ЭлМарт

Яна Мельничук
Покупали холодильник. Уже дома на нижней дверке увидели большую царапину. Но! Думаю поцарапали его не во время доставки, т.к. царапина была закрашена. Так что при покупке осматривайте товар тщательно со всех сторон. После покупки остался неприятный осадок, больше в этот магазин не заходим. Честно бы указали на дефект и сделали небольшую скидку, как в других магазинах.
elena p.
14 июля 2025
Принесла блэндер по гарантии, мне отказали в ремонте, ещё год не прошёл, у них куча отговорок, такая политика магазина
Татьяна Р.
14 апреля 2025
Сегодня купили холодильник, привезли со сломанной ножкой, за доставку деньги не вернули
александр г.
1 декабря 2025
Очень хороший магазин продавцы вежливые и большой выбор товара
Рыжков Владимир
14 апреля 2025
Приобрели холодильник, привезли со сломанными ножками и поцарапанный, сделали возврат, за доставку испорченного холодильника деньги не вернули, разбираться не стали, пусть будет на совести обслуживающего персонала!!!
Такая_я_с редким_отчеством
27 августа 2022
Пришли сегодня купить пылесос по акции за 2099 руб. Продавец-консультант Елизавета предложила взять сертификат обмена за 300 руб, который служит ровно год. Я спросила, можно ли приобрести клубную карту данного магазина, мне ответили, что конечно возможно. Все бы ничего… Но начался тихий ужас, когда я уже пошла рассчитываться на кассу. Хотела оплатить товар картой и мне сказали, что только по СПБ либо наличкой, поскольку руководство свыше собирается убирать терминал, который лежал на столе прямо перед моим носом. Я настаивала на безналичном расчёте. И Елизавета сказала, что сейчас попробует что-нибудь сделать. Затем оформили на меня карту. За компьютер сел уже другой продавец-консультант. Молодой человек предложил мне ему перевести на телефон сумму, я отказалась. И тогда он включил терминал. Я оплатила 2399 руб. Затем сотрудник сказал, что я почему то должна отдать 300 руб за клубную карту, так как Лиза на меня ее оформила. Мне это не понравилось, после чего сказала, что не нужна мне эта клубная карта и только сейчас на кассе узнаю, что она платная. Тогда молодой человек сказал, мол, делаем возврат товара, ибо стоимость пылесоса 2099 руб для членов клубной карты. Мне пришлось оспорить сказанное им, ибо Елизавета не предупреждала о стоимости этой карты и сказала, что все равно пылесос по акции. Тогда сотрудник сказал, поскольку уже на Вас карта оформлена, то либо Лизе платить 300 руб, либо мне. Я ответила, что платить ещё 300 руб не собираюсь. Забрала пылесос и ушла. Хотелось бы узнать у управляющего этим магазином, почему штат сотрудников являются мошенниками, вследствие чего я должна оплачивать клубную карту в размере 300 руб и правда ли, что терминал скоро уберут?
лера комотская
14 мая 2023
Этот магазин мне очень нравится. В этом магазине идеальный персонал и директор. Самый лучший магазин бытовой техники. Очень много скидок в эл марте. За покупками только в ЭЛ МАРТ
Андрей Мосин
14 января 2024
Приятные сотрудники, отличные цены действующие гарантии
Иван И.
1 августа 2020
Очень высокие цены. Был поражён тем что с этих цен ещё типа "скидки" выдуманные делают. Самый дорогой магазин техники который я видел.
Александр Немцев
21 марта 2020
Заведующий магазином (хотя мы и потрепали друг другу нервы) , пошёл на встречу и заменил сломавшуюся запчасть велосипеда. Рекомендую.
Марина Кейс
3 июля 2021
Люди там хорошие, обслуживание хорошее. Но магазин выживает. Продукция тоже не на высоте.
Марина Кузакова
18 июля 2020
Много техники,скидки ,купоны. Хороший магазин
Александра
4 апреля 2020
Ассортимент не очень большой. Один раз была. Больше идти желания нет.
23 января 2020
Магазин нравится.асортимент товара широкий .уж несколько лет приобретаем в нем технику,притензий пока нет.
Елена Соколова
30 апреля 2021
Консультанты всегда рады помочь и посоветовать.
Евгений Лореш
23 ноября 2019
Улутшается техники выбор стал больше
Серафим
8 марта 2023
Могазин норм товары сложно пойти
Андрей М.
8 февраля 2020
Всё васортименте
Вячеслав Поликанов
10 февраля 2022
Ничего что особо привлекает сверх необычного ,расчитан на дилетантов в колхозе
Алексей Филиппов
20 августа 2020
Отличный магазин
448312 г.
17 марта 2020
Всю технику приобретаем в магазине Элмарт, очень довольны)))
Илья Мацук
20 июня 2021