Elitnova

Димтрий
Я пришёл на курсы массажа и был поражён техникой «Ломи-ломи»: оказывается, можно глубоко прорабатывать тело предплечьями и локтями, следуя ритму дыхания, а не давить с усилием пальцами. Буквально за два дня Екатерина открыла для меня суть настоящей глубокой работы мягкой, без лишних усилий, но с мощным расслабляющим эффектом для клиента. Огромная благодарность ей за чуткость и высочайший профессионализм!
фаилек тралалалала
До курса я думал ,что лимфодренаж это не более чем расслабляющий массаж. Но Екатерина открыла мне глаза на его истинную глубину. Благодаря её четким объяснениям, сложная теория превратилась в увлекательную практику. Самое ценное я научился чувствовать ткани руками и добиваться настоящего результата, а не просто имитировать движения. Огромное спасибо за этот опыт и вдохновение работать лучше!
Эльнар
Екатерина настоящий профессионал несмотря на мой начальный скептицизм, она точно нашла проблемные зоны в спине и шее, и после сеанса я почувствовал невероятную лёгкость. У неё очень сильные и грамотные руки, она использует комбинированную технику, которая не вызывает боли, но эффективно прорабатывает глубокие мышцы.
Захар Храмов
Пришел на курсы массажа и по-настоящему оценил технику "Ломи-ломи": оказывается, можно работать предплечьями и локтями, синхронизируясь с дыханием, вместо того чтобы нагружать пальцы. За два дня Екатерина помогла мне освоить принципы глубокой проработки ! очень этому рад
Алие Ажимамбетова
Я шла на курс с некоторым скепсисом, думая, что лимфодренаж это просто приятные поглаживания, но уже после первого дня поняла, как глубоко я ошибалась. Екатерина так доходчиво объяснила анатомию и физиологию лимфотока, что сложные вещи стали простыми и логичными, а главное я наконец-то почувствовала своими руками ту самую волну и результат от правильной техники. Огромное спасибо за новый уровень профессионализма и уверенность в своих силах!
Денис Богословский
25 апреля 2025
От души рекомендую этот массажный кабинет! Пожалел лишь о том, что раньше сюда не заглянул — попал случайно, да теперь регулярно хожу.Проходишь процедуру-словно заново родился: тело легкое, спина перестала ныть, энергии море! Интерьер кабинета скромный, но приятный, музыка тихонько играет, аромат эфирных масел успокаивает нервы. Особенный плюс — никаких навязчивых предложений купить дополнительные услуги, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Буду рекомендовать друзьям, кто жалуется на боли в спине или усталость от тренировок.
Almaz Valitov
Огромное спасибо Екатерине , после первого же сеанса массажа острая боль в шее заметно утихла .Наконец-то могу нормально поворачивать голову и спать без подушки настоящий профессионал с сильными и чуткими руками.
Ксюша
28 мая 2025
Мне понравилось все. Приветливая встреча, уютная атмосфера кабинета, приятные запахи, расслабляющая музыка, чистые простынь и полотенце, но главное, конечно, мастер. Бережно, но достаточно эффективно выполнила массаж, использовала разные техники, держала на контроле моё самочувствие, дала рекомендации. Одним словом, рекомендую и сама буду посещать.
Гвоздецкий Богдан БМК-24-01
Спасибо за профессиональную работу с моей поясницей. Вы точно воздействуете на нужную зону, чувствуется отличное знание анатомии. Стало значительно легче, боль утихла уже после первого сеанса.
Таня Наводничая
Давно мучалась с болью в спине, и только мануальная терапия здесь действительно помогла. Екатерина чувствует тело как никто другой работала аккуратно, но при этом очень эффективно. После первого же сеанса наступило заметное облегчение, а тело стало таким лёгким. Огромное спасибо за профессионализм и возвращённую свободу движений!
Шукрия Маликова
28 августа 2025
Сделала лимфодренажный массаж очень понравилось. Процедура помогает поддерживать мышцы в тонусе.Мастер профессиональный, процесс комфортный и расслабляющий. После процедуры ощутила легкость и улучшение самочувствия. Кабинет чистый и уютный, атмосфера спокойная. Рекомендую для оздоровления и релаксации.
