабилитационных центров и системы лечения зависимости, поэтому рассматривали Россию. Ещё до прибытия сына на лечение прорабатывали со специалистами программу, чтобы уложиться в три месяца . Выбрали Вип интенсив с усиленной работой психологов центра. Результатот работы центра очень довольны, сейчас сын набрал после лечения уже девять месяцев трезвости, ходит на группы самопомощи в Дюссельдорфе, как рекомендовали специалисты в плане постлечебной программы. Мы все до сих пор на связи с Ульяной Михайловной, Никита Юрьевичем, консультантом Леонидом. Спасибо вам ребята за ту работу , которую вы проводите с каждым пациентом независимо от его сложности.
Анастасия Перес Суарес
8 августа 2025
Ребята, спасибо вам за новую жизнь! Я беременна, женилась, не употребляю больше алкоголь и бросила курить сигареты и всё это благодаря вам. Пошел 4 год ремиссии. Отдельная благодарность Константину Михайловичу, который постоянно смотрел как я рыдаю у него на сессиях))) и мы до сих пор на связи, спасибо Ваша подруга из Воронежа)))
Ксения Жадан
18 августа 2025
Добрый день. Никогда не писала отзывы, но те изменения в дочери, которые происходят пока она находится на лечении в Элитмед не могу оставить без внимания. Сейчас заканчивается у нас третий месяц лечения и правда, уже дочь не узнать, другой человек. Боюсь забегать вперед, так как поняла уже что зависимость - сложное заболевание и бывают рецидивы после лечения, но та надежда, которую вселяет работа специалистов, их труд и труд дочери, а главное результат, ведет нас только на положитеное будущее. Отдельно еще хочу отметить работу специалистов центра с родственниками пациентов: столько новой информации, на многие вещи открыли мне глаза и теперь я понимаю как правильно взаимодействовать и вести себя с дочерью в дальнейшем. Огромная благодарность.
Анна Ахмадуллина
26 августа 2025
У нас семья из Новосибирска, отец алкоголик Знаем Ульяну Михайловну Зейбельт - ведущий специалист центра Элитмед Состоим у неё в группе по работе с родственниками зависимых уже как три месяца. Отец посмотрел видеообзоры центра, созвонился со специалистами, переговорил с Ульяной Михайловной и принял решение прилететь на лечение сам. Центром очень доволены: и отец и мы. Все что обещали специалисты, все выполняется, хотим ещё отметить хорошее питание и регулярные выезды на море, на пейнтбол, на природу. Ещё нам очень нравится родительская группа в WhatsApp, туда постоянно присылает фото и видео с различных мероприятий, которые проводятся с пациентами. Иногда смотришь- смеемся до упада, какие интересные мероприятия проводят специалисты. Душа радуется. Ни разу не пожалели, что отца отправили именно в Сочи в Элитмед, а не оставили у нас в Новосибирске.
Христосик
21 августа 2025
Мы живём в Лазаревском. Сын употреблял соли несколько лет, все время ему казалось что его кто-то преследует, бросался на нас с ножами, несколько раз чуть ли не спрыгнул с балкона под воздействием этой дряни. Элитмед знаем по рекомендации, у знакомых дочь проходила лечение, поэтому отправили сына в этот центр. Он прошел полный курс в один год, сейчас слава Богу все нормально, но изменения в нём начали происходить только на пятом месяце лечения, если честно в первые месяцы хотели забрать, думали что все это впустую, хотя лечебная команда говорила о том что после солей очень долго человек восстанавливается и не соврали. Сейчас сын конечно другой человек, даже в страшно вспоминать что он вытворял. Он принял решение переехать в Краснодар, сейчас живёт и работает там. Посещает группы Анонимных наркоманов. Очень благодарен за помощь. Спасибо всей команде центра за сына.
Рената Т
Благодарны Элитмед всей семьей. Год назад брат проходил лечение и сейчас живет другой жизнью: трезвой, здоровой. Огромное спасибо всем сотрудникам. Вы меняете жизни людей!
teho .
8 августа 2025
Отправляла сына на лечение из Ростова в прошлом году по рекомендации знакомых. Если честно - не верила что получиться, несмотря на то что у знакомых вылечилась дочь в Элитмед. Огромная благодарность Никите Юрьевичу, Леониду, Ульяне Михайловне и остальным специалистам центра. Как вам это удалось, до сих пор не понимаю. Но сейчас сын- совершенно другой человек. Обязательно приедем гости как только будем в Сочи Удачи вам в этом не легком труду.
Полина Айбулатова
26 августа 2025
У нас в семье сын употреблял наркотики, мы несколько лет даже не подозревали его в этом. Когда поняли что что-то неладное происходит в его жизни, начали с ним разговаривать, но он категорически отрицал употребление. Начали искать лечебные учреждения, почитали в интернете что в реабилитационных центрах избивают, не спят ночами, непонятно что происходит, поэтому очень боялись. Когда начали общение с Элитмед, специалист Денис Валерьевич сначала предложил походить нам родителям на бесплатные группы для родственников, они проходят у них в Сочи на Советской улице( мы до сих пор посещаем). Потом мы приехали на экскурсию в центр, все посмотрели, все понравилось, но всё равно было тревожно. Ситуация требовала принятия решения скорее, так как сын употреблял соли и вытворял очень страшные вещи под воздействием этой дряни. Мы положили его на лечение в Элитмед, он отошел физически, и мы через неделю приехали на встречу с ним, нам разрешили и когда сын сам сказал что готов остаться дальше и здесь абсолютно нормальный центр, все с добротой и любовью, с этого момента нам стало намного легче, и все тревоги о слухах реабилитации ушли. Сейчас идёт второй месяц лечения, пока результат хороший, но как говорят специалисты пока рано забегать вперёд, бывают кризисные этапы у пациентов в процессе лечения Но веру в хороший результат дает конечно образованный штат специалистов, хочу отметить психолога Константина, Ульяну, консультантов Леонида и Сергея. Ребята молодцы, всегда на связи, всегда все по делу говорят. Верим, надеемся.