Элла

Елена Ш.
Два года хожу только в этот салон на окраску и наращивание. Волосы были выше ушей, стали по грудь - сразу же минус несколько лет, собираю комплименты. С наращиванием никогда не было заявленных проблем - пряди не отваливаются, не путаются, свои волосы под ними растут прекрасно. За два года выросли сантиметров на 20. Лейла - чудесный специалист, грамотно консультирует, советует лучший подход в каждой ситуации. Атмосфера очень доброжелательная, комфортная.
Степанова Татьяна
Много лет хожу к мастеру Нине, всегда все на высоком уровне, окраска, стрижка, всегда остаюсь довольна результатом.Качественно и внимательно работает, мне очень нравится. Рекомендую этого мастера. Маникюр делаю у мастера Лены, аккуратна, внимательна, все супер!
Любовь Савельева
17 апреля 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв о салоне красоты — это настоящее место силы! Очень уютная атмосфера, приветливые мастера, которые действительно любят своё дело. Каждый специалист — суперпрофессионал! Делала наращивание волос — результат превзошёл все ожидания: волосы отличного качества, мягкие, блестящие, носятся идеально! Окрашивание тоже на высоте — цвет получился именно такой, как я хотела. А педикюр — отдельное удовольствие! Всё аккуратно, чисто и с заботой. Порадовали приятные мелочи — вкусный капучино, парковка рядом (всегда есть место), удобное расположение. В общем, всё на 5+! Очень рада, что нашла ваш салон!
Ирина Б.
Стриглась у Татьяны раньше, пока она работала в этом салоне, все было прекрасно. Татьяна ушла, записываюсь, спрашиваю, умеет ли другой мастер делать сухую стрижку волнистых волос, вытягивать и мочить их не надо. Говорят, что да. Записываюсь. Прихожу. Мастер Нина говорит, что на сухую стригут только афро, а мои волнистые, значит, их надо вытягивать , мочить и равнять) парикмахер спрашивала меня, как стричь на сухую))) потом уговаривала постричься обычным образом, вытягивая волосы, добавляя при этом кучу нелестных комплиментов моим волосам, чтобы убедить меня, что мне не подходит то, как я стригусь всю жизнь) Ушла . Тут же сделали стрижку в салоне рядом. На сухую стригусь с 12 лет у мастеров, которые умеют так стричь. Я очень четко озвучила то, что хочу при записи. Не умеет мастер делать так, не надо записывать и тратить время клиентов. Просто потратили время
Софья С.
22 мая 2025
Просто вау! Была на наращивании в Ella PRO — это любовь с первого взгляда! Салон шикарный, атмосфера суперуютная, мастера — волшебницы! Волосы как свои, мягкие, роскошные, объём — мечта! Я в восторге, спасибо за такую красоту! Теперь только к вам!
Ирина
17 июля 2025
Много лет хожу к парикмахеру Елене подстригаться- прекрасный мастер своего дела,всегда в курсе новых методик и веяний. В салоне всегда чисто,хороший качественный ремонт.Единственное,хотелось бы чуть более ответственного администрирования от салона,так как бывает трудно дозвониться
Viktoriya B.
19 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессионализм! Очень уютная атмосфера, слаженный коллектив, стильный интерьер продуманный до мелочей и со вкусом❤️ Рекомендую всем всем всем 🫶
Irina I.
9 октября 2025
Спасибо огромное за наращивание и окрашивание волос 💛 Всё было просто замечательно — я в полном восторге от результата! Цвет красивый, дорогой, роскошный — ваш мастер по окрашиванию просто ТОП! ✨ Волшебные руки, потрясающая энергетика и невероятная атмосфера в салоне. А кофе у вас — отдельное удовольствие ☕️ После наращивания я словно помолодела на 10 лет! Это просто чудо 💫 Я безумно рада, что нашла именно вас. Теперь я ваш клиент на долгие-долгие годы ❤️ Спасибо, что создаёте такую красоту и дарите уверенность!
Елена Бер
Регулярно посещаю салон Элла. Мастер Александра заботится о моих волосах уже более 10 лет. ❤️ Всегда приветливый персонал, дружелюбная атмосфера.
Светлана Игнатова
31 июля 2025
Добрый день. Посещаю этот салон с 2017 года. Наращиваю волосы и крашу корни. Салон мне посоветовали и я буду рекомендовать , была у нескольких мастеров, у мастера Лены и мастера Лейлы, все супер. Довольна очень. Спасибо вам за красоту, которцюую вы творите! Процветания вам!!!
Александр С.
12 мая 2025
Сделал массаж у мастера Марины — остался очень доволен! После сеанса появилась лёгкость, бодрость, ушли зажимы в теле. Чувствуется, что Марина — профессионал своего дела, всё делала очень внимательно и чутко. Буду с удовольствием проходить курс дальше. Благодарю за заботу!
Наталия Шарова
Хожу к своему любимому мастеру Нине уже очень давно,всегда всё безупречно.Всегда довольна её работой.Отличный мастер с большой буквой М :)В салоне девочки всегда приветливые и с улыбкой встречаются.Всем советую мастера Нину😊
Моя госпожа
26 августа 2025
Салон отличный,во всех отношениях! Все самые востребованные услуги в одном месте,наращивание волос топ!!! Окрашивание тоже. Услуги оказаны в полной мере на отлично!