Милана Абсалямова
23 сентября 2025
Записалась с проблемой боли и напряжения в пояснице. Пояснила причину моей боли, манипуляции проводились с пояснением действий. После сеанса почувствовала облегчение, боль в пояснице ушла и в целом ощущения в теле улучшились. Понравился индивидуальный и комплексный подход к моим проблемам со здоровьем.м
Мария Митина
13 мая 2025
Посещала массажный кабинет «Здоровое тело».Специалист внимательна, компетентна и грамотно подходит к лечению. После сеансов почувствовала значительное облегчение болей в спине, улучшилась подвижность суставов. Атмосфера кабинета спокойная и уютная, что способствует расслаблению.
Айсылу Тагаева
16 января 2025
Фантастическое место силы и полнейшего релакса!💜 Обстановка, музыка, ароматы - всё идеально для полной перезагрузки и восполнения энергии! Мастер просто волшебница, сняла все зажимы мышц и сделала всё тело мягким и живым. Всем очень рекомендую и обязательно приду ещё и ещё🥰
Ирина Авдоян
28 января 2025
Посетила массажный салон сделала мануальный массаж и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина делает все как надо. Она учла все мои пожелания и помогла снять напряжение. После массажа почувствовала легкость и расслабление.
Юлия Город
4 июня 2025
Посетила массажный кабинет и осталась в полном восторге от релакс-массажа! Уютная атмосфера,профессиональный массажист сделали этот опыт поистине незабываемым. Каждое прикосновение снимало напряжение и дарило ощущение легкости. В конце сеанса я чувствовала себя обновленной и полной энергии.
Раушания Гайнуллина
9 декабря 2024
Недавно посетила данный салон и сделали мне общий массаж.Уютная атмосфера и чистый кабинет создали отличное первое впечатление. Массажист, Екатерина, профессионально подошла к делу, учтя мои пожелания. Я почувствовала значительное облегчение в мышцах, особенно в спине и шее. Рекомендации по растяжке после сеанса были полезны. Единственное, что не хватило — времени на массаж,50 минут пролетели слишком быстро.
Луиза Марданова
3 декабря 2024
Обратилась сюда с сильными болями в пояснице, которые мучили меня уже несколько месяцев. До визита перепробовала множество обезболивающих и мазей, но ничего не помогало. После первого сеанса почувствовала значительное облегчение, боли стали менее интенсивными. Лечение состояло из нескольких сеансов, во время которых специалист очень подробно объяснял причину моих проблем и методику лечения. Он работал аккуратно и профессионально, учитывая мои ощущения и корректируя силу воздействия. Сейчас, спустя несколько недель после окончания курса, боли практически исчезли, и я чувствую себя гораздо лучше.
Дочь Соукоку
9 декабря 2024
После сеанса мануального массажа я ощутила себя совершенно иначе. Напряжение в мышцах, которое накапливалось неделями, словно растаяло. Массажист умело прорабатывала проблемные зоны, и я чувствовала, как каждая манипуляция приносит облегчение. Атмосфера была расслабляющей: тихая музыка, приглушенный свет — всё способствовало погружению в состояние покоя. Теперь я понимаю, насколько важно уделять время себе и своему телу. Этот опыт стал для меня настоящим открытием, и я определённо планирую повторить его снова!
вискас
29 апреля 2025
Недавно я попробовала массаж головы у мастера, и это было замечательно! Массажистка использовала разные техники, и я быстро расслабилась. Особенно приятно было, когда она массировала виски и затылок — напряжение ушло, а в голове стало легко.Было классно!
Линара
4 февраля 2025
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, массаж был просто великолепным. Массажист учла все мои пожелания. После процедуры почувствовала легкость и заряд энергии.
Az z
1 декабря 2024
После очередного дня с ребенком на руках, когда спина уже отваливалась, я была решительно настроена найти своего массажиста. Долго выбирала, откладывала, пока не получила замечательную рекомендацию от сестры. У Екатерины золотые руки, мое тело говорит спасибо! Боли в спине ушли, тело в целом отдохнувшее. После моего восторга даже мужа удалось уговорить сходить на массаж(он из тех, кто считал, что не любит проф.массаж), но он был приятно удивлен, ему понравилось!Екатерина не только замечательный массажист, но и очень приятный человек. Мы с мужем теперь постоянные клиенты! Спасибо!
