Elmax

Anastati
6 октября 2025
Отличный выбор кроватей и матрасов. Очень понравились модели кроватей что можно выбрать цвета , очень приятные консультанты, доставка была в срок как и обещали, качество нашей кровати супер даже и не ожидали что будет так всё на высшем уровне , очень рада что выбрали Elmax по совету друзей и остались очень довольны покупкой, обязательно рекомендую всем
Виктория Белашевич
3 мая 2025
Матрасам и кроватью очень довольна . Заказывала себе и детям . Спать одно удовольствие. Для детей изначально хотела ортопедический матрас , но сделала выбор в пользу elmax. И ни разу не пожалела . Все изготовили в срок . Персонал очень вежливый и приятный . Большой выбор тканей , можно подобрать все что душе угодно
Елена Поделинская
1 октября 2025
Выбирали кровати и , конечно, выбор пал на Elmaх. Спать на кроватях одно удовольствие ☺️ и визуально - это то что мы искали. Все идеально от ткани, до ниши и ее обшивки! Спасибо большое за ваш магазин! Отдельно хочу поблагодарить нашего консультанта Раду! Она профессионал своего дела! С ее помощью все вышло лучше, чем я могла себе представить!💯 За ваш персонал Успехов и процветания ❗
Св Боха
Покупали в магазине Эльмакс кровать и матрас. Очень довольны качеством. Матрас - прям то, что нужно! При консультации нам все подробно объяснили и посоветовали матрас, чтобы подходил для нашего веса. Кровать тоже очень понравилась. Спасибо отдельное за консультацию и своевременную доставку!
Елена Я.
Матрасом и кроватью очень довольна . Спать одно удовольствие. Все изготовили в срок . Персонал очень вежливый и приятный . Большой выбор тканей , можно подобрать все что душе угодно. Буду рекомендовать своим знакомым.
аббааб б.
Отличный магазин! Большой выбор матрасов на любой вкус и бюджет. Помогли с выбором, проконсультировали по жесткости. Качеством матраса очень доволен, спина наконец-то отдыхает. Рекомендую!
Антюшина О.
Я очень довольна что мы обратились именно в "Эльмакс"за кроватью и матрасом для сына спортсмена 7 лет назад.Впервые мы приобрели там достойную мебель,чему рада до сих пор.Затем сестра решила преобрести камфортную двухспальную кровать.Я даже не раздумывая предложила ей Эльмакс.Она осталась очень довольна выбором.Благодарит до сих пор.В выборе кровати и матраса для сестры очень помогла консультант Наталья!Чрезмерно благодарны за комфортный сон и отдых! Если хотите высыпаться и по утрам бодро вставать-выбирайте правильную кровать!Обращайтесь в салон "Эльмакс",там же приобретайте и матрас!♥️♥️♥️ Для меня лично минусов нет,только плюсы.
Виктория Юревич
Покупали кровать у вас. Очень понравилась работа консультанта Берты. Точно подобрали матрас по запросу, мы выбрали Гедымин по рекомендациям и не ошиблись. Очень удобная кровать. Остались под очень хорошим впечатлением и с хорошим настроением. Если и покупать кровать с матрасом, то только к вам ☺️🔥
Юлия Нечаева
Большой выбор кроватей и тканей. Приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Елене за помощь в выборе и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ирина Д.
11 октября 2025
'Пришло время приобретать матрас и стал вопрос где и, что выбирать. Обошла пара магазинов включая компанию Elmax, к ней в итоге и вернулись в первую очередь за само отношение к клиенту, вежливость и терпеливое пояснение консультантом всех деталей и ответов на множество вопросов. В итоге был заказан матрас "Гедемин" . Компания предоставляет возможность опробовать изделие прямо в магазине, тоесть можно лечь, покрутить ся, испробовать на боку, на спине (что кстати по разному ощущается и может повлиять на выбор изделия для своего же комфорта). Это так же предложил консультант( не стоя над вами в ожидании, а спокойно даёт клиенту время определиться) , что послияло в последствии при покупке второго матраса в мою сторону с плюсом. Второй матрас "Веста". Обоими изделия и пользуемся в удовольствие, сшито аккуратно, видно, что качественно, для нас важен был еще чехол(мы хотели с отсрочкой края) . Да, компания сшила чехол как мы хотели (многия продавая готовые изделия уже увы их не меняют). Покупками довольны и рекомендую. Матрасы комфортные очень. "
Оксана
Отличный магазин с приятным выбором ассортимента! Отдельное спасибо за вежливое общение консультанта Натальи! Если нужны качественные матрасы смело обращайтесь в elmax
Мария А.
Купили двухспальную кровать, консультант помог определиться с выбор, мы остались очень довольны. Цена, качество, все отлично, рекомендую данный магазин.
Николай Федорович
Преобретали матрас ребёнку, все отлично, ребёнок очень рад, продавцы-консультанты очень вежливые, помогли с выбором, доставка тоже на высоте в течении нескольких дней
Арина Шипица
Приобрели матрас Веста, очень нравится по качеству, комфортный сон обеспечен, радует, что чехол можно снять и постирать. Работа консультанта на высшем уровне!
Евгений П.
Огромное спасибо консультанту Берте за помощь и качественную консультацию. Хорошее соотношение цены и качества!
Игорь Борисевич
19 мая 2025
Ужасный сервис, заказали матрас обещали привезти в течении двух недель, после уточнения обещали привезти в течении третьей недели и после наших звонков обманывали что завтра и по итогу только после посещения магазина обещали привезти на четвертой неделе. Ужасный сервис.
Александра Крупица
Хорошее качество по адекватной цене. приятные консультанты, помогли подобрать идеальный вариант.
Светлана Савосько
Я очень довольно обслуживанием менеджерам по продаже Елены. Всегда приветлива и готова помочь.
Дорошко Андрей
20 июля 2023
Очень качественная мебель. Внимательный персонал. Судя по всему начальство подходит к подбору персонала с полной ответственностью. Да и в целом приятная обстановка
Ольга Ниценко
Качественный и удобный матрас Витовт, доставка бесплатно до подъезда. Я безумно благодарна 🥹
Мария Езофилова
15 августа 2023
Магазином очень довольны, кровать и матрас сделали очень быстро и качественно даже чуть раньше срока, предоставили хорошую рассрочку, рекомендуем.
K
Katafot petrovich
16 января 2024
Купили здесь кровать и матрас в спальню. Надеюсь, не разочарует.
Л
Лили
22 октября 2022
Отличный магазин кроватей и матрасов. В салоне выставлены красивые экспозиции некоторых моделей которые при желании можно купить. Каркасы кроватей сделаны из бруса сосны. Рекомендую 👍
Евгения
21 мая 2024
Заказывали кровати, все сделали в срок Качество хорошее