Elmax

25 декабря 2025
Салон Elmax стал нашим спасением. Обойдя весь Могилёв,подходящего ничего не увидели. Приемлемая цена и должное качество ,мы в восторге! Две кровати Ровенна и матрас были заказаны без сомнений. Матрас собрали по нашим пожеланиям и привезли раньше указанного срока. Вес и конструкция кроватей внушает доверие.Огромное спасибо менеджерам! Спокойный,квалифицированный подход , без навязывания своего мнения. Смело идите за мебелью!!!!!!!
Михаил П.
13 сентября 2025
Полный восторг от всей покупки: кровати, матрасы и комод. 1. Кровати — модели "Империя" и "Феррара" выглядят невероятно стильно и создают ту самую атмосферу уюта. Спать на них одно удовольствие. Сборка была четкой по инструкции, все детали подошли. 2. Матрасы . Остановились на моделях "Гедымин" и "Джерри" с независимым пружинным блоком и слоем кокосовой койры. Матрасы без провалов, при этом они достаточно упругие и в меру мягкие. Качество исполнения на высоте: чехол снимается на молнии, никаких посторонних запахов. 3. Комод. Чтобы завершить образ,взяли комод из этой же коллекции, что и кровать. И он стал настоящим спасением для порядка! Комод невероятно вместительный: все белье, пижамы, домашняя одежда аккуратно разложены по ящикам. Порадовала фурнитура: ящики на металлических направляющих выезжают бесшумно и плавно. Дизайн гармонично дополнил комплект, выглядит целостно и продуманно. Общее впечатление: Мы получили именно тот результат,на который рассчитывали: стильная, уютная и невероятно функциональная мебель. Все предметы отличного качества, куплены в одном месте и идеально подходят друг другу. Отдельная благодарность продавцу- консультанту Юлии за помощь в выборе! Всем, кто в раздумьях — очень рекомендую этот магазин и эти товары! Цена полностью соответствует качеству.
Ю
Юлия Котикова
19 ноября 2025
Выбирали кровать очень долго. Увидела модель Неаполь в ТЦ Стиль и она сразу же нам понравилась. Пользуемся ею почти месяц и это просто восхищение. Кровать приобреталась вместе с матрасом. Наши пожелания были таковы: - Размер 160*200 - меньше совсем неудобно для двоих, а 180*200 - не особо помещается в нашу маленькую спальню. -  С подъёмным механизмом, чтобы можно было использовать кровать, как место для хранения. В небольшой квартире каждый сантиметр на счету. - На ножках, чтобы можно было легко убирать под кроватью. - С мягкой спинкой. Удобно сидеть и приятно спать. - С тканевой обивкой. - Серо-коричневого или бежевого цвета. Мне такая гамма подходит под интерьер - Антивандальная ткань, которая легко чистится. В итоге мы оформили заказ, который подошёл по всем параметрам. Доставка оказалась немного ранее указанной даты, что очень порадовала. Мастера доставили и на месте собрали. Консультанты профессионально подошли к решению вопроса. Теперь мы каждую ночь наслаждаемся сладкими снами. Большое спасибо за вашу работу.
Кирилл Колесников
Купили детскую кровать с матрасом, очень красиво, ребенок доволен, отдельное спасибо консультанту Екатерине
27 сентября 2025
Кроватью довольны максимально. Качественная и стильная. Все как из Pinterest. Довольны все, особенно дочь, которой очень нравится по ней прыгать)
Кристина Цубаркова
24 декабря 2025
Покупали кровать,очень понравилось. Все быстро,четко. Сотрудники лояльные) Если не знаете где приобрести мебель для вашей спальни,обязательно рассмотрите вариант данного магазина 😍
Маша Минина
Покупка очень понравилась. Стильный дизайн с мягкой обивкой. Совместно с тумбочкоми и комодом смотрится очень стильно. Матрас очень удобный. За стилем и комфортным сном в ELMAX!)
17 сентября 2025
Отличный магазин. Там было все, что я искала. Также консультант посоветовала мне ортопедическую подушку классик. У меня было до этого 8 разных, в том числе и от Сонит. Но комфорта сна они не приносили. А с этой подушкой у меня перестала болеть голова и шея. Подарила подруге такую же. Жду с нетерпением свой заказ (кровать)
Ю
юлия алампиева
12 сентября 2025
Купили с мужем подушки классической прямоугольной формы в этом магазине Elmax, в котором продаются товары для сна. Каждое утро теперь просыпаемся без скованности в плечах и утренней тяжести в голове, которые вызывали мягкие подушки))) Рекомендуем к покупке подушки! Комфортный и здоровый сон-это здоровье!
Владислав Петлицкий
Покупали с женой матрас спецзаказ 180*200. Спецзаказ, потому что нам с двух сторон добавляли жесткость, т.к. проблемы со спиной у жены. Очень остались довольны качеством!
Виктория Мурашкевич
13 октября 2025
Удачная моя покупка для прихожей!!! Давно искала в прихожую пуф, чтобы удобный был и чтобы много места не занимал по габаритам. Весь ТЦ Стиль обошла и нашла в elmax. А еще он практичный! Чистится обыкновенными влажными салфетками! Просто чудо, а не ткани сейчас!!!
Т
татьяна масальская
12 сентября 2025
Лучшая подушка для сна! Перепробовала кучу разных подушек (пуховые и синтепоновые), но все не то . То слишком высокие, то слишком плоские, то вообще, как камень. Чисто случайно прогуливалась по торговому центру Стиль, зашла в салон Еlmax и совершила чисто спонтанную покупку ортопедическую подушку с эффектом памяти. Уже через неделю использования заметила, что просыпаюсь без этих противных тянущих болей в шее. А через месяц вообще забыла, что такое просыпаться с дискомфортом. Больше никаких головных болей и боли в шее. Подушка реально ортопедическая, форму держит отлично, не сплющивается, очень удобная форма, материал приятный, съемный чехол, который удобно стирать. Эффект памяти помогает поддерживать шею и плечи, снижает нагрузку на позвоночник. Однозначно рекомендую!!!!
Виктория Грибайло
25 сентября 2025
Покупала матрас. Очень долго определялись с мужем где же приобрести. Консультант Юлия помогла нам подобрать матрас под наши запросы. Планируем обновить матрасы и своим родителям, будем обращаться еще!
Иван К.
28 сентября 2025
Всем привет. Приобрёл у этого производителя матрас Самсон с эффектом памяти(посоветовали). Очень довольный остался. Огромное спасибо консультанту Юлии!)
Елена Ребеко
25 сентября 2025
Покупали кровать ,матрас и одеяла .замечательная продукция и продавец !