Эллипс

31 отзыв

Светлана Калина
Часто снимаю именно в Эллипс, тк всегда белоснежная циклорама, есть все необходимое оборудование под любую задачу и самое главное - на съемку всегда можно пригласить грамотного гафера. Никогда не переживаю за результат) Мне комфортно) фото сделаны в студии
Нинель ...
Классная студия, мне оч нравиться. Большой выбор источников света! Можно придти в заранее минут за 5-10 и подготовиться к съёмке. Сессия длится полный час, что очень удобно. Пришли, подготовились встретили клиентов и начали снимать. И что для меня важно, всегда помогут поставить свет, передвинуть и т.д Если вы на машине, то всегда можно найти парковочное место возле студии, что тоже удобно.
Илья Кобзев
Все прошло великолепно, комфортная обстановка и вежливый владелец фотостудии. Милая девушка администратор помогала с установкой насадок, что очень ускоряло процесс работы. Приятных моментов от посещения осталось много - обязательно вернусь на съемки в эту студию снова.
Natali Z.
Классная студия, хорошие локации, очень много вариантов света и бесплатно при этом. Администратор всегда приветлива и помогает выставить свет, отвечает на все вопросы. Вернемся сюда ещё не раз.
Никита Сотсков
27 октября 2025
Отличная студия. Персонал хороший, была грязная обувь, помыли обувь и заклеили для выхода на циклораму. Очень поразило такое отношение, в хорошем смысле. Зал небольшой, но много локаций для съемки.
Kai Sky
Мне кажется это одна из лучших студий в Саратове! Всегда чисто, очень грамотно подобранное световое оборудование, есть постоянный свет, цветной, много разнообразных светоформирующих насадок и все это за стоимость аренды. Было очень приятно у вас поработать! Спасибо администратору студии за профессиональную помощь при съёмке!
Наталья Новикова
24 апреля 2024
Я фотограф, искала фотостудию для своей сьемки. Мне было важно, чтобы студия была профессиональной и стильной. При этом светло, красиво и много пространства. И нашла!!! Мне понравилось все! Легко и удобно добираться. Очень много профессионального оборудования, при чем доплачивать за него не нужно, огромное спасибо за помощь в его использовании, за ваше мастерство и умение создавать позитивную атмосферу! Рекомендую всем и фотографам, и клиентам.
Кристина Шиловская
2 февраля 2024
Снимаю в этой фотостудии регулярно! Атмосфера отличная, свет профессиональный и за него не нужно доплачивать. Как фотографу снимать одно удовольствие. Администратор и владелец студии чудесные. Всегда помогут! Чай, кофе, отдельная гримерка. Клиенты все довольны)
Анна Федорова
20 января 2024
Самая приятная и клиентоориентированная студия в Саратове! Однозначно буду рекомендовать всем своим клиентам!Администратор Анастасия, очень приятная и дружелюбная, выставила нам прекрасный свет и даже предоставила микрофон для записи видео! В студии есть все необходимое оборудование, актуальные локации и просторная гримерная!
Сергей Райт
25 июля 2023
Я бывал во многих студиях, но только в этой студии максимально дружелюбная обстановка. Очень понравилось то, что администратор помогает с расстановкой света и настройками. Даже если вы новичок то вам не придется чувствовать дискомфорт по поводу того какие настройки делать на камере или источнике света. Вам помогут сделать качественные снимки. Высшая оценка сервису!
Ольга Домнина
25 марта 2025
Хорошая уютная фотостудия, втнебрльшом помещении продумано столько фото зон, это классно.
Вера М.
Классная,удобная студия! Чисто,аккуратно всё, уютно. Гримерка отличная. Несколько интересных и разнообразных фотозон.
Анна Мельникова
9 ноября 2022
Отличная студия! Есть все необходимое оборудование для съемок, большая и чистая циклорама, множество фонов и инвентаря, удобная гримерная. Отзывчивый администратор, который поможет совсеми вопросами, и выставит любую световую схему. Цена и качество 10/10
Марина И.
9 ноября 2022
Хорошая студия, классный фотограф Эльдар , мы с дочкой остались довольны, спасибо за фотосессию и хорошее настроение! Рекомендуем к посещению эту фотостудию!
Ольга Н.
13 декабря 2023
Самая уютная фотостудия. Удобно добираться из центра, много разных зон, работники фотографы! Угостили вкусным кофе, сделали много классных кадров, рекомендую!
miss-tatiana81
2 сентября 2022
Удобно добираться из Саратова Энгельса. 2 гримерки на 2 -х мастеров. Высокая циклорама с металлическими подвесами. Много различных зон и комфорт и уют для посетителей
Anna
5 декабря 2023
Одна из лучших студий в городе! Ребята супер приветливые и дружелюбные. Хорошая циклорама, много других локаций и фонов, ооочень много реквизита от бокальчиков до париков. Владельцы позаботились о таких вещах как фен и отпариватель! Однозначная рекомендация :3
Любовь С.
11 декабря 2023
Очень уютная студия. Замечательная девочка администратор. Классная гримерка. Все остались довольны.
Илья И.
4 октября 2022
Замечательная фотостудия! Оборудование просто супер, всем рекомендую, особенно это будет хорошим подарком на праздник! Главный плюс - приветливый и отзывчивый персонал, все подскажут и помогут.
Ангелина Дюкова
18 декабря 2023
Понравилось! Потрясающая уютная обстановка , понравились все зоны! Фотограф Эльдар большой молодец) До новых встреч!
Наталия Сулейманова
15 ноября 2022
Обожаю эту студию за атмосферу, сервис и крутой персонал! Это единственная студия, где помогают выставить свет. Все работники фотографы! Хозяин студии, Эльдар, просто душка ❤️
Татьяна Тримасова
19 мая 2023
Фотостудия отличная! Просторная с интересным интерьером, разные декоры. Хозяин студии Эльдар отличный человек!
Pavel Kosov
26 апреля 2022
Хорошее оборудование, интересные зоны, удобное расположение. Приемлемые цены.
Ваха
25 апреля 2023
Супер локация, шикарная циклорама, большой выбор светового оборудования
Юлия
19 мая 2023
Студия супер, фотограф профессионал, мастер своего дело, очень уютно.
Наталия Гришина
5 июля 2022
Новая небольшая студия. Место расположения удобное, есть интересные фото-зоны. Всё необходимое для съёмок оборудование в наличии имеется.
Дмитрий Исаев
13 декабря 2022
Отличная просторная студия, хороший персонал, удобное место
Ansar Mukhambetkali
4 февраля 2024
Супер просто, я кайфанул, отдуши прям. Дали попить и поесть. Ваще топ. Студия супер. Я не знаю что сказать. Люли как рыбки, успокаивают.
Александр Барашов
19 мая 2023
Спасибо огромное за фотосессию !!!Все супер !!!Вы профи !!!
Виктор Водолазький
23 октября 2023
Хорошая студия и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Любовь Гордиенко
4 сентября 2022
Хорошая студия, много аксессуаров можно использовать абсолютно бесплатно.