Elle

Светлана Белых
6 мая 2025
Нравится парикмахерская,душевная атмосфера,чисто,уютно.Хороший мастер Марина.Добродушная хозяйка салона.
14 апреля 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами салона. Мастера замечательно подстригают и мужа, и сына! Недавно понадобились услуги визажиста и я остановила свой выбор на мастере Эле. Макияж был безупречный и получился даже лучше, чем я себе представляла) Сразу видно, что человек любит то, чем занимается и отдается полностью работе! Конечно буду рекомендовать салон друзьям и знакомым💜
Алина Артемьева
24 января 2024
Огромное спасибо салону и мастеру, что взяли на маникюр день в день в 10 утра. Девушки отзывчивые, предложили чай/кофе. Маникюр и педикюр на высшем уровне, мастер очень внимательная и аккуратная 👍 буду в Ноябрьске, обязательно приду снова.
Мария Нигаматзянова
23 мая 2024
Эличку знаю давно, очень приятная, открытая, добрая девушка❤️. Ходила всегда к ней на реснички и бровки. Сейчас мне понадобился вечерний яркий макияж. Она сделала мне все как надо, то что подходит именно мне, я очень довольна твоей работой. Подчеркнула мои глаза, они стали еще выразительнее. Ничего лишнего, все просто супер, макияж получился действительно ярким, индивидуальным, и то что подходит именно мне😘🫶🏻. Благодарю тебя за твою труд и заботу о клиентах 🥰❤️🤗. Всем рекомендую, вы не пожалеете 👌
Светлана Андреева
5 июля 2023
Парикмахер Марина лучшая! Сделала меня счастливой! Искала мастера по Ноябрьску т.к. приехала из другого города наверное год. Нашла тут! Спасибо!
ирина
8 января 2024
Стригусь только здесь у Александры. Хороший мастер. И для пенсионеров льгота.😀
Эльза Шевердина
20 марта 2024
Приемлемые цены.Желательно конечно записываться заранее.Но и в порядке обычной очереди смогут обслужить.
Зоянчик
24 декабря 2023
Пришла на окрашивание, сделали идеально, даже лучше чем я ожидала
Kpacomka
14 сентября 2024
ЧИСТО,УЮТНО,МАРИНА СУПЕР МАСТЕР,ПРОФИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ, Благодврю и админов
С.Л.
9 мая 2023
Парикмахерская хорошая. Всегда стрижемся в Еlle.Мастера опытные.
Анастасия Маринина
26 февраля 2024
Замечательные мостера,все делают на высшем уровне!!!приятные работники. Обязательно приду к вам еще раз❤️
Ольга Бедюх
14 декабря 2025
Прекрасный мастер бровист 👍
Артем Б.
8 января 2020
Приятная обстановка. Профессиональное обслуживание. Цена - качество!
Сапият Датаджиева
24 марта 2024
Замечательные мастера!!! Очень довольна! Спасибо🙏💕 большое!!! Приду ещё раз!
3 февраля 2024
Стрижка ребёнку понравилась. Спасибо