Elixir Lab

Недавно сходила к Екатерине на мастер класс,это просто волшебный опыт!💘🥺Особенно приятно осозновать,что это первый такой в нашем городе!очень крутая идея🔥 Я давно хотела создать "свой" парфюм,не просто выбрать выбрать из готовых,а именно собрать аромат под себя,под свое настроение и характер..и у меня получилось! это именно то,что я хотела😭❤это то,что отражает меня! Атмосфера была очень уютной,хорошее место для проведения таких МК))Девушка ведущий обясняла все интересно и понятно😅было видно,что она прям горит этим делом и ей это реально нравится!Вообщем эмоции я получила нереальные,спасибо большое за возможность создать аромат моей мечты! Я обязательно рекомендую сходить сюда тем,кто хочет попробовать что-то новое и почувствовать себя немного парфюмером🥰
Егор М.
Были на мастер классе у Екатерины. Очень понравилось. Полезная теория и практика - все на высшем уровне. Создали свои собственные ароматы 😇 Рекомендую 🔝
Юлия Четверикова
ходили с девочками на мастер класс по созданию духов! Екатерина рассказала про создание духов, особенности ароматов и помогала на протяжении всего процесса создать свой уникальный парфюм. получили удовольствие и наслаждение. спасибо!
Марина Воробьева
Была на мастер-классе, узнала много о духах. Так же сделала сама парфюм, с помощью парфюмера. Теперь у меня есть только мой аромат.
Кира Литт
Супер мастер-класс! Очень информативная не навязчивая лекция в начале. Мастер подбирает ноты по предпочтениям, подсказывает что лучше. Советую к досугу!
Никита Барабаш
Посещал данное место со своей второй половиной, парфюмерное свидание. Было сюрпризом, она осталась довольна) Девушка, которая ведёт мастер-класс, очень милая и компетентная. Все очень понравилось!
Виктория Х.
Были на мастер классе по созданию парфюма) понравилось создавать свою композицию из коллекции ароматов, подбирать сочетания масел по своему вкусу !))Рекомендую ☺️🌸
Анжелика Мурзакова
2 июля
Приятная атмосфера, мастер-класс очень познавательный и интересный, было полезно!😍
Полина Никонова
Я в невероятном восторге! Была приятно удивлена тому, что в нашем городе есть такие студии. Создала свой аромат, абсолютно непохожий на что-либо. 10000% расскажу всем друзьям и, возможно, приду еще!! Рекомендую всем, кто интересуется парфюмерией ❤️❤️❤️🔥
Юлия Чернышева
Потрясающе профессионально подобран аромат совместно с психологом
Ангелина Ч.
Идеально как сходить одному, так и с компанией и молодым человеком. Нам очень понравилось!