Эллада

Екатерина Н
Благодарим Татьяну и команду кафе Эллада за замечательно организованные поминки, все очень вкусно , по-домашнему, все к сроку. Поминальные пакеты и пирожки можно заказать, все в телефонном режиме 🙏 процветания. Организовали где ручки помыть после кладбища , помимо туалета
Татьяна Ф
Хотела сказать спасибо Татьяне и всем девочкам кто работает в кафе, все приготовлено вкусно, по домашнему и с душой, все быстро подается и убирается, спасибо вам. Повод у нас был очень трагичный , но мы два раза посетили кафе и остались очень довольны.
Анна По
Причина посещения была грустная, но персонал организовал всё наилучшим образом. Заботливые и внимательные. Уносили, приносили, уточняли и не давали лишний раз волноваться родным на поминальном обеде. Еда свежая и вкусная. Все подано вовремя.
Александр Кринч
Место простое, убрано, чисто, обстановка спокойная, еда была вкусная, наваристый куриный суп, картофель с гуляшом, мясо отличное, соленья свежие, отличный узвар..
Евгений
К сожалению, повод для визита был печальный — поминки. Тем не менее, хочется отметить высокий уровень кафе: всё было очень вкусно, блюда подавались быстро, обслуживание внимательное и организованное. В такой непростой ситуации это особенно важно. Спасибо персоналу за достойную работу.
Дмитрий Сергеевич
Проводили поминки в данном заведение, очень вкусно все было, пирожки особенно вкусные были, обслуживание отличное и цена доступная.
Сергей
19 июня 2025
Не дорого и вкусно. Приятный персонал. Обслужили быстро и качественно. Ненавязчивая атмосфера. Приятная мебель. Уютный зал. Места для парковки почти всегда есть. Рекомендую всем.
Оно вам надо?!
12 апреля 2025
Всё очень достойно, вкусно, чисто, опрятный, вежливый персонал! Советую проводить не только поминальный обед... Хороший зал для проведения семейных праздников! 💫
Анд Баб
21 мая 2025
3 раза был в этом месте всем доволен,цены демократичные, обстановка нормальная, скромно но чисто и вкусно,без пафоса но мне и гостям всё понравилось.
Анна Петрова
23 ноября 2025
Очень вкусно ! Хорошее обслуживание , чисто , спасибо большое ! Все остались довольны , порции накладывают как положено,буду советовать всем 👍
Дима Моргунов
16 января 2025
Тихое уютное место! Был юбилей все было на высоте! Еда очень вкусная! Атмосфера тоже! Советую это хорошее место! Чисто для спокойного отдыха
Андрей Юрьевич Кошелюк
12 июня 2025
Хорошее кафе, правда не для самых радостных встреч. Обслуживание подобающее. Очень вкусная еда ( меню для поминок). Поварам отдельная благодарность.
Сергей Зинченко
27 октября 2024
К сожалению был там на поминках. Однако! Кухня супер! Пюре как дома, свинина чудно потушена, соленья высочайшего класса. Конфеты, которые обычно раздают на поминках просто отличные! Пирожки вкусные. Персонал отзывчивый и вежливый. Короче, приятно удивлëн.
Людмила Ч.
Проводили поминальный обед. Было много людей. Вкусно, душевно, с пониманием. Большое спасибо за помощь.
Сергей Ф.
17 августа 2025
Хорошее кафе! Кухня очень хорошая, еда вкуснее чем в некоторых крутых ресторанах Ростова!!! Очень был удивлён! Всё чисто аккуратно!
Олег
Приготовлено хорошо, зал чистый без запахов и засаленных стульев. Достойное заведение.
Вероника Потанина
23 июня 2025
Кафе приятное, персонал отзывчивый вежливый, туалеты чистые,еда вкусная
Viktoriya Sokolova
29 октября 2024
Прекрасное кафе отмечали не раз там ДНИ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕЙ Все отлично Еда очень вкусная , карп просто отвал бошки !))) Персонал внимателен и вежлив Очень нравится певица этого кафе! )
Владимир Ветер
8 октября 2025
Отличное кафе все вкусно чисто персонал хороший всё как положенно
Денис Гуртовой
19 сентября 2023
Отличное место для проведения помин. Светлый зал. С парковкой проблем не было. Стол для помин был накрыт отлично. Имённо то что надо. Проводили мероприятие на 50 чел. Все сели за один стол. По еде всё как надо, домашнее. Спасибо девчатам за тёплый приём.
Алексей Ростовский
21 июня 2024
Скромно посидеть за дёшево это сюда. Был на поминках, чисто аккуратно, вежливо обслужили. Цены демакратичные, готовят по домашнему вкусно, сервировка на высоте. Рекомендую
Константин Сытник
31 августа 2023
Чистое красивое помещение. Были на втором этаже. Блюда вкусные и порции сытные. Не понравились стулья: рассрзлись и шатаются. Пришлось придерживаться рукой практически всё время. Но в целом хорошо.
