Ellantis group

Оксана У.
Хочу выразить свою благодарность компании, которая занималась монтажом натяжных потолков в моём доме. Работа выполнена на высшем уровне! Профессионализм сотрудников и качество материалов произвели на меня самое положительное впечатление. Установка прошла быстро и аккуратно, без повреждений интерьера. Результат превзошёл все ожидания — потолок выглядит идеально. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо за отличную работу!
Оля
23 октября 2025
Отличная компания! Приятный сервис, профессиональная установка и огромный выбор фактур, менеджер быстро ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором материалов и предложил оптимальные варианты. Всё сделали быстро и качественно! В целом, я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и надежные решения для своего дома.
Кристина Копьева
Неоднократно обращалась к услугам данной компании. Всё на высшем уровне. При выполнении работ сотрудники очень аккуратны, монтаж выполняется очень быстро и добросовестно. В работе используют всегда качественный материал. Очень довольна мастерами, советую к обращению.
Лукьянова Надежда
«Обращалась за натяжными потолками. Всё сделали быстро и качественно (за 1 вечер смонтировали в двух комнатах). Работой довольна на 100%: никаких пузырей, волн или складок. Мастера вежливые, проконсультировали по уходу за потолком. Цена адекватная, без скрытых доплат. Всем рекомендую!»
Ризида Исказинова
Делала в том году жные потолки в двухспальных и в зале, в этом году делала в спальне в коридоре, очень качественно профессионально красиво и главное быстро👍 особенно молодые ребята которые приезжали нам устанавливать месячные потолки два раза одни и те же ребята молодые быстрые умные🤟👍 спасибо большое
Ольга М.
В компании Ellantis group работают профессионалы своего дела. Обратилась в компанию впервые, нужно было натянуть потолок в "доме старого типа". Ребята выполнили работу качественно, быстро и в срок!!! Осталась очень довольна установкой! Благодарю!!!
Анастасия С
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров за профессиональную установку натяжных потолков! Работа выполнена на отлично!👍 Результат превзошёл ожидания: потолок выглядит современно и стильно, помещение сразу преобразилось. Отдельное спасибо за консультацию по выбору материала и фурнитуры– предложенный вариант идеально вписался в интерьер. Рекомендую компанию как надёжных специалистов, которые работают на совесть! Обязательно обращусь снова, если потребуется установка потолков
КАНИФА З.
23 октября 2025
Обращались в компанию Ellantis group— остались очень довольны! Всё прошло чётко и профессионально, от первого звонка до завершения работ. Монтажники приехали вовремя, вежливые, аккуратные, всё объяснили и сделали качественно. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к работе с ответственностью. Спасибо за отличный сервис — приятно иметь дело с такой надёжной компанией! Рекомендуем!
Ирина Додонова
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании " Ellantis Group"! Потолок сделали идеальным! Спасибо мастерам за проделанную работу, профессионализм, всё сделано качественно и быстро. Обязательно буду дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать всём.
Матвей М.
28 октября 2025
1.Очень вежливый персонал , понимает с полуслова что конкретно тебе нужно 2.Быстрота работы , очень быстро натянули зал, спальню, кухню! 3. Точные замеры и качественный материал 4. Доступная цена
Очень хороший сервис в этой фирме.Обязательно будем обращаться еще. Все сделали качественно и красиво в удобное для нас время. Приятные цены порадовали))
Анастасия Севостьянова
Очень понравилось качество выполненной работы! Вежливые и приятные ребята мастера приехали на выполнение заказа, работой очень довольны, спасибо!
Снежинка
Всё хорошо Быстро и качественно. Замерщик приехал через два часа после звонка , через два дня установили потолок.
Екатерина Рязанова
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить Ellantis group!! за качественную работу,я очень довольна,все сделали быстро и главное качественно! желаю вам много заказов, отличных клиентов.
АЙЗАДА Комутова
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Замер бесплатный на любой адрес, своевременная установка, качественная работа, цена приемлемая. 👍Рекомендую. 🔥
Sabina.mm11
25 октября 2025
Не затягивают сроки выполнения работ, при этом делают качественно. Очень вежливое общение начиная от менеджера до самих рабочих. Работают аккуратно.
