Elli

Ксения Беляева
15 июня 2025
Рекомендую данную студию. Хожу уже не первый год к мастеру Елене на маникюр/педикюр. Все делает аккуратно, красиво и по времени занимает максимум 1ч 40м. Всегда все чисто и стерильно, инструменты вскрываются при мне. В студии очень красиво и уютно, можно выпить чай или кофе. Спасибо большое Елене и её команде девочек за приятную обстановку )
Елена М.
15 июня 2025
Хожу в Elli уже много лет, маникюр педикюр, всегда все отлично, учитывая что хожу с маникюром долго (больше чем рекомендуется) , маникюр в целости и сохранности остается, все нравится, в том числе сервис и атмосфера) Наращивание ресниц тоже делала, нареканий никаких, держаться долго, еше и посоветуют что слелать . Спасибо мастерам этого салона, даже выделить никого не могу - все замечательные. Спасибо, девчонки!)
Екатерина Лоленко
15 июня 2025
Если ищите профессионалов своего дела-это место вас не разочарует!!!Маникюр, педикюр, реснички- качественно, красиво, быстро 👍 длительная носка❤️ Удобное местоположение, чистота в студии, приятная музыка.
Сыромятникова А.
15 июня 2025
Ходила к Ирине, еще по студенчеству, качество и скорость всегда были на высоте 👍♥️ переехав в другой город очень часто вспоминала и искала похожее качество, но безуспешно, и рала была вернуться и ощутить , что все только улучшилось 🙌🏻 скорость и удобное кресло, я готова ездить даже из другого района, ношу ресницы долго, все красиво 😍 рекомендую 👍🔥
18 мая 2025
Всегда к мастеру Ирине ходила на ресницы , все было нормально . Сделала ресницы в воскресенье 11.05, с первого дня начали выпалывать . С подругой встретились , она говорит сколько твоим ресницам 3 недели ? А нет 6 дней всего . Написала Ирине , сказала могу вам скидку 20 процентов сделать ?! Да спасибо Ирина большое 6 дней проходила и 2500 отдала и ресницы очень хорошо выпали !!!! И сказала гарантия 5 дней , раньше нужно было писать и как вы использовали ресницы ? Спасибо что при обращение к вам , Ирина , вы исправили свою ошибку !!!! Не советую и не рекомендую ! На фото снимок 6 дней прошло !
Екатерина Мишина
15 июня 2025
Девочкам-мастерам данной студии, огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и подаренное прекрасное настроение. Хожу уже много лет (с 2016года) ни разу не пожалела! 🥰 процветания вам и благодарных клиентов!
Катерина Гуралевич
15 июня 2025
Хожук мастеру Елене, уже много лет хожу, отмечу цена= качество, а так же очень приятно, что мастер отзывается на все мои эксперименты , не страшится, а делает и делает превосходно… советую на все 100%
Раиса М.
15 июня 2025
Очень нравятся мастера,профессионалы своего дела.Студия уютная,удобное расположение и демократичные цены)
Ирина
15 июня 2025
Отличное место🙌🏻 девочки профессионалы свего дела , быстро, качественно, красиво🔥🔥🔥
15 июня 2025
В очередной раз все шикарно , качественно и быстро ❤️❤️❤️ маникюр и педикюр за 3 часа 😍