Elmax

Марина к.
27 декабря 2025
Заказывали кровать в магазине Elmax на Московской. Консультанты в магазине на своем месте. С помощью их советов и примерки матрасов на себе смогли подобрать наилучший вариант для себя. Большой выбор тканей, моделей и матрасов. Доставка была практически день в день, как было оговорено. Да ещё и бесплатная в черте города( +10 км ). Ребята не отказали и помогли хрупким девушкам занести все в дом. Собирали сами , но никаких сложностей не возникло, собрали всё довольно быстро.
Ирина Казавчинская
Смотрели очень много кроватей разных производителей. Нам очень повезло, что зашли в этот магазин. Девочки консультанты всё показали, рассказали. Можно выбрать ткань, ножки. Отличный выбор тканей. Заказали кровать и матрас. Можно на месте оформить рассрочку, что очень удобно. Доставили даже чуть раньше срока. Очень хорошо всё упаковано. Не ожидали такого качества. Спасибо за красоту и качество!
Евгений Лодыга
26 декабря 2025
Я недавно приобрел детскую кровать для своего ребенка, и хочу поделиться своим положительным опытом! Во-первых, кровать выполнена из качественных материалов, что очень важно для здоровья и безопасности детей. Удобный и прочный каркас обеспечивает надежную поддержку, а округлые края предотвращают возможные травмы. Дизайн кровати просто великолепен! Я выбрала модель с яркими цветами и интересными рисунками, которые сразу же привлекли внимание моего малыша. Он в восторге от своей новой «спальни» и с удовольствием укладывается спать. Также стоит отметить, что кровать легко собирается и разбирается, что очень удобно при необходимости перемещения или хранения. Наличие ящиков для хранения игрушек под кроватью стало настоящим спасением для нашей комнаты — теперь порядок поддерживать гораздо проще! В целом, я очень доволен покупкой. Эта кровать не только красивое, но и функциональное решение для детской комнаты. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественную и стильную мебель для своих детей!
Алексей Загорский
Брали кровать с матрасом. Продавец-консультант отличный , огромное спасибо за помощь на всех этапах и терпение с нашими привередами. Отдельное спасибо за подарок в виде декоративных подушек. Кровать с матрасом так же без вопросов , понравилось качество и привезли раньше срока ( так же плюс ).Парни с доставки тоже молодцы оперативно подняли и собрали, кто не хочет заморачиваться есть такая услуга. Всем довольны наконец-то начали отдыхать и высыпаться) Рекомендую , спасибо магазину.
Сергей
Пол месяца как приобрели матрас Витовт! Отлично себя показал, качество сна заметно улучшилось! В магазине очень приветливый и отзывчивый консультант, подробно все показала, рассказала и помогла подобрать лучшую для себя модель матраса. Также радуют цены и сроки изготовления/доставки в сравнении с другими изготовителями. В общем покупкой очень довольны и благодарны консультанту за оказанную помощь в подборе! Магазин рекомендую!
Юлия Гайдучи
Объездили много мебельных фирм, в elmax самые адекватные цены и качество мебели отличное. Брали ребенку кровать и матрас. Выбрали Равенна. Эти борты создают нереальный уют. Привлекла еще ткань: антивандальная. Спасибо консультантам за помощь Вернемся еще. Сервис: 10 из 10
Alesia Shutsik
Хочу поделиться положительным опытом покупки кровати в салоне Elmax на Московской в Бресте. Год назад мы заказывали двуспальную кровать размером 200x200 см с механизмом подъемника, модель «Неаполь». С самого начала в салоне нас встретили приятные и компетентные сотрудники. Они подробно проконсультировали по моделям, механизмам и срокам. Все оформление прошло гладко, без каких-либо сложностей. Нас особенно порадовало то, что кровать была изготовлена точно в оговоренный срок. Ожидание не было длительным, и нам заранее сообщили дату готовности. Служба доставки сработала четко и аккуратно. Привезли вовремя, бережно занесли в квартиру и профессионально собрали. Никаких повреждений или недочетов не обнаружили. Прошел целый год ежедневного использования, и мы можем уверенно сказать, что кровать отличного качества. Рекомендуем салон Elmax в Бресте как ответственного производителя и поставщика качественной мебели. Если вы ищете надежную, удобную кровать на заказ — здесь вам точно помогут. Спасибо коллективу магазина за отличный продукт и сервис!
Дмитрий Вакульский
Заказывали двухспальную кровать с матрасом в магазине Elmax. Кровать отличная, изготовлена и доставлена в указанные сроки. Огромное спасибо консультантам и продавцам за выполненную работу.