Арина П
22 апреля 2025
Решила посетить массажный кабинет «Здоровое Тело», выбрав— массаж стоп. Представьте себе путешествие длиною в полчаса, полное приключений и открытий, которое начинается с нежного касания пальцев ног и заканчивается полной перезагрузкой организма! Представляете картину: лежишь удобно, глаза закрыты, вокруг тихо и спокойно... вдруг ощущаешь странное покалывание, будто маленькие игривые человечки начинают исследовать твои ноги, танцевать и прыгать по ним, разминая мышцы и снимая усталость после тяжелого трудового дня. Сначала кажется, что это какой-то мистический обряд древних шаманов, потом понимаешь — это магия профессионального мастерства. Результат превзошел ожидания: энергия бьет ключом, настроение поднимается, хочется жить дальше энергично и активно!
иванова ксения
22 сентября 2025
Проходила курс обучения тут,где меня учила опытный инструктор по массажу. Благодаря её профессионализму и четким объяснениям теперь я супер делаю массаж! Очень довольна полученными знаниями и навыками. Рекомендую этот салон для обучения!Да и говорят тут массаж афигенно делают🤭😉
Лиана Ильясова
7 декабря 2024
Я прошла курс мануальной терапии и осталась очень довольна. Специалист помогла мне справиться с хронической болью в спине и улучшил общее состояние. Каждое занятие было индивидуально подобрано, и я чувствовала,что терапевт действительно заботится о моем здоровье. После сеансов я заметила заметное облегчение и большую подвижность.
D
Dizi Hokage
23 октября 2023
Однажды моя девушка завела разговор о том, что она ходит на массаж, и, когда я узнал высокую сногсшибательную цену, я решил посмотреть массажные салоны и увидел ТамРай. Мы решили зайти и проверить. В салоне нам очень понравилось. Опытный специалист, знающий свою работу, который выполняет работу на совесть + к этому вежливые сотрудники, с которыми можно завести разговор. Ремонт в здании выглядит хорошо. Много видов массажа, которые могут понравиться каждому человеку и каждый может выбрать массаж для себя. Наш выбор пал на массаж "Релакс". Очень понравилась данная услуга. Загляните к ним и ощутите прекрасные эмоции, а так же получите чудесный и качественный массаж.
Иван Лапин
26 июля 2025
Массажный кабинет отличный, купил жене сертификат очень довольна! Атмосфера приятная,цены не кусаются.Результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую!
Ксения Чумаченко
23 декабря 2024
Посетила массаж у Екатерины и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Атмосфера уютная, расслабляющая музыка и ароматерапия. После сеанса почувствовала легкость и прилив энергии. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Индира Гайнуллина
1 сентября 2024
Мне ко дню рождения подарили поход в массажный салон, на спа программу "Королева красоты". Очень хорошо удалось расслабиться. Чисто уютно. Массаж просто волшебный. Огромное спасибо за такой дивный вечер . Бесценный труд людей делающий такой чудный массаж. Спасибо огромное. Рекомендую!
Мария Чумаченко
9 сентября 2025
Ну вот, теперь я профессиональная массажистка, а не любительница. Замечательный инструктор и, главное, много практики. Инструктор по оздоровительному массажу дает много знаний,никакой воды,все самое важное только.
Ольга Соминова
26 мая 2024
Хочу поделиться своим восторгом от работы мануального терапевта, которая вправила мои позвонки. Уже давно страдала от болей в спине, и решиться на эту процедуру было не легко. Но специалистка оказалась очень внимательным и профессиональным, объяснила все шаги и убедила, что процедура безопасна. Результат просто поразил - боль ушла сразу же, и после нескольких сеансов я вновь почувствовала себя здоровой и подвижной. Кроме того, кабинет терапевта очень уютная и комфортная, специалистка оборудована всем необходимым для работы. Очень довольна и благодарна этому терапевту за профессионализм и заботу о моем здоровье. Очень рекомендую его услуги всем, кто страдает от болей в спине или суставах.
