Эльмина

Лариса
Золотые ручки у мастера Эльмины. Работает очень аккуратно, быстро, огромный выбор палитры. Всегда доброжелательна и корректна. Работает на хороших материалах, которые отлично носятся, без сколов и тд. Удобное расположение студии и приятная атмосфера. Рекомендую
Юлия П.
Уже очень очень много лет Эльмина моя фея маникюра и педикюра. Поиски мастера были длинными и сложными, я довольно требовательна к скорости и качеству, у Эльмины все на высшем уровне. На коррекцию прихожу только из-за отросшего ногтя, никаких сколов и поломок. Очень тактична, и любезна.
Ксения Смирнова
Удобное место, расположено рядом с метро, в 2 минутах от метро, доброжелательная атмосфера и всегда безупречный ноский маникюр мастера Эльмины. Всегда быстрая и аккуратная работа, красивая и разнообразная палитра, индивидуальный подход к клиенту.
Анна Клопышко
Отличный мастер Эльмина !Делает маникюр быстро и профессионально🔥. Всегда чисто и аккуратно. Использует качественные материалы, которые долго держатся. Очень внимательная к пожеланиям клиента. Обязательно приду ещё❤️❤️❤️
Елена Прохорова
Хожу к Эльмине не первый год, делает аккуратно и быстро. Замечательный мастер, маникюр всегда держится долго, пожелания клиента учитывает! Спасибо!
Карина Королева
Шикарный мастер. Всегда прислушивается к просьбам, делает очень красивый дизайн. Хожу к Эльмине ни первый год.
Зинаида Барсукова
Лучший мастер Эльмина ♥️ Всегда скорость, качество и внимательность к деталям и настроению клиента) Рядом парковка, что очень удобно.
Olga
Очень близко к метро, удобное расположение. Эльмина всё делает очень быстро, аккуратно и красиво 😌
Ирина Мальцева
Прекрасный мастер! На фото маникюр спустя три недели, ни сколов, ни расслоений, кутикула тоже в хорошем состоянии. Эльмина работает очень быстро, но результат отличный, слой тонкий и аккуратный
Наташа Гарькина
Замечательный мастер,работает отлично,вежливая,учитывает все пожелания клиента.Была у разных мастеров,Эльмина этот просто супер мастер,спасибо вам за вашу работу.
Nadezhda
Сделала у Эльмины маникюр-комплекс с френчем и получила шикарные ноготочки, безупречное качество работы. И сама мастер очень приятная и чуткая девушка, очень внимательно и аккуратно провела обработку кутикул, не задевая ногтевую пластину. Очень рекомендую этого топ-мастера!
Ольга Лигай
МАСТЕР своего дела. Делает очень быстро , аккуратно и КРАСИВООО. Подскажет и посоветует. Супер мастер
Эльмина, благодарю ♥️ Всегда Профессионально, быстро и с учетом всех пожеланий!
Элеонора Б.
Спасибо мастеру Эльмине. Как всегда, очень профессионально, ответственно к своему делу. И с душой ❤️
Галина Макарова
Приезжаю ради Эльмины! Хожу к ней уже несколько лет, работает идеально. Рекомендую однозначно! Отличный мастер! Спасибо!!!
Александра К.
Спасибо Эльмине за красоту, аккуратность и индивидуальный подход❤️
Ильхам Охунов
Мужской маникюр на высшем уровне!! Эльмина спасибо большое!
Sana1955
Эльмина - мой любимый мастер уже несколько лет! Рекомендую.