ЭльКо

Василий И.
20 марта 2024
Недавно приобрел водонагреватель в магазине Элько и остался весьма доволен своим выбором. Обслуживание было на высоте: персонал проявил профессионализм и помог подобрать именно то, что мне нужно. Сам водонагреватель отличается высоким качеством, работает бесшумно и эффективно. Цена оказалась вполне разумной, Рекомендую магазин Элько
Р
Райхана И
20 марта 2024
Хороший магазин бытовой техники.Есть и чайник и титан, пылесос и электро швабра всё что душе угодно.Так же можно найти запчасти на титаны,такие как тэны и сальники.Ребята молодцы всё расскажут и объяснят по товару.Одним слоганом Элько с ними всё доступно и легко.
С Н
12 февраля 2024
Приобрела гладильную доску в магазине, приехав домой заметила брак, порез. Позвонила по номеру договорится об обмене, мне отказали, заявив что порезала я дома сама. Причем разговаривала я не с продавцом, а с самим директором. Клиентоориентированность-0, вежливость человеческая-0, качество товара-0. Никогда больше в этот магазин не зайду даже, не то чтобы купить что-то!!!
Ирина Лончаковп
20 марта 2024
покупала пылесос.отлично в работе показывает себя.в магазине подробно,доступно показали,проконсультировали.я очень довольна и обслуживанием и товаром.приду ещё не раз.рекомендую к покупкам
Олег Кошевой
4 декабря 2022
Небольшой и хороший магазин. Продаётся товар качественных брендов Midea, Grand, Qwatt. Кстати Qwatt наш, отечественный бренд, завод находится в Алматинской области. Продавцы хорошо знают товар, помогут сделать правильный выбор. Рекомендую.
Елена Цой
11 ноября 2024
Очень хороший магазин, классный выбор, цены не завышены,вежливые продавцы
Игорь Тюрин
24 марта 2024
Магазин как магазин маленький .Маленький выбор товара. Туда приходить только за какой-нибудь мелочью, а за чем-нибудь серьёзным идти в большой магазин.
евгения К.
21 марта 2024
Отличный магазинчик ! Если нужна бытовая техника , то только туда , приятное обслуживание и приемлемые цены!
Зухура Хадеева
17 июля 2024
Неплохой магазинчик.Покупала там титан и стиралку цены вроде норм
Bari S.
21 марта 2024
Магазин супер, консультант все подробно объяснил о товаре👍Товар полностью понравился)теперь за любой техникой буду приходить именно в ЭльКо)
Валерий Турков
27 февраля 2024
Купил электротитан. Оказался нерабочим. Начали посылать в ремонтную мастерскую. Выкинул. Купил другой, в Сулпаке. И дешевле.
валерий спиридонов
5 июня 2024
Приобретаю бытовую технику в основном здесь. Качеством доволен! Всё работает отлично!
Ирина Зелина
3 июля 2022
Отличный магазин.заходите,не пожелеете. Найдете в этом магазине все, что вам надо. Запчасти на любую домашнюю технику.
Денис Катюшин
23 сентября 2020
Этот магазин супер, там все есть для бытовой техники, запчасти на любую сломанную деталь
Ната Тюфа
10 декабря 2020
Хороший магазин,много лет захожу к ним, есть всё что нужно, приятно встречают, всё объясняют вежливые ребята!!!
Рафаиль Жакенов
23 октября 2021
Очень хороший магазин. Хороший выбор товаров и запчастей на домашнюю технику.
Л
Любовь Васильева
7 ноября 2024
Магазин бытовой техники, обслуживание хорошее.
Темирболат Шегетаев
27 июля 2023
Цены ниже и товары качественные
23 апреля 2020
Магазин хоть и маленький но можно в нём что-нибудь купить вообще хороший магазин
Наталья Климань
10 января 2020
Не большой маназин бытовой техники, но давольно хороший.
6 марта 2020
Хороший магазин по соседству
Наталья Давыденко
26 июля 2023
Хороший магазин!!!
NATALKA P
4 февраля 2024
Хороший магазин, есть из чего выбрать
Елена Исаева
24 июня 2023
Магазин супер, вся техника от туда 👍
Арман Б.
26 июня 2020
Компетентные кансультанты
Екатерина М.
7 декабря 2019
там можно купить дешевые горшочки для цветов
asel a.
6 февраля 2020