Элко

Katrin Galeyeva
19 мая 2022
Отличная школа, и садик! Внимательные воспитатели и учителя, всегда прислушиваются к родителям, приспосабливаются к потребностям детей. Хорошая столовая, у меня дитё раньше почти не ело, а там стало хвалить еду и дажи супы. Яркие добрые праздники!
Назарчик
2 января 2024
Не сильно хорошая школа , потому что школа платная да и ещё в дабавок ко всему учетиля оскарбляют детей и образование так себе , только + в том что 3 разовое питание и всё .
Миржан Ахметов
22 мая 2022
Хорошая школа, внимательный педсостав, дочь очень довольна и ходит с удовольствием. Нравится, что нам не приходится делать домашние задания, дома хочется отдыхать
Т
Тогжан Муханова
27 января 2025
Моя доча посещала детский сад Элко. Мы очень довольны. Воспитатели добрые,отзывчивые.
12 февраля 2025
Детский сад Элко ) хороший воспитатель, Анна Сергеевна 🤗 очень любит детей и помощница у нее Ольга Александровна также любит детей 👌 очень рада , что попали к ним
Rahat Dushekeeva
17 марта 2023
Садик как и обычный гос садик. Мы ходим в садик, только из-за воспитательницы. Мадина Муратовна лучший воспитатель. Что касается господдержки, если попадете по программе то господдержка заканчивается когда ребенку исполняется 6лет. Хотя по закону до 1 августа ребенок имеет право на господдержку даже если ему будет 6 в январе. Тут либо государство подставляет садик либо садик не хочет заморачиваться с документами.
София
22 октября 2023
Отличная школа!!! Советую всем, очень хорошее обучение и 3-х разовое питание, школа частная и платная, есть только младшие классы
Кирилл Лисевич
20 марта 2024
Очень хорошая школа-детский садик. Нравятся воспитатель Мадина Муратовна и няня Даяна Руслановна.
Ksenia Shatkovskaya
18 ноября 2022
Старший сын ходит в школу, а младшая дочь в ясли. Очень хорошие учителя и вообще персонал. Детям нравится.
Т
Тимур А.
24 июля 2025
Уже закрылось но пока работала все устраивало детям нравилось родителям тоже единственное была проблема с парковкой но это проблема всей орбиты
11 марта 2021
Сильные преподаватели, хорошая подготовка, хорошие учителя . Весь коллектив очень хороший.
Сергей Рубанов
16 апреля 2022
Классные школа и садик, очень довольны
Алина Дмитриева
26 сентября 2019
Хороший педагогический состав. Все добрые и профессиональные
Марина Мажитова
28 декабря 2022
Любимый детский сад и школа. Замечательный коллектив с заботой о детях!
Олеся Головня
3 февраля 2020
Группы в саду переполнены, воспитателей и нянечек не хватает. Подруга водит сына.
Аскар68
11 декабря 2022