Эллада

Зоя Манданова
доброго дня всем! в общем, хочу сказать, что в этой аптеке работает хамка, со светлыми волосами, русская, она на меня так орала и читала лекции как надо оплачивать, я промолчала, подумала может не в настроении она, а вчера 31 мая она обсуждала с охранником клиентку словами "корова" и другие слова демонстративно, слышали все, кто был в этом супермаркете... ей работать в аптеке нельзя работать! сейчас найду руководство этой аптеки и сообщу.
даниил Андреев
Фармацевт/продавец хамка. Советую руководству обратить внимание на свой персонал и научить профессиональной коммуникации. Все таки в аптеке работает, а не на рынке мясом торгует
Ольга Фещенко
11 января 2025
Цены хорошие, но продавцы-формацевты всегда грубые,как будто устали от очередей. Заходить не хочется.
Рома Филиппов
5 сентября 2024
Вообще не знает чем торгует, просил мазь чтобы обезболить десну 20ти летнему человеку, дала средство для прорезывания зубов у детей 5ти месячных. Пользуюется тем что большинство не знает какие препараты и от чего
Кристина Кравченко
12 декабря 2024
Может сама аптека и хорошая ,а вот продавец в ней- это надо поискать ,не знаю как зовут женщина со светлыми волосами ,каждый раз прихожу ,то её нет ,то терминал не работает ,то она не знает где что лежит ,ужас какой-то!
Игорь Торшин
26 ноября 2023
Единственная аптека на весь район! Удобное расположение. Имеется возможность забирать заказы с «аптека.ру».
Анна. О
8 июня 2023
Элладе отличная аптека можно заказать что нужно. Провизор всегда звонит о доставке заказа
Эдуард Суровый
24 декабря 2020
Ужаснейшее ценообразование. Зашёл купить Мукалтин, так он у них в десять!! раз дороже чем по городу, спросил про другие лекарства, цена так же завышена.
Антон Платонов
4 мая 2024
Отвратительно работает фармацевт. Постоянно куда-то уходит. Как только придёшь, так её нету, "она отошла, подождите пожалуйста"
Елена С.
5 декабря 2024
Аптека с очень высокими ценами.
6 ноября 2023
Удобная аптека. Всё необходимое есть, но дороговато
Анна Анна
21 января 2022
Хороший продавец всегда подскажет нужное
Егор Суворов
31 января 2021
Цены высокие и этим все сказанно
Сухоруков Дмитрий
22 октября 2021
Классный магазин постоянно в него хожу
самир рахимов
31 января 2022
Хороший точка
Казимир Малевич
4 сентября 2021
Нормальная Небольшая аптека. Дружелюбная.