Андрей Агаджанян
Покупали матрас в магазине на Московской в Бресте. Покупкой довольны. Качество товара превосходное. Очень рады что матрас был в наличии и не было необходимости ждать изготовления. Очень понравилась консультация продавца, не навязчиво, но очень подробно рассказала про все матрасы. Продавец помогла с выбором, которым мы остались очень довольны. Отдельно отмечу из плюсов стоимость товара.
Маргарита А.
Выбирала новый матрас, рассматривала и думала, что мне подойдет вариант среднежесткий/жесткий. Но после посещения магазина Elmax в г.Бресте и общения с замечательным консультантом поняла, что мне нужен абсолютно другой вариант. Приобрела матрасик Самсон в феврале 2025 года, очень довольна, обе стороны матраса для меня идеально подходят, качество на высоте, ни разу не пожалела, что приобрела именно эту модель. Долго выбирала между разными производителями, несколько раз посещала данный магазин, все консультанты доброжелательные, действительно специалисты в своем деле, все показали, рассказали про все варианты и помогли определиться с выбором!
Кристина Власик
16 ноября 2025
Заказывали ребенку кровать с матрасом. Заказ был по индивидуальным размерам. Кровать прекрасно дополнила интерьер и идеально вписалась в ограниченное пространство. Доставка вовремя. Собрали самостоятельно без проблем. Ребенок с удовольствием спит, что является самым главным показателем. Благодарим за качественную работу консультанта и производителя.
Роман Панасевич
4 октября 2025
Заказывали ребёнку кровать. Остались очень довольны выбором, который помогла сделать очаровательная консультант. В магазине огромный выбор цветов и тканей, а двусторонний матрас оказался просто волшебным! Кровать отлично дополнила интерьер комнаты и уже полгода радует нас. Огромное спасибо компании Эльмакс за качественную и красивую мебель!
Максимук София
Искали с мужем новый матрас,и нашли в еlmax.Цена=качество.Очень милый и доброжелательный консультант.Порекомендовала,матрасы как мы просили,выбор остался за нами.Сейчас наши спинки говорят нам спасибо.Это лучшая покупка в этом месяце.Спасибо большое
Ирина Жумарина
17 ноября 2025
Нужно было заказать себе кровать и мне захотелось с бортиком. Выбор пал на фирму Эльмакс и очень порадовало, что в Бресте есть этот магазин! Вживую можно было полежать на матрасах и увидеть реальные размеры кровати и пощупать ткани. Ждать нужно было 2 месяца по индивидуальным размерам, но матрас привезли через месяц после заказа. Очень приятная девушка консультант!
Василий Л.
2 декабря 2025
Доброжелательный и общительный консультант. Очень подробно рассказали про модели матрасов и их начинку. При выборе модели возникли сложности выбора. Огромный плюс, что можно изготовить матрас по спецзаказу, что мы и сделали. Остались довольны работой представителей компании
Наталья П
28 октября 2025
В Бресте в магазине Elmax очень понравились модели кроватей, огромный выбор. Ткани современные, износостойкие. Консультанты в магазине отзывчивые, можно полежать подумать и не спеша выбрать кровать. Что мы и сделали. Дополнительно оформили и доставку, и сборку. Уже месяц пользуемся кроватью, нареканий нет, ребенок доволен. Подумываем заказать еще одну.
Марина С.
15 ноября 2025
Очень заботливые продавцы и замечательная мебель! Покупали кровати детям и себе: качественно, стильно и по доступной цене. Вернулись потом и купили тумбочки еще, которые отлично дополнили наш интерьер! Обязательно еще будем покупать
Алёна Сегень
19 декабря 2025
На днях привезли и установили ребенку ее царское ложе))) тк кровать действительно очень удобная,вместительная, можно лечь даже двоим, дизайн,практичность и качество на высоте,ребенок счастлив!Спасибо за приятное сотрудничество
Андрей Андросов
15 декабря 2025
Выбирали кровать ребёнку, в фирменном магазине на Московской. Определится помог приветливый и компетентный сотрудник. Остановились на модели Катания, сразу выбрали и матрас. Кровать простая в сборке, "массивная", крепкий подъемный механизм, качественная обивка, большой выбор цветов! Покупкой остались довольны!!! Вернёмся за кроватью себе)
Anatoly Titov
4 декабря 2025
Отличный, магазин, обслуживание на высоте! Консультант Людмила помогла определиться с выбором матраса. Изначально мы пришли за жёстким, но по ходу консультации поняли что нам нужен матрас помягче. При этом нам его не "впаривали" Сделали небольшую скидку, подарили подушку. + есть бесплатная доставка до подъезда. У других магазинов таких бонусов нет, хоть они и больше на слуху... По поводу матраса отзыв пока сложно оставить, т.к мы на нём толком не спали ещё. Но первые ощущения прекрасные! В меру жёсткий, в меру мягкий, пружинный блок в виде сот. И главное за адекватные деньги. У нас трое детей и они любят попрыгать по кровати. Прошлый матрас ЭОС держался достаточно долго, но провалился во все стороны. За новеньким будем наблюдать) Если будут проблемы, дополню отзыв позже. Магазин рекомендую.
