Элкар

АХМАДАЛИ Кочкаров
Хорошое место. Всегда все в наличии . Менеджер Сергей отлично делает свою работу !
Константин Симонов
24 октября 2023
Очень хорошая компания: как начальство,так и персонал. Товар и ассортимент большого выбора на легковые машины
Никита К.
4 декабря 2024
Не рекомендую к сотрудничеству, отвратительное поведение продовца, приехал оплатил блок управления, получил товар, попросил документы в виде товарной накладной чека и гарантийного талона, то что он должен выдать согласно написанному на их сайте (прикрепил фото), кроме чека ничего не выдал отказался на отрез ,в итоге он мне ответил что может написать ручкой на чеке „ гарантия один год, говорю пиши, нет не буду ))) дичь полная, в итоге забрал товар обратно демонстративно и выдал деньги назад, дополнив что ему нет желания больше общаться, глупость да и только. Вообщем не связывайтесь, оригинальность, гарантия и качество не подтверждается ни одним документом включая документацию производителя из коробки, явно низкое качество товаров.
Александр "Русский"
19 августа 2020
Покупал топливные форсунки vaz 20735 если не ошибся... всё грамотно объяснили что да как, помогли с доставкой. Искренне благодарен, дай бог Вам удачи! Что самое главное это БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Василий Васылык
24 декабря 2021
Магазин работает как хочет, режим работы до 18:00 по факту приехали 17:00 а в ответ мы не работаем сегодня до 14:00, не предупредили потратил по пробкам 2 часа. Магазин не советую люди работают не ответственные.
П
Петя П.
2 июля 2019
Купили у них ЭБУ микас. Поставили он не работает. Привезли обратно брать на экспертизу отказались якобы мы им подсунули свой сгоревший. Пломба и наклейка все на месте. Потеряли деньги и время. Не связывайтесь с этими мошенниками. Продают брак.
Vladimir Vladimirovitch
20 июля 2024
Кстати, очень недорого. Купил дворники, безкаркаски, 20" за 105 руб.
Сергей Б.
6 мая 2022
Хорошее обслуживание, грамотный продавец. Качественные запчасти.
Григорий Денисов
22 февраля 2024
Отличное место , отличная организация, отличные работники все, но Сергей с онлайн продаж, 👍 норм чувачёк!!!
Nikifi 1.
28 февраля 2024
Находятся на закрытой территории, пропускной режим. В рабочие время дозвониться не возможно
Андрей
13 января 2022
Отчетные документы предоставляют с опозданием и не охотно.
С.
6 сентября 2019
Отлично, есть в наличии и быстро отгрузили
Костя Любимов
31 мая 2023
Грузят быстро, единственное пропуск надо заказать заранее
22 апреля 2019
Звонил в данную компанию, ответила не совсем адекватная женщина, к сожалению не представилась и послала меня ! Не адекватная!!! Совершенно не умеет общаться с людьми!
Руслан К
6 июня 2021
Заказываю запчасти уже не первый раз! Всё чётко!!!
Grigoryi Denisov
8 января 2024
Хорошо, очень хорошо!
Сергей
14 марта 2021
Всё отлично, цена и наличие соответствуют, есть парковка и оплата картой.
SL32213 @
13 августа 2020