Элизэ

Диана Колпак
Отличный магазин, большой выбор. Приятный персонал магазина к которому можно обратиться за помощью, зная что тебе помогут с выбором и проконсультируют. Так же радуют приятные цены и скидки
Инга Давыдова
24 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина, которые не оставили меня в беде, а грамотно проконсультировали и моя проблема практически решена именно благодаря им! Предыстория: я давно крашусь сама и обычно insight 10.3, но в какой-то момент краски не оказалось в наличии и я решила сменить подтонн, wella illumina 10.98 классно подошла, мне нравился эффект, но и ее через некоторое время не удалось найти в наличии и вот в другом магазине мне порекомендовали 9.60 wella illumina, а особенность в том, что корни я подкрашиваю на 6% оксиде, и все… мои корни стали фиолетовыми! Посещение Элизе (Рязанский пр-т 2к2): Админ позвала колориста штатного, меня проконсультировали, что необходимо сделать, чтоб 1. Избавится от фиолетовых Корней. 2. Как перекрасить я и подобрать нужный оттенок вместо того, что сейчас. 3. Улучшить качество волос. 1. Шампунь глубокого очищения OD constant delight magic 5 oils (такой эффект как на фото, я получила все лишь промыв 2 раза) 2. Пользоваться при окрашивании длины только низко-процентными оксидами ;в моем случае 1,5%) 3. Использовать Luxury (ампулы от Estel) добавляя их в порошок для обесцвечивания Корней для лучшего ухода за поврежденными волосами. 3.1. После обесцвечивания Корней до окрашивания/тонирования использовать ампулы с пептидами для восстановления волос. В общем, рекомендую магазин и сотрудников, очень помогли!
Алексей Ульянов
16 декабря 2025
Безумно приятные продавцы, которые всегда помогут и подскажут. Администратору огромное спасибо! Она профессионал и явно знает все о продукции магазина и ассортименте. Рядом стояла девушка, которая мило улыбалась и тоже помогала выбрать оттенок, который кстати был идеальным. А те, кто пишут плохие отзывы из-за того, растут руки из жопы и красятся дома не по правилам и технологиям- несите свои косяки сами, а не сваливайте их на людей, которые вас даже не красили) Лана- вы огонь 🔥
Ками Тичер
Очень хороший магазин, продавцы знают свое дело, помогут, подскажут, всегда очень милые и приятные девушки. Ассортимент широкий, цены приятные, спасибо большое, хожу часто!
эльмира Рамазанова
8 августа 2025
Здравствуйте,была в магазине,магазин проф косметики,все для волос,подобрала для себя уход за волосами,грамотный консультант администратор помог выбрать довольна,живу далеко,но приезжаю в этот магазин,рекомендую
Тимур Захаров
4 августа 2025
Хочу оставить отзыв о магазине Элизэ Нижегородская,Рязанский проспект 2,корпус,2.Осталась довольна этим магазином и буду впреть ходить в этот магазин,грамотные консультанты и вежливый персонал,особенно администратор Лана,девушка со знанием колористики,привела цвет волос в идеальный блонд ,исправила ошибки парикмахера,благодарю компанию Элизэ,буду ходить только в этот магазин
Rinat G.
Отличный магазин с солидным количеством выбора товара, также хотел отметить отзывчивость продавцов, помогут и подскажут если вы не смыслите в чем-то.
Татьяна Меркулова
15 декабря 2025
Сам магазин нормальный. Продавцы внимательные, ассортимент достаточный. Звезду снимаю за запах. Это беда всех аналогичный магазинов. Находится там тяжело, сильный запах парфюмерии сшибает с ног. Я ничего не могу там купить!!!!!! Не выдерживаю таких сильных ароматов .
Виктория Кузнецова
23 октября 2025
Дочка накопила денег и решила купить мне в подарок любимые гели для душа. Подошла к кассе, а женщина за кассой ее полностью игнорировала, болтая с другой женщиной. Дочь стоя у кассы одна, ждала пока на нее обратят внимание, но этого так и не случилось. Пришлось подойти мне и попросить все таки пробить товары. На что мне в грубой форме ответили: « Вы что не видите, я занята!». С недовольным лицом этих двух женщин, нам все таки пробили товары. Впечатление отвратительное. Больше в этот магазин мы не придем. Не знаю, как можно видя перед собой ребенка, который хочет купить маме подарок, полностью ее игнорировать😔
Алина Камалова
Самый лучший магазин на районе, всегда туда хожу, большой ассортимент и приятный персонал! А также часто проходят различные акции
Катя Магомедова
28 марта 2025
Сегодня приходила в магазин Элиз, думала сама смогу понять и разобраться с цветом волос в какой покрасить. В магазине встретила нас женчина, на бейджике было прописано что она администратор, предложила нам помочь, как по итогу помогла но зря. Рассказала как выйти из цвета что у меня был, я хотела стать светлее, но при этом не испотить волосы. Она порекомендовала краску номера цвета 8.1 сказала что она скроет мою рыжину на корнях и при оксиде 6% по длине я стану немного но светлее. Волосы у меня были от корня светло рыжие, а по длине был цвет как будто темно русый с рыжим отливом, как по итогу я доверилась продовцу, назвавшим себя колорийстом что разбирается с этим вопрос, и стала еще темнее, цвет стал как будто черный. Очень не довольна тем что девушка навязала мне именно эту красску сказала что все будет хорошо, что цвет станет светлее, могла бы лучше сама без всяких навязок «колориста» выбрать и стать такого цвета что я хотела.
Natalie
15 декабря 2025
Отличный магазин, хожу постоянно только из за администратора Ланы, вежливая, тактичная и позитивная, всегда подскажет , все расскажет и грамотно посоветует!! Ухожу довольная 😍
Арианна Замковая
Очень классные чистый магазин, приятные консультанты, удобно, что находится возле дома
Динислам Ш.
Магазин всегда опрятный, хожу постоянно, вежливые консультанты (особенно Валерия), всегда помогут, подскажут.
Мария Анатольевна
Хороший магазин, большой выбор для ухода за волосами и не только
София
9 июня 2024
Взяла караску Estel 7.00 и казалось бы краска должна быть средне-русого цвета, но нет, мой клиент вышел чёрным) Не знаю в чем проблема компании Estel или магазина, но следите, пожалуйста за своей продукцией
Оксана Мерисиди
Приветливые, много всего нужного
13 марта 2025
Магазин 👍все,что нужно для волос,найдете здесь!
Алексей Сергейко
Хороший магазин.
Анастасия Согомонян
27 мая 2024
Большая просьба к руководству провести разъяснительную беседу с персоналом о том, как можно и как нельзя разговаривать с посетителями 😉 Видимо, не все работники знают о том, что с покупателями нужно разговаривать вежливо.