Саша
24 мая 2025
Посетил массажный кабинет "Здоровое Тело": расслабляющий массаж помог снять напряжение, мастер профессионал своего дела, атмосфера уютная и спокойная.😌✅
Эвелина Овчинникова
1 декабря 2024
Большое спасибо,Екатерине ,за грамотное лечение!Много лет хожу по разным врачам и клиникам ,результат либо временный или никакого.А тут результат на глазах!Подход индивидуальный, эффективный,сейчас про боль в шее забыла!Дай Бог здоровья и процветания вашему салону!!!
Сашка Мудрова
21 октября 2023
Я давно ищу хороший массажный салон , и наконец нашла его! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, который деликатно и трепетно общаются с каждым клиентом. Расположение также очень удобное, легко найти и доехать до места. Всем рекомендую!!
Arina Nersesyan
12 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине!Очень милая, внимательная и приятная девушка. С самого начала встретила и ответила на все вопросы, всегда интересовалась «комфортно ли, не больно, не горячо ли» ( окутала таким вниманием и заботой) А ее руки - это волшебство! Настолько все нежно, но и с долей твердости ( в нужных местах! ) Профессионал своего дела, однозначно !!!! Пойду обязательно еще и буду просится к этому мастеру! Екатерина целую Ваши руки, спасибо большое за ваш труд.
Тимофей Поляков
26 октября 2023
Давно болит спина из-за работы, и я решил сходить в массажный салон Тамрай. После похода туда моя спина сказала мне спасибо.Я очень рад, что нашел такое место. Когда я вошёл, я сразу увидел приятное ультрафиолетовое освещение. Услуга расслабляющий массаж была оказана прекрасно, благодарю мастера. Интерьер так же был приятным для глаз.В целом это прекрасное место для того чтобы расслабится после тяжёлого дня. Цены довольно приятные для такого места. Теперь буду ходить туда после рабочей недели.
амелия г
5 марта 2024
Недавно ходила к Екатерине на массаж.Меня особенно беспокоила спина и шея..сразу после массажа ощущалась легкость по телу))Стало полегче выпрямлять плечи,сошло напряжение,которое присутствовало зачастую.Спина стала болеть поменьше.Мне понравилось все,Екатерина внимательная к клиенту,прислушивается,в процессе массажа.Массаж делает качественно,руки знают своё дело.Хочу сказать,что осталась довольна.Ощущения после массажа👍👍👍😊 В дальнейшем хочу придти ещё на массаж.Всем рекомендую.
Арсений Павлов
27 октября 2023
Отличный салон массажа. Екатерина мастер от бога дала советы и рекомендации. В самом салоне отличный декор и атмосфера, хороший вид. На следующей день чувствую себя просто отлично. Хорошие цены, ещё мне понравилось гостеприимство Екатерины с ней можно хорошо побеседовать. Всем советую этот салон, обязательно приеду ещё. Моя оценка 5 звёзд
Лера Соколова
21 мая 2025
Посещение массажного кабинета мастер была Екатерины стало настоящим открытием! Мастер своего дела, комфортная обстановка и потрясающий результат.
Саша Тиханов
20 декабря 2023
Давно искал такой салон, наконец-то нашел его. Отличный массажный салон. Особенно хочу заострить внимание на работу мануального терапевта, уж больно она хорошая, по сравнению с другими подобными салонами, где бывают цены и повыше. В салоне хороший декор и атмосфера. На следующий день после массажа чувствую себя отлично. Цены не завышены и соответствуют профессионализму Екатерины. Рекомендую)
Максим Д.
20 октября 2023
С самого момента, когда я вошел в салон, я был встречен дружелюбным персоналом, который сразу создал уютную и расслабляющую атмосферу. Все сотрудники были профессиональными и внимательными. Кроме того, атмосфера в салоне была идеально спокойной и тихой. Помещение было аккуратным и чистым, что создавало ощущение комфорта и уюта. Музыкальное сопровождение и ароматерапия добавляли волшебного штриха к моему опыту.
