Elizeum

aleksandr novikov
24 июля 2025
Неплохой клуб с центре Батуми. Больше 30 компов (точно не считал), есть два вида залов (VIP и классика), продают энергетики, напитки и сендвичи. Стоимость приемлемая, клуб явно пользуется спросом (в будний день ночью почти все было занято), поэтому рекомендую бронировать заранее, если заходите придти :)
annamrazz
7 июня 2025
Лучший атмосферный компьютерный клуб в Батуми, дружелюбные ребята ознакомили с клубом) классный интерьер, все условия для того, чтобы вы с кайфом катнули ♥️ а еще для себя вижу плюс в том, что соседняя дверь - кофейня😍, 2в1, прекрасный отдых обеспечен)
Alex Stovolkov
5 мая 2024
Отлично! Посидели с друзьями пару дней в буткемпе, занимали три компьютера. Всё отлично, хорошие ребята админы и руководители. Есть клубные акки с уже купленными играми. Рядом круглосуточный магазин. Спасибо!
Андрей Рудометкин
Ходил в этот клуб примерно год (2-3 раза в неделю), несмотря на то, что часть мониторов с битыми пикселями, не работающими микрофонами наушники, после 17:00 постоянно толпа школьников, которые постоянно орут, даже когда играют видимо не знают про существования голосового чата, орут друг другу за соседние компы, из-за чего постоянные крики, шум и играть невозможно если не в випке (к счастью у школьников денег не хватает на випки). Но причина этого отзыва и моего прекращения хождения сюда другая (хотя так минусов куча). Вчера был пик абсурда, я только пришел, спросил есть ли свободный пк в випке без брони, мне сказали есть свободный, я оплатил 3 часа, сажусь и жду запуска игры. В этой же випке сидел один из сотрудников (с дредами😂) со своими двумя друзьями, к нему подошел его коллега на смене и попросил освободить пк, т.к им можно играть только до 18:00 (время было 19:00) и ему некуда посадить двух новых гостей. Играющий коллега его послал и сказал что ему пофиг, тот от безысходности сказал что пожалуется на планерке и без каких либо зазрений совести подошел ко мне)) угадайте с чем. Говорит извините на эти два компьютера бронь 🤦‍♂️ как будто я идиот и не слышал ваш разговор я прям рядом. Это просто такая наглость всех присутствующих, я не стал спорить и объяснять что это просто ппц, т.к видимо для них это норма. Конечно я просто ушел в другой клуб (который оказался в разы лучше) потому что у «нас нет свободных компов сори» и нам все равно что вы только что специально узнали свободно ли и заплатили почти 30лари (с напитком). Я считаю это пиздец. Итог: если вы школьник, который орет, пьет, курит траву (там воняет регулярно), при мне они доставали нож и типо пытались показать кто круче, то вам сюда. Если вы адекватный человек, который заплатил деньги (не важно много или мало) и хотите получить за это услугу, просто поиграть и расслабиться, то сюда никогда не ходите! Не видитесь на то, что сеть вроде была той, что присутствует в Москве, это небо и земля (хотя раньше думал там +- норм)
king
21 декабря 2025
постоянный ор стоит, неуравновешенные клиенты, грязно и везде мусор, пришли ради определённой игры а ее вообще нельзя запустить, мрак.
Дмитро капибара
26 июня 2023
Хороший пк клуб,нет ограничений в использовании (система не от senset)приятный звук клавиатур.
Сергей В.
13 августа 2025
По моему мнению лучший клуб в Батуми 👍
Илья В.
21 июня 2023
ребят, тут есть буткэмпы по 5 мест в комнате с кондиционером и закрытой дверью !!!
D
dinis djabrailov
8 июля 2023
прекрасный пк клуб
Динар
27 июня 2023
Самый топовый клуб! Всем советую!
Berika Tutberidze
20 июня 2023