Наталья Сомова
18 июня 2024
Большое спасибо Татьяне и девочкам, которые помогли нам организовать поминки. Отличная обстановка, очень вкусно по домашнему. Мы себя чувствовали как дома, после такого не простого мероприятия, нам было уютно и душевно. Спасибо огромное.
29 декабря 2024
Кафе с четким функционалом. Всё чётко, слаженно и очень вкусно Радует профессионализм
Peter May
Январь месяц, зал холодный, возле входа *** пивняк и вход в магнит, полно нетрезвых маргиналов. Обслуживание на альтруизме.
Olga Melnikova
3 марта 2020
Среднее кафе, без изысков, но для корпоративов или непритязательных гостей очень ничего, недорого, довольно вкусно, хороший танцпол. Но музыка нам не нравится , репертуар так себе. Только заказывать. Видимо на это и рассчитано. Официанты суетятся, приборы уносят-приносят быстро
Пользователь :.
22 сентября 2025
Уютно и комфортно, вежливый и чуткий персонал. Рекомендуем.
Светлана Бухтоярова
11 декабря 2024
Очень вкусная домашняя еда!!!! К сожалению была там 2 раза на поминальных столах!!!! Но очень в понравилось! Буду всем рекомендовать!
Ирина Серьянова
Немного простовато,но кухня отменная,повару 5+
Гаврила Василич
7 августа 2019
Хорошее кафе, а сейчас еще и банкетный зал-ресторан. Когда кафе только открылось, там был небольшой уютный зал с выходом на уличную веранду. Можно было отлично посидеть, отдохнуть. Большой ассортимент напитков, хорошие блюда, в том числе и фирменные от Эллады.
оксана мусинова
16 сентября 2022
Очень хорошая домашняя кухня, неплохое обслуживание, вежливый персонал. Интерьер приятный, посуда чистая. А главное вкусно. Были в этом кафе на поминальном обеде.
Элла Бондаренко
30 ноября 2024
Хотя повод был печальный, поминки, не могу не отметить отличное обслуживание, очень вкусная еда, спасибо персоналу
Sensill
22 июля 2025
Несмотря на то, что повод для посещения Эллады был печальный, само заведение очень уютное и очень вкусно всё приготовлено.
Valentin Shkandybin
5 сентября 2021
Проводили поминки. Персонал добродушный, еда качественная. Всё понравилось 🙏 Нашли легко по навигатору. Рядом есть магнит. Так же есть парковка.
Oksana N.
7 декабря 2022
Прекрасное обслуживание и отличные повара, поминальный обед прошел в тихой уютной атмосфере, сервировка и приготовленная еда соответствуют заявленной стоимости.
АЛЕНА БАРКОВСКАЯ
30 июня 2022
Отличная атмосфера и дружелюбный персонал.Готовят классно,вкусно,быстро и порции прям хорошие.Всем рекомендую для незабываемого праздника!
Ляшков Владимир
12 мая 2025
Приятный персонал и вкусные блюда 👍
Сан Саныч
19 марта 2025
Заказали в этом месте поминки! Лапша и гуляш на высшем уровне! Персонал отзывчивый!
Таня Чуева
11 марта 2024
Очень достойное местечко. Не в первый раз там на юбилеях, все вкусно и очень уютно!
Марина Петрушина
15 ноября 2022
Классное месть отмечали мой день рождения. Стол прекрасный всё блюда разнообразные и вкусные. Спасибо персоналу за обслуживание. Место рекомендую.
Gaster-blaster
7 апреля 2025
Кухня и обслуживание на высоте!
ТрикоториЯ Ростов
5 ноября 2021
Посетили кафе в поминальный обед. Тихо, культурно. Вкусно! Лапша свежая, домашняя. Удобно парковаться. Единственный минус - второй этаж (для пожилых людей минус)
Таня
7 декабря 2025
Вкусная еда, приятная обстановка.
Ольга Анатольевна
10 мая 2023
Были на поминках. Вкусно, оперативно подносили блюда и убирали посуду. Интерьер на любителя , чисто.
Игорь
6 августа 2022
Вежливый персонал. Удобная парковка. Вкусная еда. Большие порции. Для организации незабываемых событий очень хорошее место.
Ломако Сергей
23 декабря 2022
Очень хорошее заведение. Несколько раз праздновали дни рождения, еда прям по домашнему. Там же проводили помины. Организация на хорошем уровни.
Юлия Лащенко
4 января 2022
Симпатичный интерьер, демократичные цены, вежливый персонал. Еда превосходная, порции большие
ирина
17 декабря 2022
Все остались довольны, повара знают своё дело, все вкусно, по-домашнему, сидели, никто не мешал, все оставшееся на столе могут упаковать с собой...
Natusya
17 августа 2021
Супер кафе, дашь только акцентируется на важных событиях! Готовят очень вкусно. Всегда чисто и уютно
Александр Скачко
Отмечали свадьбу в этом месте, всё понравилось! 👍