Василиса Прекрасная
20 октября 2023
Повезло так, что наткнулась на это место и поняла, что совершенно не зря! Просто великолепный салон с лучшими мастерами, знающих свое дело. Везде все чисто и аккуратно. Уютная атмосфера, где отдыхаешь и душой и телом. Лучший массаж именно здесь. После него чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым, именно благодаря опыту и профессионализму мастеров. Рекомендую данное место!
Александр Половодов
7 декабря 2023
здравствуйте!! хочу выразить своё мнение. я очень давно искала хороший массажный салон и наконец-то нашла его! именно здесь я нашла то что мне необходимо это профессионализм мастера екатерины она хороший эксперт в своем деле. в салоне была приятная атмосфера наполненная комфортом.екатерина подобрала мне нужный массаж для моей проблемы мастер просто чудо! до этого ходила в многие салоны и все было не то, но после похода в "здоровое тело" наконец-то почувствовала облегчение. с уверенностью всем могу рекомендовать этот салон!💥💆🏼‍♀
ксения
10 декабря 2023
Ура! Ура! Я наконец-то нашла замечательный массажный салон. Этим салоном оказался"здоровое тело"в этом салоне всё прекрасно: уютная атмосфера, профессиональные мастера - они настоящие эксперты своего дела. Дружелюбный персонал, который сразу создал уютную и расслабляющую атмосферу. Все сотрудники были внимательными. Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. в салоне имеется большой выбор массажей к примеру как: спортивный массаж, огненный, тайский и т д. Я пробовала тайский массаж это просто великолепно великолепно для вас, для вашего тела, для вашей фигуры, для вашего здоровья и самочувствия. после такого массажа выходишь как будто со вторым дыханием в то же время оно расслабляет и успокаивает.Это место, где вам предоставит не только профессиональные услуги, а также приветливый. Рекомендую!!!
Мария Бурьева
20 декабря 2023
Я очень довольна услугами "Здоровое тело", где работает Екатерина. Её профессиональное мастерство и опыт делают ее идеальным мануальным терапевтом. Екатерина работает в своем кабинете, где создает комфортную и спокойную атмосферу для пациентов. Несмотря на отсутствие персонала, я чувствую себя очень уважаемой. Екатерина работает с каждым из своих клиентов индивидуально, и ее внимание и забота о моем здоровье очень важны для меня. Рекомендую!
назгуль карпеева
13 октября 2025
Мне хорошо размяли спину, почувствовала облегчение после сеанса. Также дали полезные советы для улучшения самочувствия.Спасибо большое приду сново
Егор Б.
25 октября 2023
Всë отлично,прекрасная атмосфера.Очень приятный кабинет,комфортный,уютный,классный вид из окна.Мастер просто чудо!Подобрал нужный массаж для моей проблемы. Очень долго мучился из-за болей в спине.Ходил по многим салонам и только после похода в "Здоровое тело" наконец-то почувствовал облегчение. Обязательно приду ещë раз!
Egor Maitov
1 июня 2024
Чувствую себя отлично после массажа, легкость и расслабление в спине и шее. Хотел бы отметить, что в студии очень уютно и в целом атмосфера (музыка, свет, запахи) располагает к тому, чтобы расслабиться.  Отдельное спасибо Екатерине за то, что проработала напряженные зоны и дала рекомендации, как работать со спиной в моем случае и восстанавливаться после массажа.
Галина К
2 июня 2024
Салон очень красивый .Везде чистота и порядок. Массажист был профессионалом. Знала какие точки массировать, чтобы скованные мышцы расслабились и ушло напряжение. Теперь каждый день после тяжелого дня буду туда ходить . Если хотите расслабится и побыть в приятной атмосфере,то вам однозначно сюда>>>
Софья Блинова
6 ноября 2023
Я нашла замечательный массажный салон! Здесь изобилие услуг, уютная атмосфера, мастер Екатерина, знающая своё дело. Мастер профессионально и аккуратно делает свою работу, индивидуально подходит к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, наполненную комфортом и лёгкостью. Смело могу рекомендовать этот салон!