Эллада

31 отзыв

Новое Решение
16 марта 2025
Часто приобретаем товар в магазине Эллада. Компетенция представителей магазина очень высокая. Так же приобретали товар под заказ и были удивлены не высоким ценам и быстрой доставкой. В магазине всегда чисто и уютно. Советуем!
Иван Ключищев
7 ноября 2025
Большой магазин! Опытный сотрудник с огромным стажем! Всё расскажет покажет, поможет. Ещё есть электроды, шланги, различные фитинги, унитазы, шланги и даже незамерзайка 5л всего за 159₽
Алексей Шаталов
12 августа 2025
Хороший магазин, много лет покупаем тут всё для сантехники. Никогда никаких проблем, всё чётко расскажут, объяснят, предложат выбор
Фая Мур🐱
Отличный магазин, хорошие цены, умные продавцы-консультанты всегда подскажут и покажут👍👍 Не раз у них покупаю мне очень нравится Рекомендую 👍
Евгений К.
Хороший магазин сантехники,качественные товары и сотрудники,всегда все обьяснят и подскажут в деталях,всем советую.👍
Виталий Сапрыкин
20 июля 2024
Цены средние, выбор средний, продаваны несколько бестолковые, показал одну деталь по сантехнике, говорят таких нет, спросил, чем можно по принципу действия заменить, говорят замены нет, хотя замена лежала у них за спиной на полке.
Сергей Прусов
Покупаю тут уже 5 лет, сам в сантехнике особо не разбираюсь, всегда подскажут, поймут что именно мне надо купить, если какой-то товар с браком всегда поменяют на новый, не будут говорить что сам сломал и т.д. В общем и целом, доволен магазином, советую
A.R.G.B.
17 сентября 2023
Много нужных вещей и мелочей, но ценник конский, не могу/не имею права осуждать хозяев, но покупал кабель по экстренной необходимости, от цены голова закружилась) по. Этому я могу в него пойти только если уж совсем приспичит.) и отмечу очень приятный персонал!
Вадик
Кассовых чеков не выдает! В случае неисправности товара как доказать что ты купил именно здесь в этом магазине
Ирина Ю.
29 ноября 2024
Самый классный магазин, цены адекватные, в наличии все всегда есть, что очень важно!! Всегда помогут, закупаюсь уже несколько лет) СОВЕТУЮ!!
Алексей Т.
Магазин хороший, большой ассортимент товаров в наличии, цены приемлимые, часто там бываю
Михаил Фурман
12 января 2023
Оптимальный магазин для решения недорогих задач. Продавцы-менеджеры предельно осведомлён о наличии и качестве представленной товара. Спасибо.
Андрей
Огромный ассортимент, консультант знает своё дело, смог подобрать по бюджету всë что было нужно, всегда там беру, очень рекомендую
Олег Ракитянский
8 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие цены, продавцы всегда всё подскажут.
Синий Волк
24 ноября 2024
Хороший магазин. Всегда выручает. Ассортимент.Приемлемые цены.
28 января 2023
Большой выбор,есть как качественные так и не очень товары. Много ремкомплектов и расходников для ремонта сантехники
Юрий Тимошин
4 марта 2023
Умные и добрые продавцы, помогут и подскажут, большой ассортимент, молодцы
Матвей Игумнов
26 декабря 2021
Недавно искал арматуру в бачек с двумя кнопками,объездил весь город ,а нашел только здесь.Очень хороший магазин.
Ирина К.
26 июля 2024
Ближайший магазин сантехники и подобных товаров в нашем микрорайоне. Часто только он и выручает 😁
А.Р.
3 апреля 2020
Магазин хороший. Выбор большой. Цены не завышены. Удобно расположен для района.
Оксана Новикова
19 июня 2023
Большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
575472 Кушнир
20 июля 2022
Обратился за советом к прадовцу , женщина совет не внятно дола но в конце находила и сказала что бы я валил с магазина , вот такое обслуживание
Syxoj1982
31 октября 2023
Выбор есть, но дороже чем в других магазинах.
Вадим Голубицкий
5 сентября 2023
Мне понравился этот магазин!
Дмитрий Проскурин
17 января 2023
средний магазинчик хозяин кавказкой национальности
Надежда Воронцова
23 марта 2023
Хороший магазин а хозяин вообще отпад
Лёвик
26 ноября 2019
Обслуживание и товары на высшем уровне
Anna Yatsenk
17 августа 2021