Царева И.
27 декабря 2024
Очень симпатичный салон, в который приятно прийти в очередной раз. А посещаю я его в течение многих лет, являясь постоянной клиенткой у Светланы, мастера маникюра и педикюра. Рекомендую! Получите удовольствие от общения и от результатов ее труда.
Татьяна Салыкина
10 апреля 2024
Лучший мастер по наращиванию волос. Всегда доброжелательный коллектив. Очень уютно, красиво. Отличные материалы. В любой момент можно записаться, всегда подстроится под клиентов. Много лет стабильные цены, без повышений. Много лет хожу, хоть и далеко мне ездить , но менять этот салон не хочу. И еще там очень вкусный кофе!)))
Наталья
21 октября 2024
Самые лучшие специалисты по наращиванию волос. Если хотите натуральный результат, вам сюда. Рядом всегда есть парковка. Душевный коллектив
Женя Ковалёва
ой, девчонки работают такой дружной командой, что в салоне я всегда как дома. Уровень достойный, месторасположение удобное (для тех, кто на авто). Хожу регулярно, потому что мастера - профессионалы. Рекомендую.
Анна Шишкина
19 апреля 2025
Замечательное место. Все мастера - профессионалы. Всегда отличный результат и отличное настроение!
Ольга Деркульская
16 ноября 2024
Наращиваю волосы, мастер Лейла , она же и хозяйка салона супер наращивает 👍 уже даже отрастила свои волосы после предыдущего мастера! Капсулы маленькие, не видно и не чувствуются.
юлия коваль
17 июля 2023
Из хорошего : очень удобная парковка, приятный ремонт, массажистка Марина великолепна. Дозвониться в салон непросто, администрирование…свободное🤷🏼‍♀️ один раз покрасилась у мастера Лены- хуже придумать сложно. Больше об услугах ничего не знаю, наверное, есть что то еще качественное, сказать не могу
Владислава
28 декабря 2018
Стриглась у мастера Александры сама и первый раз подстригла дочь в годик, очень понравилось и мне и доченьке)) Окрашивание бровей тоже на 5+, делала у Александры и других мастеров, всегда хорошо получалось Сам салон аккуратный, чистенький, хорошо оформлен, цены вполне приемлемые
Арина М
13 июня 2023
Отличный салон! Чисто, уютно, вежливо! Весь персонал прекрасный) особенно хочу отметить мастера маникюра Веронику- идеальный специалист своего дела!
лейла хозуева
12 июля 2022
Очень все понравилось. Девочки супер! Была на массаже и педикюре, а муж на стрижке. Посоветовала подруга, спасибо ей) Цены очень даже приемлемы.
Ольга Айхенвальд
3 октября 2025
Самый лучший мастер Элла !! Самое лучшее наращивание волос и огромный выбор волос ! Качество на высоте !
Татьяна Кырова
22 марта 2020
Мне тут очень понравилась обстановка очень уютная, хорошие и профессиональные мастера всегда помогут и подскажут! Обалденное капучино ! Рекомендую посетить !
Павел Ельцын
7 июня 2023
Хорошая парикмахерская! Мастера профессиональные! Но бывает сложно записаться , пользуются спросом
Ирина О.
19 мая 2022
Прекрасная мастер Елена) выслушала все пожелания и сотворила на голове именно то, что нужно. Довольна очень!))
Анна Власова
1 июня 2023
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне. Дружественная атмосфера. Мастера - профессионалы!!!
Сергей Л.
18 октября 2019
Отличный уютный салон, хорошие внимательные мастера. Стригли, красили волосы дочери 17 лет, все хорошо.
Галина
2 сентября 2023
Браво бровисту Марине,очень аккуратно и естественно. Рекомендую!
Илхам Фаталиев
11 апреля 2024
Хороший салон, цена соответствует качеству, опытные мастера, приятная владелица, есть парковка 5 из 5
Любовь Т.
4 марта 2023
Прекрасный салон, отличное обслуживание, здесь подают классный капучино ☕
светлана флегантова
10 сентября 2022
Прекрасный салон!) Очень чисто, уютно))) Пользуюсь услугами, уже не один год, очень довольна)))
Вадим Сеник
4 января 2023
Салон шикарен. Доволен полностью, на все 1000% из 100. Есть хороший и профессиональный подход.
Александр Т.
13 августа 2025
Лучшее место по наращиванию волос . По мнению моей супруги ).
Елена Хвостикова
17 января 2020
Мастера маникюра и педикюра Фролова и Пегусова,обе Светланы-рекомендую!
Надежда Ежова
24 февраля 2022
Лучший салон! Лучшее соотношение цены и качества. Здесь знают точно, что значит КРАСИВО. А ещё здесь лучший сервис. Спасибо ❤️
Ольга Мурга
Как всегда на высоте!!!!
Константин Силов
21 ноября 2024
Отличный салон красоты. Рекомендую.
Last C.
1 декабря 2023