Елизавета
3 декабря 2025
Когда шла выбирать кровать, не знала, что искала. Но увидев её в салоне безвозвратно влюбилась❤️ Посещала магазин дважды. Консультанты чудесные. Помогли с выбором основания и высоты кровати, ответили на все вопросы про ткань. Словом, хочется вернуться и купить еще🔥
Аня Полуян
15 декабря 2025
Заказывали матрас и ортопедические подушки) В салоне на Московской консультант Ирина показала нам разные модели, рассказала обо всех плюсах, мы смогли полежать на матрасах, чтобы выбрать максимально удобный вариант для нас. Заказ изготовили вовремя, пользуемся уже больше 3 месяцев, очень довольны, сон стал намного комфортнее.
Алина
Приоюретали матрас, качество шикарное, цена доступная, один из плюсов - можно оформить рассрочку, советуем к покупке. Консультант - очень приятная ,общительная девушка, помогла юыстро определиться с выбором
Макарий Демидович
Покупали кровать сыну. Выбор очень большой, девушка консультант помогла определиться. Доставка быстрая, пришло всё вовремя. Качество замечательное, всё очень нравится!
Л
Лариса П.
8 декабря 2025
Заказали матрас по индивидуальным размерам,все понравилось.В магазине большой выбор,как матрасов,так и кроватей.Консультанты вежливо и понятно объясняют,показывают и укладывают 😄 попробовать удобную жесткость матраса.До матраса покупали декоративные подушки, довольны качеством.Обязательно будем приобретать продукцию магазина, большое спасибо каманде elmax.
П
Паша Палто
2 октября 2025
Покупали кровать, отличное качество! Удобный сервис и доставка. В сборке, абсолютно не сложная конструкция. Разобрались и собрали очень быстро. Отдельно хочу поблагодарить за доставку! Очень вежливый и внимательный сотрудник.
Олег Г.
28 октября 2025
Воспользовался услугами уже 2 раза. Всё на высоте:- качество и адекватные цены. Заказывал кровать, а потом прикроватные тумбочки. Надёжностью я остался доволен. Жена в вострге от разнообразия и дизайна. Это наверно первый случай в мои 52 года, что не пришлось с чем-то смирится. Очень всем рекомендую.
S
Sergei M
Пришло время заказывать новый матрас, и кум как раз купил у вас кровать с матрасом. Нам очень понравилось и мы не думая сразу заказали себе такой же матрас. Качество просто супер,очень довольны,спать одно удовольствие.
Пользователь W.
Покупали кровать "Барлетта" в Бресте на Московской. Кровать отличная , очень гармонично вписалась в наш интерьер. Понравилось качество материала и сам внешний вид. Цена устроила, на вид кровать выглядит гораздо дороже.Спасибо.
Сергей Адамчук
2 октября 2025
Определиться и заказать тахту для сына не составило труда благодаря хорошим консультантам. Большой выбор тканей помог реализовать нашу картинку и вписать тахту в интерьер. Хорошее,качественное исполнение, доставка в срок. Всем доволен! Рекомендую!
Annysh
9 декабря 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность консультантам магазина. Не так давно решилась приобрести ортопедическую подушку. Много магазинов посетила, но остановилась именно на этом. Очень боялась, что не смогу подобрать для себя идеальную подушку. Но консультант сразу предложила несколько вариантов для меня, дала возможность полежать и выбрать, какая подушка лично для меня будет удобной. Снчала не особо понимала, на какой мне более удобно, но консультант по личному опыту помогла мне определиться и ни разу не прогадала! Уже приобрели всей семьёй подушки от данного бренда и очень порадовали цены)
GENN7
16 ноября 2025
И так ,всем Здравствуйте возможно отзыв так не начинается, но ступая каждой ступенькой ,вниз цокольного этажа этого магазина вы приближаетесь в бархатный мир сновидений , имеется хороший выбор кроватей, матрасов и сопутствующего товара..продавец Людмила четко определила бюджет , замеры ,запросы ...товар был четко доставлен в обозначенное время .....возможны варианты с рассрочкой, родители пенсионеры остались довольны))
Юлия Кохнович
29 сентября 2025
Заказывали двухспальную кровать с матрасом в г.Бресте. Заказ приехал в срок. По качеству кровати и установке вопросов нет. Все отлично. Консультант в салоне проконсультировал по всем вопросам. Остались очень довольны сотрудничеством. Все четко, качественно и в срок.