Дмитрий Лежнин
Работа была выполнена, единственное замерщик не сказал монтажникам, что идет двойная труба и соответственно у них не было подходящего обвода, пришлось "колхозить". Еще можно добавить, что после монтажа пришлось долго вымывать комноты но в договоре по поводу сохранения чистоты вовремя и после работ ничего не прописано поэтому 4 балла думаю соответствующая оценка.
Марина Л.
Натянули потолки быстро,качественно и цена приятно удивила. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
26 ноября 2025
Очень хорошая компания, вежливые и пунктуальные сотрудники. Сделали все качественно и в обещанные сроки. Обращаемся не первый раз. Спасибо большое им!!!
Ирина Ткаченко
21 октября 2025
Доброе утро!!! Хотела сказать огромное спасибо за потолки, красотища!!!!ваши ребята профессионалы своего дела, быстро,четко, аккуратно, вежливые,мы остались довольны!!!! процветания вашей фирме!!!Всему коллективу здоровья и всех благ!!!! Всем рекомендую фирму Ellantis grup!!
Жанна Соловьева
30 октября 2025
Работа очень понравилась, красивый потолок стал))) 👍, быстро и качественно! Рекомендую всем 👍 большое спасибо ♥️по цене супер!
Лада Свинцова
Хорошая компания. Сделали потолок на ура) Обязательно выберайте эту компантю, делают быстро и качественно)
Михаил М.
24 октября 2025
Спасибо большое за качественное и быстрое установление потолков. Буду заказывать у Вас ещё и всем советую!!!
Катерина
28 октября 2025
Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Цена приятно удивила. Спасибо команде! 🙏👍👍👍
венера Каримова
Отлично сделали потолок. Всё так как я хотела. Обязательно обращусь к Вам ещё раз, и только к Вам. Спасибо.
Dr. Lauren Lewis
14 декабря 2025
Благодарим за красивый потолок. Мастера аккуратно и чисто выполнили свою работу, грязи не оставили. Мы остались довольны.
Юрий В.
30 октября 2025
Заказывала натяжной потолок с подсветкой вдоль штор. Очень понравилось. Сделали качественно, аккуратно. Молодцы
Tatiana Sushchenko
Хочется выразить благодарность компании за проделаную работу. Отдельное спасибо ребятам которые непосредственно выполняли эту работу и консультанту за обратную связь.
Тамара Нефедьева
30 октября 2025
Отличная компания! Подходят ко всему процессу со знанием дела. Очень профессиональные и дружелюбные ребята! Спасибо за Ваш неоценимый труд!!!
Валентина Д
Отличная фирма)) Мастера умницы, сделали всё быстро, аккуратно, качественно. Спасибо))
28 октября 2025
Заказывали в этой компании натяжные потолки. Работа выполнена качественно и в срок, все пожелания учтены.
Екатерина Прокофьева
6 ноября 2025
Отличная компания, хороший сервис, качественная работа . Спасибо за вашу работу❤
Анастасия Смольянинова
Обращались в эту компанию. Все очень понравилось! Монтаж выполнен на высшем уровне: красиво, быстро и аккуратно.
Лариса Аброськина
30 октября 2025
Очень качественно и быстро установили потолок . Спасибо большое.
Олег Беляев
Ребята профи своего дело , быстро ,четко , качественно
наталья л.
Отличная работа, качество на высоте! Все понравилось! Спасибо большое!
Сергей Марунов
Сдели быстро и качественно спасибо за хорошую работу
Ксения Дзюба
6 ноября 2025
Отличная работа, быстро и качественно :)
Жанат Жусукбаев
Мне понравилось всё отлично 👌 рекомендую всем
Екатерина Дружинина
Потолок обалденный. Качественно, быстро 👍
Борис Романов
24 октября 2025
Всё понравилось, ребята не боятся браться за сложные объекты
Виталий Ф.
Быстро, качественно
aleksandar-symov
23 октября 2025
Всё понравилось. Большое спасибо за вашу работу
Ольга Лысенкова
Все хорошо сделали !
евгений к.
29 октября 2025
Хорошо все молодцы пять звезд ставлю
Галина Мамедова
28 октября 2025
С этой фирмой сотрудничаем долгие годы. В каждой комнате сделали натяжные потолки фирмы Elantic