Эллада

Азиза Аймухамбетова
4 января 2025
прекрасный отель, мне очень понравилось!! чисто, опрятно, очень уютно, хороший персонал!! я и моя семья остались довольны! обязательно туда вернемся
Андрей Старк
28 февраля 2025
Хорошая , комфортабельная гостиница всё уютно и по-домашнему, обязательно буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
LuDen
18 октября 2024
Заехали переночевать в данную гостиницу. Всё понравилось. Номер чистый и тихий. Горячая вода, холодильник, телевизор. Персонал пишут не очень, но это не так! Пожелали нам хорошей дороги) Рекомендую!
Марат Фатфулин
6 ноября 2023
Спокойное, тихое, а самое главное уютное место, можно считать вторым домом. Есть всё, большая парковка, Wi-Fi, рядом расположено полный Спектор услуг, для вашего автомобиля, можно помыть машину, в шин сервисе "Эллада" переобуть своего любимого "КОНЯ", а также есть кузовные-малярные работы. Также рядом расположен магазины, в том числе К&Б.
Виктор Б.
6 августа 2025
Отличная гостиница, персонал отзывчивый,в номерах чисто 11 лет ездию в эту гостиницу!!! Хозяин, хороший мужик!!!
Елена Ряшенцева
16 февраля 2019
Находится в спальном районе города,рядом рынок,торговый центр,магазинчики шаговой доступности.Есть парковка на территории гостиницы, очень внимательный и доброжелательный персонала, хорошая звукоизоляция.Из минусов:не очень чисто и уже явно требуется ремонт.
Виктор Аристотель
В десять утра зашёл мужик в наш номер. Дверь открыл своим ключом. Мы офигели. А он говорит выселяйтесь. Мы говорим у нас до одиннадцати. Он что-то буркнул и ушёл. Жена говорит: хорошо, что мы не голые были.
Евгений Манжуров
20 мая 2025
Хорошая гостиница, номера для любого бюджета!!! Доброжелательный владелец, отличный персонал!!!Своя охраняемая автостоянка!!! Я доволен!!!
Влад Садомцев
9 июля 2022
В Астрахани проходило большое соревнование Шолковый путь и много гостей приехало посмотреть на такое приятное зрелице. И мне к сажелению не достался номер в моем случае хорошей гостинице, пришлось поселится в Элладе. Номер не пят звезд, даже и звездами не пахло, а только канализации из подвало. Поселился к комнате телевизор без пульта, кран холодной воды не работает, льёт только горячая вода. Замок входной двери трудом открывался, наверное после несколько раз выбивание уже и не срабатывал нормально, окна выходили на мойку и мастерскую по ремонту машин и пол ночи слышал как ребята ремонтировали машину. Цена за сутки 2500 рублей. После экстремально такой услуги сделал вывод, данная гостиница работает не для людей а для мышей. Не рекомендую
Макс Ильясов
8 октября 2025
просто ушатаная гостиница, все орут кречат номера старый без ремонта заселился и выселился сразу не советую
Роман
Красивое и удобное место. Заботливый персонал. Цена не кусается, возможны скидки.
ДМИТРИЙ
14 апреля 2023
Если коротко, то грязь, зловоние, насекомые, ветхость интерьера. Если это не смущает, то жить можно, для этого есть всё. Я бы в этой гостинице не жил, если бы не близость к онкологическому диспансера.
287611 аймухамбетов
10 июля 2025
Удобная локация . комфортный номер с балконом. Вежливый персонал. Рекомендую
Любобь Сильченко
25 февраля 2024
Все хорошо.Уютно ,чисто ,тепло.Рерсонал приветливый,внимательный.Я часто останавливаясь в этой гостинице.
Г
Гектор
19 августа 2022
Тихо и спокойно . Машина на парковке , вай фай , красивый сад . Отлично и не дорого .
Сергей Сергей
5 июня 2022
Хорошо для командировочных, персонал хороший. Условия нормальные, для меня лично - удобное местоположение. Рекомендую.
Николай Беликов
Уютно, комфортно, чисто.
2 августа 2022
Останавливалась на 10 часов там. Захожу, на ресепе никого. Стояла минут 5, потом подошел мужик неславянской внешности, пожилого возраста. Ни здравствуйте, ни досвидания. Спросила про завтрак, он мне ответил « ТЫ ЖЕ РАНО ВЫЕЗЖАЕШЬ, КАКОЙ ЗАВТРАК?» в очень грубом тоне! Спросила про вай фай, вводила пароль 5 раз, не подключалось. Деликатно и вежливо спросила, может-быть у вас другой пароль от вай фая, мало ли? На что, этот мужик мне ответил « ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО, ТАКАЯ МОЛОДАЯ И НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ!» Ухожу, прихожу и спрашиваю есть ли фен? ОН ТААААААК НЕДОВОЛЬНО ВЫДОХНУЛ, И ОЧЕНЬ ГРУБО И ГРОМКО СКАЗАЛ, ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, СКАЖИ СРАЗУ! Душевая отвратительная, ВОНЯЕТ сыростью, унитаз грязный, был измазан в фекалиях! я была в шоке! обои все ободраны, мебель старая вонючая, телек не работал. Вообщем и целом, я ни в коем случае, не рекомендую, этот хостел (отелем язык не поворачивается назвать)
Алексей Кузьменко
19 апреля 2023
Всё понравилось, по-домашнему. Отзывчивый персонал. Стоянка авто на территории
Янис Арнаудов
2 апреля 2023
Тихо, спокойно, вай фай и парковка, цены дешёвые. Молодцы
Вячеслав
27 июня 2024
Всё хорошо, но с горячей водой надо что то делать. Напора не было совсем
Владислав Куцелай
3 июня 2023
Небольшая, уютная гостиница, правда несколько обветшала я и требующая ремонта.
Канада
28 октября 2023
Гостиница рядом с больнице онкология. Ремонт старый, пахнет сырость.
Светлана Дуненкова
26 апреля 2022
Чисто,встречают радушно,оказывают помощь, но есть проблемы с водой
Сергей Мануков
11 августа 2022
В принципе, переночевать можно. Особенно, если вы не очень брезгливы. Номера очень грязные, в остальном пойдёт
Diana logoped
14 января 2023
Хорошая гостиница с чистыми номерами.
Екатерина Исакова
12 декабря 2022
Отзывчивый персонал. Но некоторые номера нуждаются в ремонте.
Алексей Ерастов
14 февраля 2023
Ни когда не вернусь в данное заведение Персонал хамский Номера грязные
Егор
5 ноября 2024
Самая лучшая гостиница р города
😎
27 октября 2022
1 ночь как будто в карцере просидел с клопами🤦‍♂️ грязные вонючие помещения годов 70х и 1500 за ночь в этом клоповнике это перебор! За ночь клопы чуть не съели
Иван Андреевич
13 августа 2020
Хорошая гостиница, со своим двором, тихая
Алексей Усенко
29 декабря 2020
Уборку сделать не помешает и открыть кафе или хотя бы микроволновку поставить
Елена Мелехина
11 февраля 2022
Очень хорошо. Дороговато, зато чисто.
АндрейЗ
18 июня 2019
Дёшево. Неуютно. Очень все экономично.
Олег Ефремов
26 сентября 2023
Нормальная гостиница. Рекомендую
azzrl
18 сентября 2024
воняет ***,приехала с Саратова.*** воняет,съехала не понравилось. *** мойте гости гостиницы
23 марта 2023
Полная антисанитария
Oqtay A.
20 апреля 2018
Это гостиница не плохая есть несколько минусов но для студента сойдет
Алексей Афонин
5 мая 2023