Елена Щ.
27 октября 2025
Заказывали кровать. Очень красивая, сделана качественно, уже год как нас радует. Менеджер ответственная, вся работа сделана четко и в срок. Спасибо
Дмитрий П.
3 декабря 2025
Купили две кровати детям 90х200, и они просто в восторге! Качество материалов на высшем уровне, кровати очень прочные и устойчивые. Легко собираются (прикрутить нужно только стенки и ножки), а дизайн идеально вписался в интерьер детской комнаты. Надеюсь прослужат долго.
Кристина М.
3 декабря 2025
Первое что хотела написать, это то как общаются с клиентом и учитывают все пожелания. Втрое, сроки по изготовлению были соблюдены. И третье, мы кроватью пользуемся уже почти год и нареканий нету, кровать сделана добротно из хороший материалов , ничего нигде не промело не поломалось, а самое главное дно в ящике для белья сделано надежно, не провалилось, даже дети в нем сидели, а это думаю точно показатель. Вообщем выбирайте этот магазин точно не разачаруетесь
Сергей Юхновский
20 декабря 2025
Заказали детскую кровать. Качеством и персоналом остались довольны. Сделали по индивидуальному размеру.
Андрей Д.
27 ноября 2025
Отличный магазин. Покупали кровать 2 матраса , подушки тумбочки. Соотношение цены и качества на высоте. Приятный бонус бесплатная доставка, если везут с фабрики. Продавцы вежливые, помогли определится с выбором матрасов.
Инга Ярмолюк
Супер магазин, супер качество товара. Компетентные консультанты 👍 Заказывали кровать, матрас и 2 тумбы. Также две подушки и наматрасник. Все качественно.
Вероника Ворончук
15 декабря 2025
Заказывали в магазине "Elmax" две кровати ,дочке и нам с мужем ,остались довольны от работы консультанта в магазине до получения качественного товара .Большой выбор кроватей в разном исполнении ,рекомендуем к покупке в данном магазине .
774171 Хвалюк
Отличный магазин Эльмакс Брест!!!!! Купили все необходимое для спальни. Отличный выбор кроватей, матрасов..... на любой вкус и кошелек. Замечательное качество. Рекомендую.
Татьяна М.
1 ноября 2025
Купили кровать в г.Бресте и остались довольны.В магазине много выбора.Очень красивые и современные модели.как раз подходит под интерьер))
Г
Григорий Качан
Приобрели кровать и матрас. Очень довольны. Приятные и квалифицированные продавцы. Доставка в магазине бесплатная. Рекомендуем!
D
DZMITRY NAZARAU
21 октября 2025
Приобрели матрас Витовт. Качеством и внешним видом очень довольны.Заказ выполнили раньше срока с доставкой домой. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую к покупке матрасы Elmax!
Юлия Кушнерова
Обращаемся за покупкой уже 2 раз ! Кровати очень красивые, крепкие , надёжные! В эксплуатации очень нравится 👍 Отдельная благодарность консультантам в магазине ( минск , матусевича 35). Чётко и по делу , без пафоса и надменности!
Снежана Л.
12 ноября 2025
Покупали в данном магазине кровать сиена и матрас к ней. В магазине работают хорошие и отзывчивые продавцы-консультанты, которые обязательно помогут вам с выбором и выслушают все ваши просьбы и пожелания. Кроватью и матрасом очень довольны. Цена соответствует качеству
Яна
Видно, что девочки специалисты, большой выбор кроватей и матрасов, на матрасах можно было полежать отвечают на все вопросы
Х
Хвалюк Елена
25 ноября 2025
Покупали матрас в этом магазине. Приятное соотношение цены и качества. Доброжелательные продовцы помогут подобрать и кровать, и матрас и все необходимое. Рекомендую!
Юля К.
2 октября 2025
Очень хорошие и качественные кровати, заказывали 3 кровати и матрасы детям. Остались очень довольны. В Бресте очень хорошие и отзывчивые консультанты,помогли в выборе кроватей,ткани и матрасов. Спасибо вам за помощь.
Юрий С.
16 ноября 2025
Заказали матрас по спецзаказу. Модель Витовт. Доставили в срок. Качество обслуживания на высоте! Матрасом довольны! Очень вежливый и приятный консультант. Всем большое спасибо и процветания вашей компании!